![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неее, я сникерсы не ем, я больше по серьёзной еде))) шоколад не в ходу у меня) Цитата:
![]() ![]() А во время секаса я тоже боюсь пукать, ничего страшного коненчо, но как-то совсем уж не по принцессному ![]() Ага, мы свинки, я знаю! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все?
![]() Добавлено через 42 секунды стилиста на дом ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еду
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если на сладкое - девочка, если на солененькое - мальчик ![]() я только пару недель, как могу просто мясо есть, и то далеко не каждый раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я вот слышала что мальчик - мясо "любят", а не солёненькое.. Так вот я ни на солёненькое, ни на мясо, ни на сладкое не заглядываюсь)) что ж у меня там зверь неведанный чтоли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() а я ем в последнее время копченный бекон в прикуску с кексами икрой и круасанами ![]() ![]() родила царица в ночь, не то сына, не то дочь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик
![]() ![]() Цитата:
У вас с этим легче ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, мы тоже как свиньи.....Просто кошмар. Хотя я не пукаю, если только в крайнем случае
![]() А вот рыгать - если громко рыгаю муж меня хвалит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О боже я не принцесса ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой уже так скоро!!!!!!!!!Надеюсь козявочка покажет себя ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты как настроена????Ты волнуешься???????Если мальчик расстроишься? |
|||
![]() |