Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 13:55
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, вы читали такое? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Asteriya вне форума  
Old 06.04.2014, 14:23
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Asteriya, прочитала...интересная статья, все и правда у нас в голове
Вик-Вик вне форума  
Old 06.04.2014, 14:51
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Asteriya, прочитала...интересная статья, все и правда у нас в голове
и правда... я подозревала что это так
Девочки, завтра встаю в 6 утра, собираемся, дочу в сад к 7,30 и едем в Благовещенск, это 100км от дома, сын в школу пойдет, надо практику у начальницы подписать, встретить подружку по универу на жд вокзале и ехать сдаваться... защищать практику, планируем в 5 вечера вернутся, милому к 18 на работу...
Asteriya вне форума  
Old 06.04.2014, 15:03
Каштанка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

всем привет, планировать надеюсь начнем через пару месяцев.

мне половинка всегда говорит, что все в голове.
Каштанка вне форума  
Old 06.04.2014, 15:04
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики)))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.04.2014, 15:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Asteriya, у тебя насышенный день завтра,пусть все получится как ты задумала
Верю в Чудо, приветик!

Добавлено через 1 минуту

Каштанка, привет! добро пожаловать. Я Алена! Как тебя зовут?расскажи о себе
alenabarsik вне форума  
Old 06.04.2014, 15:13
Каштанка
Мама-чайник

Каштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспоримаКаштанка репутация неоспорима

Зовут меня Марина.
Живем сейчас в Спб, сама с юга, оооочень тяжко переношу местную погоду. От нее у меня депресняк! При чем этот депресняк загнал меня к неврологу, так что все болячки из головы, эть точно
Каштанка вне форума  
Old 06.04.2014, 15:15
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Деовчки что подарить мужу на 4ех летие???

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Каштанка Посмотреть сообщение
Зовут меня Марина.
Живем сейчас в Спб, сама с юга, оооочень тяжко переношу местную погоду. От нее у меня депресняк! При чем этот депресняк загнал меня к неврологу, так что все болячки из головы, эть точно
очень приятно меня Юля
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.04.2014, 15:17
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Зовут меня Марина.
да... погода просто кошмар
Alena2013 вне форума  
Old 06.04.2014, 15:31
Каштанка
Мама-чайник

мне тоже очень приятно, зарегилась тут давно, да все не придем к знаменателю когда за детем пойдем)))) а тут еще к неврологу пошла, ох навалилось куча негатива, как-то надо пережить!
верю в лучшее!
мужу много чего можно, мой мечтает о бритве с разными насадками

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
да... погода просто кошмар
у тебя уже такой срок большой, какая прелесть!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Деовчки что подарить мужу на 4ех летие???

Добавлено через 30 секунд

очень приятно меня Юля
очень приятно
Каштанка вне форума  
Old 06.04.2014, 15:37
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
мне тоже очень приятно, зарегилась тут давно, да все не придем к знаменателю когда за детем пойдем)))) а тут еще к неврологу пошла, ох навалилось куча негатива, как-то надо пережить!
верю в лучшее!
мужу много чего можно, мой мечтает о бритве с разными насадками

Добавлено через 2 минуты

у тебя уже такой срок большой, какая прелесть!

Добавлено через 3 минуты

очень приятно
где то я слышала, что нельзя почему то бритвы дарить
не чувствую правда срока
Alena2013 вне форума  
Old 06.04.2014, 15:42
Каштанка
Мама-чайник

ничего, скоро заметишь!
я помню у подруги уже 6 месяцев было, а животика не заметно, если бы не сказала, не догадалась! в это время у второй подруги живот в три месяца был как в восемь
главное, здоровенькими чтобы были!
Каштанка вне форума  
Old 06.04.2014, 15:47
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ничего, скоро заметишь!
я помню у подруги уже 6 месяцев было, а животика не заметно, если бы не сказала, не догадалась! в это время у второй подруги живот в три месяца был как в восемь
главное, здоровенькими чтобы были!
завтра мы все узнаем

на самом деле тяжело представить сколько я еще выдержу эту беременность
и зря вы с мужем еще не решили
Alena2013 вне форума  
Old 06.04.2014, 15:50
Каштанка
Мама-чайник

я-то решила, давно, а он все медлит, от этого ссоры и недопонимания
боится пуще моего!
Каштанка вне форума  
Old 06.04.2014, 15:53
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
я-то решила, давно, а он все медлит, от этого ссоры и недопонимания
боится пуще моего!
надо было заставить
Alena2013 вне форума  
Old 06.04.2014, 15:57
Каштанка
Мама-чайник

ахахаха, ага его папка говорил, чтобы я дырку сделала, да у нас ппа
ничегось, разберемся! сейчас надо нервишки подправить!
меня умиляет, за окном футбольный матч один за другим, да все под дождищем((( бе
Каштанка вне форума  
Old 06.04.2014, 15:58
Alena2013
Мама-практикант

Цитата:
ахахаха, ага его папка говорил, чтобы я дырку сделала, да у нас ппа
ничегось, разберемся! сейчас надо нервишки подправить!
меня умиляет, за окном футбольный матч один за другим, да все под дождищем((( бе
мальчишки что ли?
Alena2013 вне форума  
Old 06.04.2014, 16:03
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Да незнаю что,со мной такого очень давно не было
Отравится я не могла,я ера с утра только чаю с вафелькой попила,а потом началось
Моя подруга вафлей страшно отравилась !!!!! По детству еще ....

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Привет! Я Таня! Рассказывай о себе!

И не говори
Муж у меня что-то заболевает, мне только этого и не хватало

Хорошо, что уже лучше, ротовирус наверное, а может отравилась?

И мне приятно
Слишком худая, мне не нравится быть 53, мне нравится быть 56-57 Не угодишь
Гематома в матке, бывает на месте отслойки. У меня в 1 Б была ретрохориальная гематома Там где малыш крепился, отслойка и вот гематома это место заняла, но ничего, у меня тогда все прошло, так что у Кати все будет ок!

Не знала такого ... Конечно , все хорошо будет ! Главное думать только о хорошем !

А а каком месте ты худая ? Ну что тебя не устраивает ? Попа /груди /ноги ??)))
Anastasha90 вне форума  
Old 06.04.2014, 16:03
Каштанка
Мама-чайник

наверное, школьники... но не знаю даже, у них и форма своя и флаг и даже группы поддержки бывают, да и судья такой основательный, с карточками. тут каждую неделю матчи
Каштанка вне форума  
Old 06.04.2014, 16:08
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Каштанка, Марина а если не секрет сколько лет тебе? Давно женаты?
У меня муж раньше тоже все медлил,боялся,хотя очень хотел детей,а я ему все говорила,что не факт что с первого раза получится,вот сама напророчила блин
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема