Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 13:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас блин проведешь инветаризацию. Сегодня я кашу варила, сын открыл ящик и начал кастрюли таскать...свекр пришел. Ну вот зачем они тебе. Не нужно.И взял и плотно закрыл дверь и еще бумажку принес что бы совсем плотно. Ну пипец ну что такого то? Ну поиграет...он в зал ушел, я открыла )))))
катринчик вне форума  
Old 07.04.2014, 13:22
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

так здорово, у вас малыши болтают! алиса перестала говорить даже то, что говорила. видно нужны нет))) а я так хочу!
poteska вне форума  
Old 07.04.2014, 13:48
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А у нас блин проведешь инветаризацию. Сегодня я кашу варила, сын открыл ящик и начал кастрюли таскать...свекр пришел. Ну вот зачем они тебе. Не нужно.И взял и плотно закрыл дверь и еще бумажку принес что бы совсем плотно. Ну пипец ну что такого то? Ну поиграет...он в зал ушел, я открыла )))))
Я тоже разрешаю в кастрюлях шариться, он хоть мне не мешает-сам чего-то варит там)))

А еще Адрей стал обнимашкаться все время. Вот я вас полдня и читаю, он на колени залезет и сильно-сильно обнимает и нацеловывает, я таю и забываю, что читала

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
так здорово, у вас малыши болтают! алиса перестала говорить даже то, что говорила. видно нужны нет))) а я так хочу!
Наслушаешься еще Алиску)) Андрей как заорет свое фирменное "тякай" на улице-все оборачиваются.

Добавлено через 5 минут

А ещё у нас есть фирменный взгляд "из-под бровей" спецом для малознакомых людей. Я умираю со смеху, когда его вижу. Если получиться, как-нить сфотаю))
__olka__ вне форума  
Old 07.04.2014, 13:55
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Класс Оль. Когда мой Кирюха меня обнимает я все на свете забываю ))))
Мо вечно серьезен на людях и капризный, вечно недовольный...плакса какая то (((
катринчик вне форума  
Old 07.04.2014, 14:49
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю холостяк 1 сезон. Одна девочка такая прикольная. Из Саратова, не помню уже как зовут, но вообще классная Ржу

Добавлено через 45 минут

О! Надя зовут. Чуть не выгнали сразу её)
__olka__ вне форума  
Old 07.04.2014, 14:53
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

все холостяк смотрят ))))) Мне тоже что ль начать?
катринчик вне форума  
Old 07.04.2014, 15:01
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

мне первый сезон понравился)))) я за Надю была все время)))) второй даже не буду смотреть, совершенно неинтересно чего там бывший муженек Седаковой вытворяет))))

завтра поедем смотреть квартиру))) надеюсь найду силы вырваться на улицу
LEVушка вне форума  
Old 07.04.2014, 15:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Олик, у моей тоже есть этот взгляд на незнакомых, но не то что из-под бровей, а такой настороженный и заканчивается он обычно обниманием моих коленок и вскарабкиванием на руки)))) любит Андрюсик животных, то индюком впечатлён был, теперь свинку оценил! Я бы тоже хотела своей показать, но пока мы только кис, собак, гуль и птичек видели, и всех конечно прокомментировали.
Про холостяка, я обожакаю это шоу, и первый и второй сезон мне нра... смотрю каждую неделю и не согласна что все они курицы, есть конечно те ещё глупышки и пустышки, но хватает и умных девочек, ну а красивые они почти все, приятно посмотреть! А Надя эта, Оль, моя знакомая её знает, и сказала, что она эскорт услуги оказывает, уж не знаю верить или нет, но типа она не просто от кого то услышала, а чуть ли не сама видела.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 07.04.2014, 15:10
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
А Надя эта, Оль, моя знакомая её знает, и сказала, что она эскорт услуги оказывает, уж не знаю верить или нет, но типа она не просто от кого то услышала, а чуть ли не сама видела.
Фиг знает, мне плевать, например, программа классная, а завистников всегда будет куча) Но она мне нравится. Досмотрю сезон-прокомментю)))
__olka__ вне форума  
Old 07.04.2014, 15:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так то она девочка веселая, после шоу вела местную передачу молодежную, выглядела очень здорово, и вроде как ребеночка родила)))

Добавлено через 2 минуты

Мне ещё нра "беременна в 16" и продолжение этих историй " дочки-матери" по мтв шло, сейчас закончилось уже...
Old 07.04.2014, 15:23
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию ПРИВЕТ!!!

Ну, девчонки! Я уж было подумала, что и правда классная передача... Столько ажиотажа тут у вас про этих ХОЛОСТЯКОВ!!!
Не для меня программа - ничего интересного и познавательного! Сродни "ДОМу 2" и "Давай поженимся"...
Тюменочка вне форума  
Old 07.04.2014, 15:25
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Тюменочка, а какие передачи тебе нравятся?
Old 07.04.2014, 15:27
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики

Я что то на бегу сегодня.

Дашуля, не смотри даже Я отношусь действитешьно как к Д2. Хорошо хоть раз в неделю:-)

Светуль, кто тебе там кажется умной?
Лакрима вне форума  
Old 07.04.2014, 15:31
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Тюменочка, а какие передачи тебе нравятся?
Люблю передачи про ремонт и интерьер, кулинарные, передачи-интервью... да много какие, но не подобного рода!

Лакримуль, я и глянула, раз девочки тут так рекламируют! Неееее!

Если что, я никому не завидую там!
Тюменочка вне форума  
Old 07.04.2014, 15:32
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Так то она девочка веселая, после шоу вела местную передачу молодежную, выглядела очень здорово, и вроде как ребеночка родила)))
Ну ты вот прям все рассказала

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ну, девчонки! Я уж было подумала, что и правда классная передача... Столько ажиотажа тут у вас про этих ХОЛОСТЯКОВ!!!
Не для меня программа - ничего интересного и познавательного! Сродни "ДОМу 2" и "Давай поженимся"...
Я могу такое зазырить, изредка, Д2 не.., а вот Холостяк ничё так. Мне сам Левченко понравился очень, я ожидала какого-нить мачо недоделанного)))
__olka__ вне форума  
Old 07.04.2014, 15:37
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Конечно, программа для разгрузки мозга, посмотреть на красивые свидания, красивых девушек в вечених платьях, среди российских это единственное шоу такого уровня)))
Умной мне кажется Олеся из первого сезона, ещё девочка была интересная и сильная в прошлом сезоне, в этом особо блещущих пока не вижу, но вот кажется наташа звали ушла уже вполне образованная, умела выразить своё мнение, кристина светленькая, алия не дуры.,

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну ты вот прям все рассказала
Дык Саратов редко где светится... все кто известны на виду.
Old 07.04.2014, 15:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Каждому своё!

Мой мозг разгружается, когда я смотрю юмористические шоу...
Да и в особой разгрузке мозга не нуждаюсь, ибо перенапряга извилин не испытываю...
Тюменочка вне форума  
Old 07.04.2014, 15:45
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я камеди люблю. я думала холостяк - это фильм) включила, а это реалити, посмотрела первую серию, поржала))) какие они все самоуверенные и как боятся друг друга, как соперников))
poteska вне форума  
Old 07.04.2014, 15:49
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

)))Светуль, а я все собиралась спросить тебя насчет этой девушки, тоже думаю в городе наверное она на виду)))

Ольчик, какой в итоге фартук для кухни выбрали?? как ремонт продвигается?

Дашуль, наверное тоже уже планы, дизайны перебираешь? сколько квадратов квартирка у вас, напомни пожалуйста?
LEVушка вне форума  
Old 07.04.2014, 15:49
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунчик1986)), понятно. 1 сезон я даже не помню. Вообще не задержалось в голове.
Наташа? О, у меея на счет таких другие мысли. Терпеть не могу таких зазнаек.
Алия? Приятная. Красивая. Достойно ведет себя. Кристина- это которая 'баба с яйцами?' Я вообще не поняла заяем ему такая 'тётя лошадь"-он слабенький такой,нежненький:-)
Ну это конечно обобщила что Все куры, но выделить особо не кого - мое имхо.

Кстати, что то там странная развязка говорят будет? Не на Маше ли он женится?

Даша, и я строительные всякие передачки люблю. Где дизайн, ландшавты, дома..
Д2 смотю раз в неделю-вечерком под пивасик:-) :-) :-)
Лакрима вне форума  
Закрытая тема