![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, ты с Марком не соскучишься, конечно)
Маша, цветы красивые) Лена, обычно после 16 недель вроде как можно точно разглядеть (где-то я об этом читала), но при условии, что ребёнок ляжет удачно. У меня у двоюродной сестры до 36 недель прятался. Мне в 20 недель на скрининговом УЗИ сказали, а между скринингами я на УЗИ не ходила. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, деньги на кредитке есть, а кредиток у меня до фига... повыкидывать надо соблазн этот. А то муж поседеет. Девочки, у кого детки сисичники, скажите-а ваши дети когда грудь сосут, ручкой за вторую грудь хватают? У меня сосок теребит, как ручку настройки радиоприемника, оторвать на могу и сил терпеть нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня для анкеты на загранпаспорт фотографироваться ходили, Настя устроила истерику
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох Ириш) понимаю тебя) я просто уже представляю как я буду психовать и меня будут бесить вопросы не родила ли я еще.. надо было всем сказать что в августе рожать срок))) а с работы наверное вообще достанут... я в декрет же раньше уйду....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Вика, я уже не кормящая, но я ещё где-то в полгода отучала Маргариту трогать вторую грудь, потому что понимала, что она будет становится всё сильнее и крутить будет всё больнее... По-моему, единственный здесь вариант грудь закрывать. Кормить в бюстгальтере специальном, например, или полотенце класть. Ира, я почему-то думаю, что ты в этот раз в ПДР родишь)) Аня, а у тебя ПДР на какое? Лена, а вы загранпаспорта не через интернет делаете? Я там для анкеты вообще домашнее фото посылала - сфотографировала на фоне белой двери)) Потом обрезала и размер подогнала под их требования. А в фотоателье она с таким изумление смотрела на фотоаппарат первые минуты, что этого как раз хватило сделать фото. Но там фото такое забавное)) Муж его в паспорте теперь носит, он с него просто балдеет) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Так что давай пусть сон вещим будет! А то фото видела... Не понимаю за что живот держится... Вроде ты отдельно и он тут рядом... ))))) пора уже разделить и правда на тебя и малышку рядом ![]() |
|
![]() |
![]() |