Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 15:55
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Тонь сыночку -выздороветь быстрее!
И вообще все сидят-хотя у нас погода сегодня бе,может не хотят в слякоть вылазить детки!
Были мы у деток-Макар лежит подключеный к ИВЛ ,дня три точно еще так будет тк обезболивающее делают,во рту две трубки,как они в такой маленький ротик помещаются Конечно зрелище не для слабонервных лучше б я все это перенесла чем он
Ярик наедает щеки и меняется с каждым днем!
Belrina85 вне форума  
Old 05.04.2014, 15:55
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

а у меня нету пробки... меня это напрягает...
Тоська86 вне форума  
Old 05.04.2014, 15:59
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Лена, мне от горла помогает на ночь, прям перед сном ложку меда съесть! Не очень вкусно, конечно, но он хорошо в горле оседает и лично мне помогает вообще суперски, утром как огурец!
Лизобакт мне че-то когда как...
Еще, если прям болит, можно горло помассировать- на шее под подбородком там, где миндалины, с двух сторон, мне помогает
Aisha вне форума  
Old 05.04.2014, 16:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

мне лизобакт
вообще не помогает
Катюш
Макару скорее восстановится после операции!

Катюш тебе сил....
да хуже для мамы нету когда детки
болеют сама именно думаешь лучшебы я лучше бы со
мной чем с ребенком.....

я тока родив ребенка поняла
что самое главное это здоровье
ребенка
сЫч вне форума  
Old 05.04.2014, 16:03
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тонь, с пдр!!!)
У меня тож никакой пробки
А вообще мне врач сказала, что живот только начал опускаться...

Добавлено через 1 минуту

Кать, а тебя к Макару пускают? Ну там, хоть за ручку его подержать, они же все чувствуют
Aisha вне форума  
Old 05.04.2014, 16:06
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет
в прошлую б у меня пробка за 2 дня до родов вышла, так что Тонь, не переживай, мож она у тебя прям перед самыми родами пойдет
Катюш, Макару здоровья

Добавлено через 2 минуты

а я горло почти 3 недели лечила, помогло уфо, меня на санацию типа отправили теперь ни насморка и горло не болит
Олечkа вне форума  
Old 05.04.2014, 16:08
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
всем привет
в прошлую б у меня пробка за 2 дня до родов вышла, так что Тонь, не переживай, мож она у тебя прям перед самыми родами пойдет
Катюш, Макару здоровья
эх, когда ж этих родов дождусь))))

Добавлено через 37 секунд

надо свой пуз сфоткать, интересно опустился он или нет...
Тоська86 вне форума  
Old 05.04.2014, 16:48
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

у меня пробка тоже дня за 2 вышла.
а я свой пузень каждый день замеряю на косяке в туалетечтоб смотреть когда опускаться начнет
Перчик вне форума  
Old 05.04.2014, 16:51
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо милые...
Да,Лен,это самое главное...
Лид ,пускают и меня и мужа,за ручку не дают,он укутаный лежит,но стою рядом и разговариваю с ним!
А вот почему то в отделение недоношенных в Ярику-только через стекло
У меня молока меньше становится из за этих нервов и не такое жирное уже как было
Вы писали кто что пил для молока-млекоин ?а еще что?И есть вообще не хочется из за переживаний и из за желудка который болит от антибиотиков
Так,у кого какие предвестники и самочуствие ?
Belrina85 вне форума  
Old 05.04.2014, 16:58
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

Belrina85есть еще чаи специальные для кормящих мамочек.а Ярика даютк груди прикладывать или только сцеженное кушает?вообще говорят чтоб молока побольше было надо дитю почаще сисю давать.я вон надаваласьтак что еле раздоилась потом,аж температура была под 40)))
Перчик вне форума  
Old 05.04.2014, 16:59
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ты главное щас пострайся спокойствие максимально
сохранять и молочко для сыночков
какая бы смесь не была молоко все равно лучше
от нервов может протоки как бы сужаються и хуже идет
я пила лактамилл еще для кормящих
мне для жирности помогал он
противно по началу было на вкус потом даж оторваться не
могла
сЫч вне форума  
Old 05.04.2014, 17:00
Aisha
Мама-практикант

У меня все по-прежнему, хотя, треники что-то прекратились, странно...
Aisha вне форума  
Old 05.04.2014, 17:04
Тоська86
Мама-теоретик

У меня тож все по прежнему, померяла пуз, какой был такой и остался, нифига не опустился... я пила мд мил мама, на жирность хорошо влияло, но количество то же оставалось.
Тоська86 вне форума  
Old 05.04.2014, 17:20
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен,что такое лактомилл?где продается?
Алена,я не могу давать детям свое молоко тк я пью антибиотики !И чтоб кормить и к груди прикладывать это надо с ними лежать ,вернее в больнице где детки лежат и к времени кормления или молоко приносить или сисю но я не могу сейчас!И тк я там не лежу то время посещения всего с 14:00до 16:00 и в руки не дают!
Так,значит,а млекоин это что?
Belrina85 вне форума  
Old 05.04.2014, 17:29
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Лен,что такое лактомилл?где продается?
Алена,я не могу давать детям свое молоко тк я пью антибиотики !И чтоб кормить и к груди прикладывать это надо с ними лежать ,вернее в больнице где детки лежат и к времени кормления или молоко приносить или сисю но я не могу сейчас!И тк я там не лежу то время посещения всего с 14:00до 16:00 и в руки не дают!
Так,значит,а млекоин это что?
блин,извиняюсь,вечно я туплю
Перчик вне форума  
Old 05.04.2014, 18:26
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
И мы тут я тут посчитала у меня по меськам завтра 39 недель
И правда разброс огромный) Сбежала от майят)
КозЯва вне форума  
Old 05.04.2014, 18:37
Тоська86
Мама-теоретик

блин, у малого темпа не падает. муж сегодня в аварию попал, короче я на грани истерики... сейчас блин слягу и как мне в роддом ехать? если я заражусь от малого, то ни совместных родов нам нихера, еще и в обсервацию засунут...
Тоська86 вне форума  
Old 05.04.2014, 18:41
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

млекоин это вроде таблы такие, у меня сестра их пила, у нее мало молока было, но так до 10 мес и дотянули
Олечkа вне форума  
Old 05.04.2014, 18:43
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

надеюсь муж в порядке?когда темп не сбивается ничем я даю нимулид.но увлекаться им не стоит я даю в крайних случаях он очень хорошо сбивает темп.дозировка у него по моему по весу ребенка.надо очень мало 2мл вроде у нас получалось
Перчик вне форума  
Old 05.04.2014, 18:49
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
надеюсь муж в порядке?когда темп не сбивается ничем я даю нимулид.но увлекаться им не стоит я даю в крайних случаях он очень хорошо сбивает темп.дозировка у него по моему по весу ребенка.надо очень мало 2мл вроде у нас получалось
да муж в порядке, в машину сзади какой-то таджик въехал, теперь еще ремонтировать ее. у него нурофеном сбивается темпа, но через какое-то время опять поднимается..
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема