![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мы с мужем тоже больше к мальчику склоняемся))
Добавлено через 1 минуту такс теперь ждем воскресного Светиного узи. еще один малышик рассекретится! Добавлено через 1 минуту Настен напиши Алене чтобы она нам пупсика мальчика у тебя поставила. Ань или ты напиши, вы же хорошо с Аленой общаетесь. пусть она нам поправит ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да да да!!
А мне ааавгуст очень нравится, но у меня, конечно, больше вероятность в октябрь попасть ![]() Я почему-то никогда не любила 3 месяца в году: февраль, сентябрь и октябрь, но почему-то малышик решил выбрать именно сентябрь-октябрь для рождения. ВИдимо, для того, чтобы я полюбила эти месяцы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну, потому что, наверное, лето заканчивается, дожди, грусть, депрессия... не люблю "переходные месяцы", ноябрь в Москве тоже мерзкий, но я привыкла к ноябрю уральскому, там уже снег лежит свеженький в это время
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня малыш - молодец. Умнее всех оказался) вот не было бы у меня бхб... Скоро бы и родила... Что-то я не готова.к сентябрю и Максима подрастет,и летом нормально в деревне отбудем,с новорожденным все же проблематично туда,там вода только холодная,а комары есть... Да в общем полно плюсов рожать в конце лета-начале осени!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |