![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходила к врачу... ктг не нравится по узи все норм, только 38.1 поставила. Вес 3 плюс минус 200, рост 48 всего!!! Врач меня завтра рожать отправляет... но я не поддалась, записалась в среду еще раз. А так после его осмотра может к вечеру зарожаю....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Сколько будет в моих силах ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не она, а он)))) шейку смотрит, раскрытие и прочее, провоцирует и то без пристрастия.
Добавлено через 1 минуту Малюська меня и пугает.. первый был 4 кг и 54 рост!!! Добавлено через 1 минуту Выделения не нравятся, воспаление какое то, так он мне еще и промыл там все конкретно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот а чего у меня такой маленький?(((
Да не то слово.. еще и "расслабься" говорит, засовывая пол руки туда... ппц... я не знаю там за что держаться... Сказал что можешь завтра приезжать к 9 в рд и родим))))) никто вместо меня не хочет?)))))))))) |
![]() |