Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2014, 22:05
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Иришка, лучше,чем терпеть!

Zved, ура-ура! С доченькой!
Nastyushka вне форума  
Old 06.04.2014, 22:13
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, Света с неделькой!
Я на выходных тоже рукой словила пиночки. Перед сном ловлю, в другое время некогда:-)
Моя сильно пиналась в метро, а так, чем больше срок, тем чаще будем чувствовать. Там в календаре вообще большие нормы по пин очкам. Мне сестра говорит-главное, чтобы каждый день шевеления были:-)
Желаю, чтобы детки нас аккуратно пинали-мы у них одни!:-)
netpanther вне форума  
Old 06.04.2014, 22:17
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Девусечки, спасибо за "недельку"!

Ольчик, я тут, но я к вмм на секундочку) Нам дочу наглядели!
Муж бедненький расстроился, но рад что с малышкой всё хорошо - а это главное!
ура!!!! Светик с доченькой! Я верила,что будет дочка ведь ты и хотела=))))
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.04.2014, 22:30
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

netpanther, у нас в обменке есть таблица. Хорошо мне ее не объяснили в первую Б(а в РД спросили),а то бы я с ума сошла! Там надо считать 10 шевелений и вписывать время десятого. А если меньше,то бежать в больницу!
Вот бы я набегалась) это я сейчас знаю,что детки более или менее активны могут быть в разные дни)

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Я думаю,что у тебя тоже

Добавлено через 1 минуту

Motya104, а у Янки,хоть убей, "вижу" мальчика!))) (пока она не видит)))))
Nastyushka вне форума  
Old 06.04.2014, 22:31
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
netpanther, у нас в обменке есть таблица. Хорошо мне ее не объяснили в первую Б(а в РД спросили),а то бы я с ума сошла! Там надо считать 10 шевелений и вписывать время десятого. А если меньше,то бежать в больницу!
Вот бы я набегалась) это я сейчас знаю,что детки более или менее активны могут быть в разные дни)

Добавлено через 33 секунды

Я думаю,что у тебя тоже
Там наверно недели с 20 считают?
Ой ,Настюш ,надеюсь. Не зря наверно меня на лице красота ,да и по телу прыщики даже на животе=)))
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.04.2014, 22:32
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Lesechka ICE, кажется,с 28 там табличка. Но все равно

Добавлено через 38 секунд

Цитата:
Там наверно недели с 20 считают?
Ой ,Настюш ,надеюсь. Не зря наверно меня на лице красота ,да и по телу прыщики даже на животе=)))
А вот у меня как раз и нет) на спине чуть бывают
Nastyushka вне форума  
Old 06.04.2014, 22:36
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне пол предскажете, предсказательницы)
?))))
Иришка вне форума  
Old 06.04.2014, 22:44
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Lesechka ICE, кажется,с 28 там табличка. Но все равно

Добавлено через 38 секунд

А вот у меня как раз и нет) на спине чуть бывают
у Меня с Каришей тоже красота была=))) Ещеи и в то время брови были тоненькие -я была страшилкой,зато худенькой кг 50
Lesechka ICE вне форума  
Old 06.04.2014, 22:55
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не стоит бояться всего, но со временем всеже наблюдать, чтобы каждый день детка шевелился. Согласна, что днем не уловишь, но хотя бы в спокойной атмосфере.
netpanther вне форума  
Old 06.04.2014, 23:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Не стоит бояться всего, но со временем всеже наблюдать, чтобы каждый день детка шевелился. Согласна, что днем не уловишь, но хотя бы в спокойной атмосфере.
чувствую и днем и вечером и утром. по началу была спава теперь левее плавает
Lesechka ICE вне форума  
Old 07.04.2014, 07:29
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Доброе утро всем!

А у меня с Викой наоборот кожа гладкая стала=)реееедко где ни где прышичек вскачет...

Добавлено через 1 минуту

Ирочку с неделькой!
Freshka вне форума  
Old 07.04.2014, 10:05
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Привет, девулечки!

Ирину с неделькой!

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ты полюбишь своего малыша)) как только родится будет абсолютно плевать какое в это время будет время года и месяц
да и мне сейчас уже без разницы: сентябрь так сентябрь, на самом деле куча плюсов.
Это у меня до Б такие предпочтения были, а сейчас другое важнее

Цитата:
Сообщение от Anutik84 Посмотреть сообщение
Как же мне интересно теперь еще больше кто там у меня)))) Но если верить УЗИ в 12 недель то мальчик))
А у нас на югах сентябрь отличный! Бархатный))) А вот это лето я со страхом представляю, чувствую будет жарко с пузиком, и наш 5 этаж без лифта....))
Анют, а вы когда на узи? Как ты себя чувствуешь?

Цитата:
А кровь-то у меня,кстати,и не взяли)
мне врач в ЖК на последнем приеме еще раз сказала, что пришел письменный указ об отмене 2 скрининга теперь только узи делают. Может, у вас также, Насть?

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
А про лето это я слышала что обещают похожее на 2010, жара будет типа ацкая

я, конечно, люблю жару, но с пузиком она ваще ни к чему

Цитата:
Сегодня в Детишкино заходили. Там вот в основном все на обычных колесах. Андрюше вот они больше нравятся. Хотя одна мне тоже понравилась) как бы не соврать,но кажется Roan. Большие колеса со спицами и блесяяяящая рама широкая люлька из серого денима но показалась тяжеловата(
мне на обычных колёсах нравятся коляски Инглезина люльки такие они немного ретро

Цитата:
Сообщение от Nataliva2 Посмотреть сообщение
Девочки пополняем наши ряды мальчишек)))))будем сыночек еще у нас...скажу честно расстроена была немного но потом ничего будут защитники мои.зато ягоза еле замерили))))все отлично соотв сроку 18 недель
Наташа, с отличным узи с сыночком! Ураа!

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем за поддержку, я ТАК испугалась, кровь как вода по ногам потекла(((( алая прям.... Ревела как белуга я.... Но на узи вроде все ок, врачи ж ниче не говорят, шептались меж собой а мне ни слова...
Выпила лекарства, лежу в палате, мне не нравится тут, хочу домой.
Катюшкин, не пугай нас больше! И береги себя с маськой!
Я тоже люблю горячий душ, в тёплом замерзаю)) Но сейчас по-быстрому моюсь и вылетаю)))

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
я тоже сегодня такие юбки смотрела,а купила сапожки
с обновкой! хвались

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Девочки, как же мне сегодня плохо. От головной боли не могу глаза открыть. Весь день лежу. Отправила мужа за цитрамоном. Как думаете, ничего страшного если выпью одну таблетку?
Ириш, не болей! как ты сегодня?

Цитата:
Ольчик, я тут, но я к вмм на секундочку) Нам дочу наглядели!
Муж бедненький расстроился, но рад что с малышкой всё хорошо - а это главное!
ииииихууууу!!! круто, когда мечты сбываются! Поздравляю вас!! А мужу в след раз "повезет"
caramellka вне форума  
Old 07.04.2014, 10:13
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочей!!!
Цитата:
Zved, ура-ура! С доченькой!
Цитата:
Спасибо, мои хорошие!

Ленусь, АААПЧХИИИИ на тебя по-девчаьи, надеюсь заразим вас девачковостью)))

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
ииииихууууу!!! круто, когда мечты сбываются! Поздравляю вас!! А мужу в след раз "повезет"
Спасибо, Анютик! Ты знаешь, мне кажется ему сейчас повезло, я почти уверенна, что доча будет на нём гкруглыми сутками висеть с любовью, и он будет обожать её в два раза больше чем сынульку)) ну а в следующий раз будем стараться с писюном сделать папке подарок)))

Ириша-Нахалёночек, с неделькой тебя!

Девочки, а вам в ЖК не сказали, что теперь и мужьям на ВИЧ надо сдавать кровь?

Добавлено через 2 минуты

Мужу рассказала что Олечка Motya104 пророчила нам Настюше-девульку, а мне мальчишку, а в итоге вышло наоборот, он посмеялся гвоорит "Так вот кто виноват!!"
Zved вне форума  
Old 07.04.2014, 10:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анют,вот не знаю. Но я потом подписывала согласие перед узи,там было написано,что кровь сдается,если в первый раз были какие-то неполадки
Свет,а мы сдавали и в первую Б он должен был,но пока переводились в другую жк,про него и забыли
Всем доброе утро!

Добавлено через 1 минуту

Ирин, с неделькой!
Алена, спасибо за Светиного пупса) а то я вчера не успела(
Nastyushka вне форума  
Old 07.04.2014, 10:22
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупсятки на первой страничке у нас классные, такие сладкие!
Zved вне форума  
Old 07.04.2014, 10:24
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Спасибо, Анютик! Ты знаешь, мне кажется ему сейчас повезло, я почти уверенна, что доча будет на нём гкруглыми сутками висеть с любовью, и он будет обожать её в два раза больше чем сынульку)) ну а в следующий раз будем стараться с писюном сделать папке подарок)))

Девочки, а вам в ЖК не сказали, что теперь и мужьям на ВИЧ надо сдавать кровь?
Светуль, несомненно, повезло твоему мужу и с женой, и с дочкой Всё ещё впереди у вас, будет и сыночек

Про ВИЧ мужу неа не говорили только флюорографию

Цитата:
Мужу рассказала что Олечка Motya104 пророчила нам Настюше-девульку, а мне мальчишку, а в итоге вышло наоборот, он посмеялся гвоорит "Так вот кто виноват!!"
нашл крайнюю)) Если что я тоже на Олю валить буду

Цитата:
Анют,вот не знаю. Но я потом подписывала согласие перед узи,там было написано,что кровь сдается,если в первый раз были какие-то неполадки
Я вот думаю всё равно сдам тройной тест в платной клинике, раз в ЖК не делают

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Пупсятки на первой страничке у нас классные, такие сладкие!
даааа

Девочки, кто когда на узи теперь?
caramellka вне форума  
Old 07.04.2014, 10:25
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А с нас что-то не спросили флюру в тот раз даже я приносила(старую сказали)
Nastyushka вне форума  
Old 07.04.2014, 10:30
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
нашл крайнюю)) Если что я тоже на Олю валить буду
бедная наша Олечка)))

Цитата:
Я вот думаю всё равно сдам тройной тест в платной клинике, раз в ЖК не делают
может ещё и в жк сообразят) мне не сразу сказали, вот только-только указ вышел, недели 3 назад дали бумажку о "согласии/отказе" мол муж пусть подпишет, но ему неудобно с работы отпрашиваться, чтобы сдать..

А ты когда на узи?

я немного расстроилась, что нам фотки малявки ни одной не сделали сказала, мол не интеренсо сейчас делать некрасиво получается..
Zved вне форума  
Old 07.04.2014, 10:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Zved, мне злая тетка ничего не показала и фотку только писюна дала... Правда и 100 рублей за это не взяла...
Она вообще на меня наорала,что я сразу не сказала,что будем пол узнавать. А что,я должна,прямо с лету ей говорить,как будто это самое главное?!
Nastyushka вне форума  
Old 07.04.2014, 10:42
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Zved, мне злая тетка ничего не показала и фотку только писюна дала... Правда и 100 рублей за это не взяла...
Она вообще на меня наорала,что я сразу не сказала,что будем пол узнавать. А что,я должна,прямо с лету ей говорить,как будто это самое главное?!
Это в жк или в платной такое хамство??

а мне так плохо развернули экран, что я тоже ничего не видела) так только мордашку вроде разглядела,а ручки ножки показывали я уже не видела под таким уголм ничего.. а мордашка показалсь пухленькой для такого срока, щекастик))) Вес 268 гр., офигеть, как пачка творога
Zved вне форума  
Закрытая тема