Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 07:39
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!!!
Спасибо Анют!!!
Я вас читала, но ответить некогда было)))
Меня муж радует))) такой молодец!!! Все помогает, посуду моет, с детьми гуляет. Плов приготовил тааакой вкусный!!!! Вчера в кафе без детей выбрались, кофе с пирожными попили, поболтали))) самое главное не пилит меня за не вытертую пыль или не убранную вещь!!! Как в прошлую Б. Сам сказал: я провел работу над ошибками)))
В общем я к чему... Не стоит рубить с плеча, бывают кризисы у отношений и их стоит пережить вместе, все наладится!

Надо мне сегодня собраться с силами и тортик испечь... А то вторую неделю собираюсь.
Мама Бо вне форума  
Old 07.04.2014, 07:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем доброе утро
Да,чет Нина редко заходит..но у неё муж дома..она же писала...а вот Варя вообще пропала...видимо не до нас
А вот и Нина))))
Юлик вне форума  
Old 07.04.2014, 07:43
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Мама Бо вне форума  
Old 07.04.2014, 07:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Нин, здорово! молодец муж
Анюсик вне форума  
Old 07.04.2014, 07:54
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Нин,муж правда молодец.Про кризис,я и не сомневалась..ясно и так было,что у вас все наладиться
Хорошо,что сходили,развеялись..мне кажется тебе надо почаще куда-то выбираться...от положит. эмоциий токс проходит
А дети с кем были..со свекровью?
Юлик вне форума  
Old 07.04.2014, 08:22
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да,я заметила, что если я вне дома и без детей, меня почти не тошнит... Детки с моими родителями были, свекровь приболела...
Мама Бо вне форума  
Old 07.04.2014, 08:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

варя в инстаграмм фотку одну выкладывала..а так наверное некогда))
у меня Тема стал с ором спать укладываться и фиг уложить его(((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.04.2014, 09:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Че обалдеть?

Пошел сейчас все таки на кухню мыть окно
Молодец! Мой бы ни за какие коврижки бы не стал мыть)))

Доброе утро!
Ямама вне форума  
Old 07.04.2014, 09:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Вообще то это я писала что муж дома и с ним я не могу за компом сидеть. А после таких слов действительно не хочется заходить.
Сама_Такая вне форума  
Old 07.04.2014, 09:29
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Владе понравилось слово "какашка" причем так четко горит бегает проверяет собачий туалет, и если собака накакала, влада бежит ко мне и кричит -какашкаа!!!
А еще я вчера стою у зеркала, заколку цепляю, влада рядом стоит смотрит и говорит-касивая. Я говорю-кто красивая? Она-мама касивая так мило, капец, думала так разревусь))))) я ж ей хвостики когда делаю, по тыщу раз скажу, какая влада красивая, чтоб она хвостики не снимала. Ей когла говоришь-какая влада красииваяя, она начинает рукой на голове хвостики искать и тут увидела у меня на голове заколку)) значит и мама касивая

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я спрашивала) мне нравится платье, какой рост взяла?
Я купила плащ доче у девочки, она там заказывала. Им не подошел размер новый, так ростовка 110, Лите в самый раз чуть можно рукава подогнуть
Я взяла 3Т, это вродь на 90 рост. Сестра платья на 2т заказывала и они на 80 рост, ну им счас в самый раз, 1,5 года.

Нинуль, пусть и дальше только радует муж!!

Марин, с чистыми окнами я тож хожу смотрю на свои, но грудь боюсь застудить-продуть

Вчера посудомойка поработала-клево!! Муж сказал, чтоб теперь всегда была чистая посуда и пустая раковинанаивный)))))
Yanik вне форума  
Old 07.04.2014, 09:31
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

После каких слов
Если после того,что написала,что не до нас..так а что я сказала...я же не с претензиями и не с чем...все-таки с маленьким ребенком времени действительно может не много..а у тебя и старшие ещё..и дом. дела ведь тоже никто не отменяла...
Не пойму,на что тут можно обидеться,вот честно
Юлик вне форума  
Old 07.04.2014, 09:33
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

и я не пойму...Варь, ты чего?
Анюсик вне форума  
Old 07.04.2014, 09:36
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я чет все утро бегаю, надо убегать на массаж, а я еще не позавтракала. Жду подругу,чтобы с Сашей посидела.
Malina17 вне форума  
Old 07.04.2014, 09:49
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ян, здорово молодец Влада!

а у нас Рома смешно говорит слово жопа-джопа штаны снимешь ему, он себе по попе хлопает и говорит джопа и Мирону также-Масяпа джопа
Анюсик вне форума  
Old 07.04.2014, 10:10
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, здорово молодец Влада!

а у нас Рома смешно говорит слово жопа-джопа штаны снимешь ему, он себе по попе хлопает и говорит джопа и Мирону также-Масяпа джопа
Масяпа

Добавлено через 13 минут

вот Ярик
юбку только не погладила ещё
Ямама вне форума  
Old 07.04.2014, 10:20
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у нас попа говорит
Ян,Влада молодец
Моя тоже по началу резинки и заколки снимала...приходилось отвлекать..потом привыкла
Юль,красивая юбочкаА кофту тоже сама вязала
сынок взрослый такойу вас и не много прыщичков-то получается
Юлик вне форума  
Old 07.04.2014, 10:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юль, очень красивая юбочка и кофточка тоже
Анюсик вне форума  
Old 07.04.2014, 11:00
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
А у нас попа говорит
Ян,Влада молодец
Моя тоже по началу резинки и заколки снимала...приходилось отвлекать..потом привыкла
Юль,красивая юбочкаА кофту тоже сама вязала
сынок взрослый такойу вас и не много прыщичков-то получается
У него сегодня в два раза больше выскочило чем вчера, и на голове тоже сегодня
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, очень красивая юбочка и кофточка тоже
спасибо

Кофту вязала Ярику, так её не одел ни разу на улице, дома на ДР какое-то одевал и всё. Сейчас уже вырос.
Там Вини Пух без ромашки был, я к юбочке чтоб подходила придумала.

Добавлено через 23 минуты
Ян, можешь рассказать как заказывать?
хочу такое платье заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас такой плащ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ямама вне форума  
Old 07.04.2014, 11:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Клевое платье
А плащ я не увидела,ссылки одинаковые
Юлик вне форума  
Old 07.04.2014, 11:02
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
У него сегодня в два раза больше выскочило чем вчера, и на голове тоже сегодня
Спасибо

спасибо

Кофту вязала Ярику, так её не одел ни разу на улице, дома на ДР какое-то одевал и всё. Сейчас уже вырос.
Там Вини Пух без ромашки был, я к юбочке чтоб подходила придумала.

Добавлено через 23 минуты
Ян, можешь рассказать как заказывать?
хочу такое платье заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас такой плащ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
По обеим ссылкам платье
Yanik вне форума  
Закрытая тема