![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, Аленка, она больше ничего не писала. Я так понимаю ее оформили в больничку. Отдыхает теперь. Все у них хорошо будет) Гемотомка пройдет. просто посохроняться маленько надо) Подлечат и отпустят.
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
вчера читала вас,не было возможности даже написать Катюша, поправляйтесь с малышиком, ждем от тебя новостей и держим кулачки чтобы все было хорошо ![]() Anastasha90, видела твое фото-красотка беременяшка нереальная!! ![]() Эх Татьян, мне б такие проблемы с весом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, это так кажется... такие проблемы, а когда реально не комфортно и ты вообще не можешь набрать, никак, хоть расшибись, думаешь это просто? Нифига... набрать бывает и гораздо сложнее, чем скинуть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет
Катя пузик, скорее поправляйся, переживаю за вас Я полдня ленилась, но от дел не убежать, пришлось приборки-варки-стирки заниматся ![]() а еще у меня нет не одного признака пмс ![]() зато грудь.. недотронешся, яичник правый болит изредка... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Буду мамкой, привет! Рассказывай о себе вкратце)
Asteriya, многообещающе звучит)) *Pupsik*, отличные планы)) Добавлено через 37 секунд Alena2013, ещё бы у тебя было плохое настроение) малыш же)) |
![]() |