![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Все теперь все готово буду сидеть и ждать 2 месяца хахахахахахаха Я мамаша перестраховщица) никогда бы не подумала что настолько заранее подготовлюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза, родительский блок как правило переносной, заряжается по мере того как садится аккумулятор.
А вот детский блок я видела только, работающим от розетки... Света, с приобретеньецем))). Покажи с режимом подсветки, очень занимательно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, Я буду точно! У нас коттедж, поэтому думаю она мне понадобится, только вот пока не выбрала,но думаю не очень навороченную.
Добавлено через 4 минуты Aries, А что значит с шумоподавлением? Бегимотик, Фото давай! Тоже хочу подсветку посмотреть!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот девочки смотрите, правда не знаю на счет подсветки, было светло дома, думаю зимой актуально особенно если надо соску поискать в коляске)))) ну а так я в восторге она высокая, я переживала что будет низкая сейчас мода такая смотрю во круг коляски чуть ли не по полу едут, а я не маленькая еще и обувь вся на каблучищах)) на балкон прошла со свистом, огромнейший плюс у меня ж лоджия большая и она там храниться будет и просто можно спать пока я работаю дома. Из плюсов еще колеса большие диаметр 30 см ну и нестандартная расцветка я прям в нее влюбилась :-) Вот честно я очень довольная в подарок дали теплый зимний конверт ( превращается в матрасик ) + в люльку матрас кокосовый, а сумка девочки вообще класс ее отдельно потом можно таскать )) хахахаха Ну все расхвасталась вся.
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] p.s. хахахаха если обратили внимание мне коляска под обои подходит, только сейчас разглядела ![]() Ларюся, позвравляю с дачным УЗИ |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки
![]() неделек с неделькой ![]() Настя с хорошим узи ![]() Свет,с колясочкой ![]() ![]() сходили мы вчера к лору с дочкой..аденоиды 2 степень..лечимся теперь..капец она меня наверно ненавидит уже...кричит мне мамочка уйди, не подходи ко мне ![]() сегодня ездила с утра сдавать мазок и анализы...теперь надо сходить на прием явка нужна для сертификата а мой Г в отпуске надо идти к другому что то мне так не хочется капец((( еще заехала на квартиру с мамой, помыли основное..устала я что то как собака..теперьво вторник ДОМОЙ УРА!!! ![]() ![]() ![]() так спать хочется не могу прям..жду когда пол 9 будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
ого насыщенная жизнь) ничего выздоровит, и забудет носики лечить надо ![]() И как коляска? продержалась? я тоже не хотела с подсветкой - но моя расцветка была только в одном экземпляре и с ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Неуловимая,
Аспиринка, спасибо девочки ![]() Аспиринка я как посмотрю на твою линеечку аж дрожь берет осталось 7 неделек.... А у меня что то тянет животик и сводит с низу часто последние два дня((((( надо ношпу на ночь выпить наверное, рано нам еще совсем надо потерпеть неделек 5-6 ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Лиза, я с тобой полностью согласна. У нас хоть и двухкомнатная квартира, но радионяня меня очень выручала. Дочка засыпала, я в комнату дверь закрывала и слышала по радионяни, когда она проснется, да и удобно было, когда она на балконе спала... В общем, пользовались ей достаточно долго и она 10 раз себя окупила! |
|
![]() |
|||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты молодец, что уже все приготовила... А я вот наоборот в эту беременность неорганизованная какая-то... В прошлую к этому сроку уже все куплено было и сумки в роддом собраны, а тут все никак даже для роддома все не куплю... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() А вес ребеночка не сказали? Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Подсветка интересно сделана, я почему-то представляла, что она будет декоративная под коляской, как у машин делают... ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Света, опять у нас с тобой совпадения... У меня тоже второй день как периодически живот тянет... Я все грешу, что из-за того, что в роддоме меня врач на кресле смотрела... Но, в этот то день не тянуло, на следующий вечером началось, поэтому наверно вряд ли из-за этого... На ночь папаверин вставляю, легче становится. |
||||
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Девочки!
Бегимотик, коляска круть)) Я тоже захотела новую.... прям не знаю, что делать! Если налоговый вычет компенсируют мужу приличный, точно куплю! Я ж без больничного, сильно не разгуляешься) Хотя вот думаю - коляска нужна ровно на год! Следующим летом все равно прогулка... Лучше, наверное, прогулку взять путячую - на лето-осень-зиму... Буду думать! Танюш, вес у нас почему то не говорят... а я сама просить и забыла((( Но ножки-ручки-животик-головушку мерили, по нормам на 31-32 недельки... Девочки, мне сегодня гинеколог на стационаре посоветовала - папаверин можно ставить и от болей в промежности и спине! Мышечный тонус снимет... Неуловимая, поскорее бы тебе помыть и вернутся в свою квартирку. Дома и стены лечат! А доче что сказали - как лечить дальше аденоиды? Солевые комнаты, море? Воспаление снимете... а дальше? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
tashka2505, насмешила))))) как НЛО что ли??? ага мне такие диваны нравятся) но принцип тот же такая же палочка с диодами, ну я так подумала удобная штучка свет рассеянный не яркий, малыша не разбудишь, если например он спать в коляске будет где то или в гости поехать проверить памперс или еще что то посмотреть))) вот, так что я довольная и благодарная
![]() А на счет приготовила, да что то я отличилась, с первым вообще не думала, наверное старею ![]() Девочки как узнать какая шейка матки? дубовая или нет? мне не разу не говорили какая у меня... Добавлено через 54 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 4 минуты К сожалению только ![]() Надувные колеса 300 мм на подшипниках с хорошим протектором. Надуваются автомобильным насосом. Но мне они понравились они мягкие и бесшумные, но на вкус на цвет( |
|
![]() |