Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 08:36
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Приветики, пузики))))
Веснуш, пей пока пьешь)
Думаю что пару недель точно стоит его попить. А там посмотришь. В принципе - пик обычно к 12 неделям и потом идет на спад все это дело)))ЗдОрово, что хофитол помогает! Там травки, так что не бойся))) Мне в прошлую Б его вобще для профилактики назначали, хотя в эту Б был сильнее токс...

А сейчас вообще проблема - особенно утром - часто позыв на рвоту. Когда витаминку глотаешь, когда что-то не то понюхаешь и тп... и потом долго не проходит это дело... В общем, мучаюсь

Вчера муж позвонил - он на машине с 2 девочками и ребенком чуть не ухнулся в колодец... ездил дачу показывать, туда норм проехал, а обратно - сдавал задом(а там припорошило, да и местные не знали даже про этот колодец, шириной больше машины!!!) И короче колодец был прикрыт таким щитом, и этот щит аккурат между колес оказался... в общем, он увидел, что дед какой-то бежит, руками машет... Девочки двери открыли - колеса над ямой висят, им сзади не выйти... выбрались, стали думать, че делать. В общем, дед подталкивал, а муж потихонечку выбрался. хорошо машина переднеприводная.... да и надо так - аккурат брюхом на щит... Страшно подумать, что было бы, провались они туда... Машина у нас дешевая, да и хрен бы с ней, но вот люди бы точно пострадали...
я полночи уснуть потом не могла, он поздно приехал, я легла в 11)))
rinka-simple вне форума  
Old 04.04.2014, 08:40
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки. Спасибо за вчерашние поздравления! Нина, я периодически прекращаю пить таблы - если токс возращается терплю сколько могу и опять пить начинаю. Меня не рвет, но тошнит круглосуточно, и голодной и после еды. Даже если воды попью. Вот сдала в жк все анализы - в понедельник пойду мож готово будет. Интересно у кого токс это как-то по анализам видно? Может какой то показатель завышен (занижен)?
Мамалянка вне форума  
Old 04.04.2014, 09:00
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталянка Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Спасибо за вчерашние поздравления! Нина, я периодически прекращаю пить таблы - если токс возращается терплю сколько могу и опять пить начинаю. Меня не рвет, но тошнит круглосуточно, и голодной и после еды. Даже если воды попью. Вот сдала в жк все анализы - в понедельник пойду мож готово будет. Интересно у кого токс это как-то по анализам видно? Может какой то показатель завышен (занижен)?
Привет Наташ. Моча показывает токс. Не помню показатель...
Lili4ka вне форума  
Old 04.04.2014, 10:10
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки, рано я обрадовалась((( только написала что лучше, меня как скрутило((( два раза вырвало жестоко... Продолжают пить.
Мама Бо вне форума  
Old 04.04.2014, 10:18
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Доброе утро,пузики!
Нина,держись,скоро все пройдет!
Ира,капец,хороши,что все хорошо закончилось,но надо как-то его оградить,вдруг еще кто-нибудь в такую же ситуацию попадет .......

Добавлено через 1 минуту

Я что-то сегодня ночью дубу дала,открыла окошечко немножечко,проснулась ноги холодные,нос замерз,зуб на зуб не попадает еле отогрелась)
Апельсинка вне форума  
Old 04.04.2014, 10:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Эй, ребята-октябрята! Выбирайте старосту и кидайте список в личку)
Родинка вне форума  
Old 04.04.2014, 10:49
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Родинка, список октябрят? Он у меня, но я его чуть подредактировать хотела и Варе отправить, она ведь темку создавала... А так получается тебе можно? Первую страничку оформишь?
Мама Бо вне форума  
Old 04.04.2014, 12:31
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!

Дайте совет - болит голова, но немного, боюсь как бы сильно не разболелась. У меня бывает так редко, но метко. Какое лекарство можно выпить или как снять головную боль?
kristya вне форума  
Old 04.04.2014, 12:48
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Веснушка, давай пока оформлю..а то Варя вся в пупсах, видимо..
Родинка вне форума  
Old 04.04.2014, 12:57
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!

Дайте совет - болит голова, но немного, боюсь как бы сильно не разболелась. У меня бывает так редко, но метко. Какое лекарство можно выпить или как снять головную боль?
Цитрамон обычно разрешают, но сама не пробовала, хотя в эту бер видимо из-за погоды часто болит голова. Меня пока спасает кофе с молоком...
У меня сегодня жуткая бессоница, не спала ночью практически вообще((.Пипец. Еще дочу в сад не повела сегодня, не поспишь(...
Lili4ka вне форума  
Old 04.04.2014, 13:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, привет!

Мне парацетамол помогал в пршлую Б

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Веснушка, давай пока оформлю..а то Варя вся в пупсах, видимо..
Ок)))

Добавлено через 7 минут

Девочки, у меня наш список вот в таком виде:
ПДР 15октября, Lili4ka, Лилия, день рождения 7 января, есть дочь Снежана.
1 октября - Bublik1908 - Екатерина - д/р 19 августа - первый малыш
8 октября - Апельсинка - Татьяна - 20 сентября - есть сыночек
ПДР 11 октября-Юляшка-Неваляшка-Юля-др 15 февраля-есть дочка Настя
11 октября-Ежевика-Вика-20 сентября-сын Максим
5 октября - Наталянка - Наташа - есть дочка
Юля, мне бы в небо))) - 8.11.2014 - 14.09.1985 - дочь Арина, 04.12.2010
Катя - К@тён@- ПДР-02.10.2014 - 14.12.1983
Диляра - Дилечка - 25 октября - 01.08.1986 - есть сын
Альбина-Бинка-8.10.2014-3.03.1986-есть сын.
Ирина - Rinka-simple - 03.10.14 - 08.06.1987 - Доча 23.08.11
kristya - Кристина - 34 года - 24 октября - сын Платон

Что предлагаю - все-таки написать даты своего рождения, а не возраст, чтобы мы могли поздравлять друг друга. И еще, информацию о наличии детей предлагаю убрать, это можно увидеть по линеечкам, так же как и имя детей, и возраст. Ну, чтоб у всех одинаково было. И еще, с Юлей, Мне, бы в небо, кто-нибудь общается??? Она пропала, да и линеечки о наличии Б я у нее не вижу.

Жду ответов, чтоб поскорей отправить список Родинке)))
Мама Бо вне форума  
Old 04.04.2014, 13:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ну по моим данным вроде все в порядке. Про Юлю мне бы в небо))) она вроде часто общается в ноябрятах, и вроде из-за сильного токса толи на больничных она толи в больничке.

Добавлено через 1 минуту

Да, она там отписывалась 31.03 что на недельку в стационаре из-за токса. Линеечка стоит у нее.
Bublik1908 вне форума  
Old 04.04.2014, 13:41
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Привет от ноябрят
Юля у нас в ноябрятах но сейчас от сильного токса в больничке лежит.
Ina вне форума  
Old 04.04.2014, 13:47
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ясно, спасибо!!! Юле скорей поправиться, и пусть заглядывает)))

Жду остальных))) пишите дату рождения!

Добавлено через 48 секунд

Кать, а год рождения?
Мама Бо вне форума  
Old 04.04.2014, 13:55
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, привет!

Дайте совет - болит голова, но немного, боюсь как3 бы сильно не разболелась. У меня бывает так редко, но метко. Какое лекарство можно выпить или как снять головную боль?
Хорошо бы давление померить и от этого отталкиваться,потому как цитрамон повышает давление т.к. содержит кофеин. Можно парацетамол попробовать, у меня обычно болит при пониженном давлении,иногда помогает кофе и горький шоколад

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Ясно, спасибо!!! Юле скорей поправиться, и пусть заглядывает)))

Жду остальных))) пишите дату рождения!

Добавлено через 48 секунд

Кать, а год рождения?
Мне нравится,как у сентябрят,у них там еще написано про недельки,очень удобно
Апельсинка вне форума  
Old 04.04.2014, 14:16
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Веснушка, 1983

Девочки, давайте тоже кто год не написал
Bublik1908 вне форума  
Old 04.04.2014, 14:19
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, про недельки в смысле по каким дням у кого??? Да, это удобно... Напишите, чтоб я не искала по линеечкам!
Мама Бо вне форума  
Old 04.04.2014, 14:26
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бублик - по средам
Bublik1908 вне форума  
Old 04.04.2014, 14:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

1984г, недельки по средам.
Lili4ka вне форума  
Old 04.04.2014, 14:51
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

1982 год, по субботам недельки
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Закрытая тема