![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() мужу много чего можно, мой мечтает о бритве с разными насадками Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не чувствую правда срока ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я помню у подруги уже 6 месяцев было, а животика не заметно, если бы не сказала, не догадалась! в это время у второй подруги живот в три месяца был как в восемь ![]() главное, здоровенькими чтобы были! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на самом деле тяжело представить сколько я еще выдержу эту беременность ![]() и зря вы с мужем еще не решили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ахахаха, ага его папка говорил, чтобы я дырку сделала, да у нас ппа
ничегось, разберемся! сейчас надо нервишки подправить! ![]() меня умиляет, за окном футбольный матч один за другим, да все под дождищем((( бе |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не знала такого ... Конечно , все хорошо будет ! Главное думать только о хорошем ! А а каком месте ты худая ? Ну что тебя не устраивает ? Попа /груди /ноги ??))) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каштанка, Марина а если не секрет сколько лет тебе? Давно женаты?
У меня муж раньше тоже все медлил,боялся,хотя очень хотел детей,а я ему все говорила,что не факт что с первого раза получится,вот сама напророчила блин |
![]() |