Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 23:35
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
хотя на узи 3 недели назад все отлично
Главное это показатели УЗИ, а остальное вообще не важно!!! Каждый раз поражаюсь твоим родственникам! Неужели вместо приятных слов и поддержки они способны только на колкости и гадости

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
какие вы большие!!!
мы как выкатились в 8 нед. так стремительно и растём, меня это по началу смущало, а сейчас в стационаре насмотрелась и на пузени побольше с небольшой разницей успокоилась
Лилинет вне форума  
Old 04.04.2014, 23:44
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Главное это показатели УЗИ, а остальное вообще не важно!!! Каждый раз поражаюсь твоим родственникам! Неужели вместо приятных слов и поддержки они способны только на колкости и гадости

Добавлено через 2 минуты

мы как выкатились в 8 нед. так стремительно и растём, меня это по началу смущало, а сейчас в стационаре насмотрелась и на пузени побольше с небольшой разницей успокоилась
посмотрим в понедельник)) но мы так хорошо толкаемся
они уже месяц с этим достают просто характеры такие...
мне кажется, хороший у тебя животик)
Alena2013 вне форума  
Old 04.04.2014, 23:47
Лилинет
Мама-умница

Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Цитата:
мне кажется, хороший у тебя животик)
Он то хороший, в этом даже нет сомнений, только спать очень неудобно стало на днях уже, бока болят В ПН снова на УЗИ идёшь???
Лилинет вне форума  
Old 04.04.2014, 23:48
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Он то хороший, в этом даже нет сомнений, только спать очень неудобно стало на днях уже, бока болят В ПН снова на УЗИ идёшь???
да, от жк
ну вот это придется немного потерпеть
Alena2013 вне форума  
Old 04.04.2014, 23:52
Лилинет
Мама-умница

Цитата:
ну вот это придется немного потерпеть
ещё нед. 18-20
Как-то часто мне тоже с УЗИ зачастили, волнуюсь не вредно ли это для деточки?!
Лилинет вне форума  
Old 04.04.2014, 23:55
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ещё нед. 18-20
Как-то часто мне тоже с УЗИ зачастили, волнуюсь не вредно ли это для деточки?!
в понедельник будет месяц с прошлого, это не часто
на самом деле врачи утверждают, что не вредно, но каждую неделю я не стала бы делать
Alena2013 вне форума  
Old 05.04.2014, 00:20
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Инна,у меня сейчас с девулькой по передней,а с мальчишками была по задней.Про старшую я уже и не вспомню.
Алена,у меня проблемы с носовыми кровотечениями уже вторую Б.Док говорит,что нет ничего страшного.(с условием что кровит не долго и не интенсивно).

Добавлено через 1 минуту

Лилинет, кокой карсивый домик у дочи.
СаНата вне форума  
Old 05.04.2014, 08:35
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Да, про нее

Добавлено через 2 минуты

Ален, наверно сосудики слабые стали. А насморк у меня в прошлую Б был в третьем триместре постоянноничего не спасало, только капли временное облегчение давали
У меня плацента по передней стенке и низко пока...

Цитата:
Сообщение от Эльфийка Посмотреть сообщение
Ну не знаю, Темка у меня по передней стенке был, а сейчас по задней стенке прикрепился малышик, вроде как девчушка

У меня нос заложен по утрам.
А вообще я читала что это из за гормонов носовые пазухи отекают, и закладывает нос и могут быть кровотечения
У меня тоже часто нос заложен... Но я не обращаю внимание.

Цитата:
кстати, я вам еще не кидала перескандалила со своими родственниками на сто рядов. Утверждают, что у меня нет живота, что он маленький, что ребенок недоразвитый и т.д.
Родственников твоих на юх!!! Странные! Не рады что ли?
Пуз хороший!! Не переживай!

Цитата:
Вы тут и наболтали Мы активничаем на капельницах по утрам и на ночь, а сегодня так весь день, пинаем уже и папу и кошку особенна на мурчание реагирует А кошка на меня с таким недоумением смотрит А мы переворачиваемся за сегодня раза 4, может ей ненравится чего???
Крепимся мы как оказалось по задней стенке и плацента тоже низко
ЭлечкаСпасибо за поздравления Сама не верю что уже половину отходила.
АлёнаНу и родственники, извини за грубость сами они недоразвитые, у всех же индивидуально всё, нельзя всех под одно ровнять!!!
Цитата:
Мы сегодня вот такие жирок по бокам красота!!!
Красотааааа!

Да,всем доброе утро!!
кАшачий вне форума  
Old 05.04.2014, 09:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
кстати, я вам еще не кидала перескандалила со своими родственниками на сто рядов. Утверждают, что у меня нет живота, что он маленький, что ребенок недоразвитый и т.д.
Лесом их! Я вижу аккуратный пузик!
Цитата:
Мы сегодня вот такие жирок по бокам красота!!!
Ух какой классный!
Nastyushka вне форума  
Old 05.04.2014, 09:53
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветики))))))
Лилинет, клевый пуз
У меня тоже плацента низко была, но на УЗИ сказали поднялась
Эльфийка вне форума  
Old 05.04.2014, 10:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эльфийка, мне сказали,что пока нормально,что плацента низко. Должна подняться...

А я хочу Киевский торт "от Палыча". Не могу! Очень хочу! Третий день держусь,чтобы не купить... сегодня наверное сорвусь!
кАшачий вне форума  
Old 05.04.2014, 10:13
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

А я стараюсь сдерживать себя, в понедельник на прием, боюсь, прибавка приличная((((

Добавлено через 42 секунды

кАшачий, с неделькой)))))
Эльфийка вне форума  
Old 05.04.2014, 10:35
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

кАшачий, Эльфийка, с неделькой!
Nastyushka вне форума  
Old 05.04.2014, 10:37
Alena2013
Мама-практикант

спасибо за поддержку девочки, мне гораздо спокойнее стало!!
Alena2013 вне форума  
Old 05.04.2014, 12:29
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, нужно выбрать анимашки на первую страничку) предлагаю:
Девочки:
Мальчики:

Добавлено через 50 секунд

У кого какие предложения?
Инеска вне форума  
Old 05.04.2014, 13:58
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,какие милые!
Nastyushka вне форума  
Old 05.04.2014, 14:02
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Настюш, спасибо)))

Инеска, мне кажется очень подходящие анимашки))))))
Эльфийка вне форума  
Old 05.04.2014, 15:26
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, если нет возражений, я отправляю модератору их для оформления странички?
Инеска вне форума  
Old 05.04.2014, 15:46
Зоичка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зоичка на пути к лучшему

Привет,девочки!Я тоже жду малыша в августе=) Это второй малыш у нас с мужем будет=)
Принимайте в свою дружную компанию новенькую =)
Зоичка вне форума  
Old 05.04.2014, 15:56
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Инн,по моему здорово,такие хорошенькие!!!

Зоичка, добро пожаловать!!!
СаНата вне форума  
Закрытая тема