![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тоже надо худеть, но я пока не готова
![]() у меня аппетита нет в последнее время ![]() Добавлено через 1 минуту Марин, глядя на твою линеечку, мне свои цифры стыдно называть! Добавлено через 1 минуту у меня от до Б веса еще 6 кг, а скинуть надо хотя бы 10 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну питание питанию рознь
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ань, я в чт на узи платно ездила и к Г после узи сразу. Матка сокращается, но еще увеличена, лохии в полости есть еще
![]() Юль, да чот пока кормила пока переодела ее, уже и сон ушел. Тем более думала она не уснет, она утром так часик-полтора гуляет и около 10-11 засыпает, и я спокойно кормлю владу, переодеваю ее и сама завтракаю. А сегодня она решила после еды поспать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто то про алиэкспресс спрашивал вроде,не? В общем я сегодня первый раз заказала себе спорт костюм размера ххl (
![]() ![]() |
![]() |