![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне первый сезон понравился)))) я за Надю была все время)))) второй даже не буду смотреть, совершенно неинтересно чего там бывший муженек Седаковой вытворяет))))
завтра поедем смотреть квартиру))) надеюсь найду силы вырваться на улицу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Олик, у моей тоже есть этот взгляд на незнакомых, но не то что из-под бровей, а такой настороженный и заканчивается он обычно обниманием моих коленок и вскарабкиванием на руки)))) любит Андрюсик животных, то индюком впечатлён был, теперь свинку оценил! Я бы тоже хотела своей показать, но пока мы только кис, собак, гуль и птичек видели, и всех конечно прокомментировали. ![]() Про холостяка, я обожакаю это шоу, и первый и второй сезон мне нра... смотрю каждую неделю и не согласна что все они курицы, есть конечно те ещё глупышки и пустышки, но хватает и умных девочек, ну а красивые они почти все, приятно посмотреть! А Надя эта, Оль, моя знакомая её знает, и сказала, что она эскорт услуги оказывает, уж не знаю верить или нет, но типа она не просто от кого то услышала, а чуть ли не сама видела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так то она девочка веселая, после шоу вела местную передачу молодежную, выглядела очень здорово, и вроде как ребеночка родила)))
Добавлено через 2 минуты Мне ещё нра "беременна в 16" и продолжение этих историй " дочки-матери" по мтв шло, сейчас закончилось уже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, девчонки!
![]() ![]() Не для меня программа - ничего интересного и познавательного! Сродни "ДОМу 2" и "Давай поженимся"... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я могу такое зазырить, изредка, Д2 не.., а вот Холостяк ничё так. Мне сам Левченко понравился очень, я ожидала какого-нить мачо недоделанного))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Конечно, программа для разгрузки мозга, посмотреть на красивые свидания, красивых девушек в вечених платьях, среди российских это единственное шоу такого уровня)))
Умной мне кажется Олеся из первого сезона, ещё девочка была интересная и сильная в прошлом сезоне, в этом особо блещущих пока не вижу, но вот кажется наташа звали ушла уже вполне образованная, умела выразить своё мнение, кристина светленькая, алия не дуры., Добавлено через 1 минуту Дык Саратов редко где светится... все кто известны на виду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))Светуль, а я все собиралась спросить тебя насчет этой девушки, тоже думаю в городе наверное она на виду)))
Ольчик, какой в итоге фартук для кухни выбрали?? как ремонт продвигается? Дашуль, наверное тоже уже планы, дизайны перебираешь? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик1986)), понятно. 1 сезон я даже не помню. Вообще не задержалось в голове.
Наташа? О, у меея на счет таких другие мысли. Терпеть не могу таких зазнаек. Алия? Приятная. Красивая. Достойно ведет себя. Кристина- это которая 'баба с яйцами?' Я вообще не поняла заяем ему такая 'тётя лошадь"-он слабенький такой,нежненький:-) Ну это конечно обобщила что Все куры, но выделить особо не кого - мое имхо. Кстати, что то там странная развязка говорят будет? Не на Маше ли он женится? Даша, и я строительные всякие передачки люблю. Где дизайн, ландшавты, дома.. Д2 смотю раз в неделю-вечерком под пивасик:-) :-) :-) |
![]() |