![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Нют, дом дорого обслуживать
А практика показывает, что там вечно че-то делать надо ![]() Добавлено через 3 минуты Залечили зуб Ульянке ага Быстро Потом пока Кэт с Мишкой в офисе понивиль смарела, а он по работе звонил..мы с ульянкой в фикс прайсе пошопились Купили сачки и трафареты яйца к пасхе раскрашивать Еще канцелярщины набрали - запасы пополнили и резинок на волосы плюс я се расчестку купила Жрать хотим...сидим в машине на стоянке...приехали две пары лимузины заказывать... Ща надеюсь быстро с ними Миха разберется и поедем.. Пля еще на рынок |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но сами посудите вот мне с моим первоначальным дадут ток 1600 тыщ и плюс 400 моих мат капитала то получается 2 миллиона я за два миллиона девки куплю ток однушку в городе или можно купить двушку у черта на куличках и платить за нее пол жизни и переплатить 2миллиона сверху 4 милиона даже три мне никто не даст так чееееее не светит мне эта кваритира где мы счас живем да еще когда доход, сегодня есть аа завтра нет у нас такое бывает что лапу сосем или в долги залазим кароч я как тот дурак хочу свое жилье а не вижу возможности его купить и так кручу и этак и никак у меня не выходит дом это уже от безысходности я ведь тоже понимаю что когда доход непостоянный то и строится нереально никак ваще Добавлено через 5 минут бля токо шо было солнце и вот опять метель с ветрищеммммммммм рррррррррррррррррррр |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
стройка это капец
щас брат строит с женой ну у них финиш внутри остался и участок облагородить но скок они вбахали, просто запредельные суммы эт не беря мебель и всякие скважины,газ и канализацию и дом то не супер большой 170 метров Нют значит на работу надо не важно выжимает она тебя или нет зато сумму большую получишь либо жилье свое, либо съем и в старости нихренашеньки я б полезла в любом случае(еслиб по съемным моталась) в ипотеку,двушка трешка или однушка студия(потом разграничить) свое это свое, не чужому дяде платить да и цены у вас почти как наши, щас по авито пробежалась конечно я в районах ни понимаю))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну работать я в любом случае пойду
но я не надеюсь на работу особо че они там мне напишут в лучшем случае 15 зп а мне надо хотя б 50 чтоб написали то есть справку я левую буду лепить во ну и плюс сначала мужу надо гражданство получить чтоб я его могла указать как созаемщика чтоли а так одна с двумя иждивенцами, зп 15 тыщ и муж нелегал - не очень красивая карточка выходит ![]() Добавлено через 3 минуты ну вот я счас тоже домики уже готовые поглядела маленькой канешно но в дальнейшем же можно пристроить 2миллиона электричество, газ,канализация ну канешно все смотреть надо так то они канешн распишут мне тут избу расписную а по факту избушка на курьих ножках |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с зп в 50 тебе могут до 3 мульонов одобрить)) Добавлено через 2 минуты а из чего домики, поселок коттеджный? с ними надо внимательно у нас отвратные строят(( интересно как у вас!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
у меня тоже она не оч великая ну хз хз кароч сначала с гражданством мужа разберемся аа там бум думы думать дом даааааа у меня родня тоже строятся тут уже который год второй ли третий так писец они там и живут на стройке летом в палатках зимой тоже в палатках ток ввнутри дома ой капец....я так не могу ну у них детей нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
причем рассмотрят обмен на квартиру видать поняли что не потянут дом ![]() я хз кароч судя по фото..он кирпичем облицован но потом нашла такое же точно обьявление, те же координаты там на фото как будто другой дом....хер знает или он крашеный с обратки.....кароч не понятно что то да неттттт канешно.....куда мне дом....я ж тараканов и жуков пауков боюсь тем более мне светит ток домишко а не дом хотя кум грит у них вот строчно дом продается грит все есть заезжай живи река рядом 3 мульона срочно продают он сам хотел но жена у него городкая краля сказала нет и все ток квартиру |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, мне кажицо. здеся надо реально скакать от работы
ну смотреть по доходам и так далее ведь покупка жилья это ещё не всё всё таки там затраты не заканчиваются плюс еда вода детки и прочее |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
лан ушла я ужин готовить
все болит у меня внутри после пьянки мне нельзя пить но нет жешь крындец слабовольная я Добавлено через 56 секунд Цитата:
платим 20 тыщ дяде ежемесячно и еще пьем едим и прочее так уж лучше за свою отдавать наверна |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вкусного вам ужина ![]() Добавлено через 2 минуты АНютик, конечно жэ лучше за свою по 20 тыщ в месяц отдавать ![]() но это только по ипотеке получается сумма а ещё ведь есть прочие платежи ну и например в новых квартирах них.. нету ваще ну там гвс и хвс например надо делать а это траты ну и прочее оххххх ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну вот 25 тыщ ежемесячный платеж выходит ну вот кум мой продает свою двушку на камгессе это район жопа мира то есть час на автобусе от викиной школы в лучшем случае без пробок но он грит там очень хороший ремонт даже зеркала в ванной есть и счетчики все стоят продает ее за 2450 62 квадрата двушка |
|
![]() |
![]() |