Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2014, 16:49
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
бу можно дешево найти из за этого и хочу)у меня тоже нет лишних денег...
коляску вот присмотрела за 6000т плюс она кресло в машину отдает пока вроде не продали сегодня муж придет точно решим..и буду звонить если что..на новую 20 штук у меня нет..еще и комод покупать надо, но на это мама моя даст мне деньгу
я б тоже не купила сама для меня это дорого (просто увидела и запала), нам папа подарок сделал для сынишки балует он нас
Это первое средство передвижения для нашего сына ( хаха еще и с фарами будет) наше первое феррари ...
Лунная Призма вне форума  
Old 05.04.2014, 17:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
я б тоже не купила сама для меня это дорого (просто увидела и запала), нам папа подарок сделал для сынишки балует он нас
Это первое средство передвижения для нашего сына ( хаха еще и с фарами будет) наше первое феррари ...
я новую брала дочке..теперь только буна пол года она..не хочу больше новую
Воробей вне форума  
Old 05.04.2014, 17:06
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
КозЯва, мы так толком и не уверенны, пока Матвейка , а там посмотрим еще Захар нравится
А вы как??
А наш Максимом Артемовичем будет) Ему вроде нравится)
КозЯва вне форума  
Old 05.04.2014, 17:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
я новую брала дочке..теперь только буна пол года она..не хочу больше новую
у меня у первого сына была б/у мне ж тогда было 19 лет без работы одна)))) ничего кстати откатали как положено полтора года, надеюсь эта тоже до санок или до велика ( значит года полтора-два)
Лунная Призма вне форума  
Old 05.04.2014, 18:23
КозЯва
Мама-профи

КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я кроватку в комплекте с пеленальным столиком нашла, всего 7000р
а коляску нам отдали. на кухню хочу тоже либо качели либо шезлонг)
КозЯва вне форума  
Old 05.04.2014, 18:31
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Хух еле доползали домой сегодня опять устроила рейд по коляскам и поняла что все-таки хочу тутис теперь вот подождем пока курс валют чуть успокоится и станет меньше и сразу закажем себе
Думаю стоит ли покупать еще один комплект с бортиками детского постельного в кроватку иль одного хватит?!
Малышка Мю вне форума  
Old 05.04.2014, 18:49
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
у меня у первого сына была б/у мне ж тогда было 19 лет без работы одна)))) ничего кстати откатали как положено полтора года, надеюсь эта тоже до санок или до велика ( значит года полтора-два)
я щас беру просто люльку-коляску..с дочкой была 2в1 прогулочным блок не пользовались..купила прогулку легкую..щас тоже до весны в люльке а потом новую возьму прогулку а то эта уже вся разваливается я ее к маме отвезу чтоб туда коляску не возить лишний раз)
Цитата:
Сообщение от КозЯва Посмотреть сообщение
а я кроватку в комплекте с пеленальным столиком нашла, всего 7000р
а коляску нам отдали. на кухню хочу тоже либо качели либо шезлонг)
я вот думаю менять кровать или нетэта уже 4 ребенка будет терпетьбоюсь в один момент прекрасный она развалится..а если буду брать хочу белуюююю илислоновую кость прям мечта моя
Цитата:
Хух еле доползали домой сегодня опять устроила рейд по коляскам и поняла что все-таки хочу тутис теперь вот подождем пока курс валют чуть успокоится и станет меньше и сразу закажем себе
Думаю стоит ли покупать еще один комплект с бортиками детского постельного в кроватку иль одного хватит?!
зачем тебе 2?ты хочешь еще один с бортами тоже???я борты вообще сняла когда дочке год был чтоб смотреть на нее когда она спити когда дно опускается они не красиво уже смотрятсямне вообщем одних хватило..
Воробей вне форума  
Old 05.04.2014, 19:20
tashka2505
Гость

Цитата:
опять совпадение???? круть)) мы с тобой получаемся как сестры-близнецы
Ага, сама удивляюсь, столько совпадений!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Аспиринка, я вот вообще только отдельно бортики купила и 2 простыни на резинке. Подушка до года все равно не нужна, а одеялок у меня много от старшей дочки осталось...
Думаю, второй комплект с бортиками точно не нужен, по крайне мере - бортики... Стирать их будешь ни так часто, можно будет денек или ночь без них обойтись, пока сохнут.

Old 05.04.2014, 19:25
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Спасибо девочки значит бортики не нужны еще одни
Малышка Мю вне форума  
Old 05.04.2014, 19:28
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

И меня добавьте пожалуйста, вдруг с вами досижу))) козява Катя 21 год пдр 29 мая
КозЯва вне форума  
Old 05.04.2014, 20:03
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Таня,скорейшего вам всем выздоровления!!

меня вообще чет мутит по утрам..феееееееееи есть я тоже стала мало..но блин сладкого очень хочется(((((((хочу все торт сделать а тут мне одной с дочкой да магазина пешком не дойти...жду понедельника чтоб муж все купил...
И меня тошнить стало,сразу после еды.Точнее как только горячая пища попадает в желудок.Не пойму что происходит.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Ага, сама удивляюсь, столько совпадений!

Добавлено через 5 минут

Аспиринка, я вот вообще только отдельно бортики купила и 2 простыни на резинке. Подушка до года все равно не нужна, а одеялок у меня много от старшей дочки осталось...
Думаю, второй комплект с бортиками точно не нужен, по крайне мере - бортики... Стирать их будешь ни так часто, можно будет денек или ночь без них обойтись, пока сохнут.
Я насчет веса....веса тоже не было лишнего.62

Добавлено через 3 минуты

Всем привет! Я опять на соревнованиях,опять спина отваливается(
Нашла я тут на другом сайте свои записи в дневничке))))Ностальгия прямо.Думала тоже,что тогда все раньше покупала-нифига! Первую покупку сделала в 32 недели.В бассеин на занятия беременных пошла еще позже,за месяц сходили с мужем на курсы по родам.
В этот раз все хочется пораньше, но муж останавливает.
АнитаБонита вне форума  
Old 05.04.2014, 20:29
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой девочки а вы ходите на курсы подготовки к родам????

я вот не знаю хорошо или плохо это, но я точно не буду ходить, в связи с разными обстоятельствами
Лунная Призма вне форума  
Old 05.04.2014, 20:37
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Я не хожу, не ходила и не собираюсь))) На родах были, уже знаем что и как)) В первый раз тоже не ходила - в интернете читала как дышать и что делать. Сейчас тоже сориентируюсь.
Пельмешк@ вне форума  
Old 05.04.2014, 22:22
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи всем!
Бегимотик, неа! Я лучше знаю уже, что и как) Только лишняя трата денег) В инете больше информации, чем на этих курсах...
Разве что развеяться и получить новые эмоции и знакомства)
АнтитаБонита, ты может переживаешь много? Как с нервами? Как спишь?
Аспиринка, у нас были (и остались) одни. Минус в том, что раздельные, 4 части. Сохнут быстро, ибо синтепон. Я думаю, одних достаточно. Вот постельного у нас было три комплекта. ЗРЯ! щас тоже прикуплю простынок штуки три на резинке, укрывать есть пледики разные, тоже от старшего еще. Подушка не нужна.

Я сегодня подушку купила колбасную))) С шариками) Что вы думаете? Муж с сыном уже на ней спят! Как кого куда буду раскидывать и отнимать подушку - фиг знает! Я даже не успела ее испытать(((
Ларюся вне форума  
Old 05.04.2014, 23:13
АнитаБонита
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АнитаБонита на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем!
Бегимотик, неа! Я лучше знаю уже, что и как) Только лишняя трата денег) В инете больше информации, чем на этих курсах...
Разве что развеяться и получить новые эмоции и знакомства)
АнтитаБонита, ты может переживаешь много? Как с нервами? Как спишь?
Аспиринка, у нас были (и остались) одни. Минус в том, что раздельные, 4 части. Сохнут быстро, ибо синтепон. Я думаю, одних достаточно. Вот постельного у нас было три комплекта. ЗРЯ! щас тоже прикуплю простынок штуки три на резинке, укрывать есть пледики разные, тоже от старшего еще. Подушка не нужна.

Я сегодня подушку купила колбасную))) С шариками) Что вы думаете? Муж с сыном уже на ней спят! Как кого куда буду раскидывать и отнимать подушку - фиг знает! Я даже не успела ее испытать(((
Я тоже давно купила,сынок в мечтах уже спит на ней)))))

Добавлено через 1 минуту

Насчет нервов не знаю что сказать,работа обязывает.Но по словам мужа я сейчас ангел,каким не была никогда до этого,говорит,что я очень спокойна)

Добавлено через 3 минуты

На курсы я в тот раз только на роды попала.......и то потом ругали,что не прошла все.
В этот раз тоже хочу сходить на роды и на лекцию для пап.... Только папу отправлю)
С одной стороны конечно мы все знаем,кто уже рожал,но полезного тоже много рассказывают)
АнитаБонита вне форума  
Old 06.04.2014, 05:15
КозЯва
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, какая красивая у нас первая страничка! Спасибо, родинка!)))

Цитата:
Я себе тоже такую купила на нг, муж был против- называл мужезаменителем, сейчас сам с ней спит постоянно и с удовольствием) Замечательная вещица)

Цитата:
Я не хожу еще. Вот задумываюсь - надо ли оно? на платные точно не пойду, проще инет почитать, а если от жк дадут то схожу.
КозЯва вне форума  
Old 06.04.2014, 08:25
tashka2505
Гость

Всем доброго утра!
И поздравляю, у кого сегодня недельки!

Цитата:
Бегимотик;6446418]Ой девочки а вы ходите на курсы подготовки к родам????

я вот не знаю хорошо или плохо это, но я точно не буду ходить, в связи с разными обстоятельствами
Света, я на курсы сейчас не хожу: и лишних средств нет, да и не думаю, что они мне нужны, и так все самое основное знаю...
В прошлую беременность ходила, они мне правда очень помогли получить положительный настрой, я на столько была уверена, что все будет хорошо! Сейчас такой уверенности нет, и как настроиться - не знаю...

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Настя, у меня такая подушка уже давно, не представляю, как без неё бы спала... И для кормления потом использовать буду.

Old 06.04.2014, 09:44
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Неделек с недельками, у нас их сегодня много!

tashka2505, так для этого мы тут и собрались Танюшка, у меня настроя вообще нет я боюсь ужасно, тем более уже ничего не помню было все 16 лет назад, да и роды были сложные я даже не помню что дышала не дышала, хорошо, что все закончилось хорошо .....

Надеюсь что в этот раз все будет хорошо, но боюсь безумно..... боюсь всего боли, долгих родов, осложнений и самый большой страх умереть, кому тогда мои мальчики будут нужны, вот так)))) так что позитивный настрой и дышать это не про меня

Что у вас за чудо подушечка?? фото в студию, может мне тоже необходимо?

Да спасибо Родинке, за первую страничку, кстати у нас прям мальчиковый комплект за редким исключением.
Лунная Призма вне форума  
Old 06.04.2014, 11:00
tashka2505
Гость

Цитата:
tashka2505, так для этого мы тут и собрались Танюшка, у меня настроя вообще нет я боюсь ужасно, тем более уже ничего не помню было все 16 лет назад, да и роды были сложные я даже не помню что дышала не дышала, хорошо, что все закончилось хорошо .....

Надеюсь что в этот раз все будет хорошо, но боюсь безумно..... боюсь всего боли, долгих родов, осложнений и самый большой страх умереть, кому тогда мои мальчики будут нужны, вот так)))) так что позитивный настрой и дышать это не про меня

Что у вас за чудо подушечка?? фото в студию, может мне тоже необходимо?
Свет, а у меня наоборот первые роды были достаточно быстрые и можно сказать, что не сложные... Только эпизиотомию делали...
Боюсь, что в эти все будет сложнее и пойдет ни так...

А подушечка у меня вот такая, только цвет другой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 06.04.2014, 11:08
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:

я бы сходила если бы предложили бесплатные курсы в ЖК. Но то ли у меня срок еще мал, то ли нет такого уже. А за деньги мы не потянем, покупок нам много надо на двоих сразу

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!!
Ваниль вне форума  
Закрытая тема