![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
После каких слов
![]() Если после того,что написала,что не до нас ![]() ![]() Не пойму,на что тут можно обидеться,вот честно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас попа говорит
![]() Ян,Влада молодец ![]() Моя тоже по началу резинки и заколки снимала...приходилось отвлекать..потом привыкла ![]() Юль,красивая юбочка ![]() ![]() сынок взрослый такой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо ![]() спасибо ![]() Кофту вязала Ярику, так её не одел ни разу на улице, дома на ДР какое-то одевал и всё. Сейчас уже вырос. Там Вини Пух без ромашки был, я к юбочке чтоб подходила придумала. Добавлено через 23 минуты Ян, можешь рассказать как заказывать? хочу такое платье заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас такой плащ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |