![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Olegio, да я просто спросила из-за того, что ты по скорой поехала)
Мой хочет со мной поехать и дежурить в приемном покое)) Аня, наверно, уже на кресле)) Добавлено через 1 минуту Блин, 40 недель и 4 дня! Дочь, шо ты с мамкой творишь)) Добавлено через 2 минуты У меня от папаверина только повышенное газоиспускание ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, поздравляю от души!
Всё-таки ты первая) и быстро как - умнички! В один день у нас не получилось родить)) Сделали мне ктг (целый час с ним валялась), разрешили вставать и ходить, ура! и шейку ещё раз глянули - сказала, что всё также, это печаль. Но я хоть схватки стала чувствовать))) Ругается за молочницу, я оправдываюсь, что не виновата(( Пока всё. А, нет. Пришла акушерка, спросила, кого рожаем р мальчика или девочку. Я сказала, но сначала не поняла, зачем она спрашивает. А оказалось, она браслетики достаёт, которые на руки потом надеваются, а они по цветам различаются - розовые и голубые :D |
![]() |