![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не писарем и не какаем, из кружки не пьем... Едим сами грязно.. Не говорим... Но в сад идем, я готова)))
Добавлено через 2 минуты Блин, а я постоянно ем... Если я голодна, я ничего не в состоянии делать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, что т ты как то и правда категорично по 1 саду судишь. Да и от города зависит, уж в Москве я не думаю, что в 17,30 уже не будет детей в саду. Скорее к 19 в мыле мамы прибегают)))
Ань, спасибо ![]() ![]() ![]() У меня бабуля моя водила соседкого мальчика в сад и обратно. А что, бессонница на старости лет, все равно с 5 утра не спит)) А так по моему даже на альтруистких началах это делала ну или за какую то симводическую копеечку. Можт соседки какие есть бабульки адекватные? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот надо днем есть,а не на ночь как я ))))))
![]() Ой нин,я чет прям не могу,я еще не наигралась с ним наверное))))да и потом он мамочник,за ногу схватит и ходит со мной,то на руки,и не слезает,он настолько привязан...что даже кусает меня от ревности и от эмоций ![]() Он целуется и прям может за щеку за губу за глаз аж укусить,страстный мачо))))) А если папа или настя ко мне подойдут,он кусает за руки за ноги сильно....куда попадет,туда и кусает,и отпихивает((( Добавлено через 1 минуту Янк,я ополаскиваю ага,чтоб кусков не было,иногда вот если каша гречневая или там яишница,и вот тарелка испачкана,я ее даже губкой прям потру,и ставлю,если прям откровенно грязная тарелка)))) Янк,про машину хотела написать |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чво хотела написать то?)) Пиши)))
Ну в принципе я так себе это и представляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воо
А мой целует прям зацеловывает,а потом аж кусает от чувствс)))))) Янк,вчера хотела написать про детей в машине,но не успела Сегодня напишу, почему я перестала оставлять их в машинк Кстати,мы купили митсу паджеро спорт,башооооооооой жип)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
вспоснила,как наша масажистка рассказывала,что вот так оставила сына в машине,ему было года 3,4,она жила с ним вдвоем,у него был страшный жар,температурища,скорая приехала,выписала лекарства,ей оставить его было не с кем,она села в машину с ним,и поехала в аптеку,был жудкий ветер,холодрыга,он остановил у аптеки,она говорит,ма3сим,мама быстро сбегает до аптеки,посиди 3 минуты,а он заплакал горько,и со слезами криком кричал, мамочка,не оставляй меня,мамочка не оставляй меня,он так раз сто повторил.она взяла его с собой,подошла к двери аптеки,и тут шараааах со всей дури в ту дверь,где сидел ее сын только что,влетел пьяный мужик на джипе,машина сложилась вся....
Я каждый раз с сумками,беременная или рук нет,но я тащу с собой их,даде если мне пройти от двери до двери 1 шаг,я беру их с собой...всегда |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Напиши почему ![]() ![]() С машиной вас!! 7ми местный? А как же тахо? ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Неее,я не бью,не ругаю,пройдет.он кроме меня и иногда папы с настей н кого не кусает.он по своим тока,они ж больше претендубт на меня,чем чужой ребенок во дворе,у которого своя мама есть)))на улице он наоборот всех целует,даже качели,если на них нарисованы глаза,капец,не оторвать)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Антошу в след раз купим....нового сразу
Да у них там 2 вин кода,и один американский,второй калининградский,и вот калининградский вин,как карандашом прям нарисован,тутже стирается у всех машин этих.ппц Скока смотрели везде нет полностью вина,нафиг нам не нало такой,не зарегистрировать,не продать потом |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А в пятницу я ехала от гини,и капец,стаю насветофоре,переулок такой узкий,дома одни старые,двор считай такой аля двор,и тут херак и с крыши плита летит?!?!?я обосралась там,честно,она пролетела в миллиметре и упала на асфальт,хорошо,что горел красный еще у пешехода,не успел зеленый включица,он прям упал на пешеходный переход,огромная плита строительная,и никаких там работ,ниче не производилось,дом как дом....стоит себе и стоит..
Я вощем уже боюсь всех и всего |
![]() |