Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2014, 09:56
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Настюша, с экватором!!! Вы тут у нас самые старшие!!!))) Показывайте пузик 20-недельный
Иришка вне форума  
Old 08.04.2014, 10:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

netpanther, спасибо!

Добавлено через 4 минуты

Иришка, спасибо)
Пузик)))
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2014, 10:02
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем привет!

Nastyushka, с экватором вас с сыночком!! и с замечательной фигуркой!
klopik, ну, раз физ нагрузка на работе, то конечно, пусть берегут тебя! По поводу узи, часто -это же не раз в неделю? думаю, раз в 3-4 недели-это нормально. Я, по крайней мере, так планирую делать.
Иришка, тебе теперь без разницы должно быть, что тм будет после того, как ты в декрет уйдешь)) главное-сейчас в комфорте работаешь))
Нахаленок, с подготовкой вас к приятному событию я тоже пока не чувствую малыша, хоть и худющая
Lenaya, спасибо за инфу! расскажи потом, какой резус у малышочка получился.
Freshka, не болейте с дочей!
caramellka вне форума  
Old 08.04.2014, 10:03
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Клёвый пуз!!!солидненький такойя тоже свой пыталась сфоткать,чот никак
Freshka вне форума  
Old 08.04.2014, 10:04
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
ну красота Насть! Даж вот и не набрала еще ничего!

че за стажер Лен?
На работу парня берут,сейчас стажировку проходит. Тупой до безумия. Он даже не знает о том ,что такое тонометр или ингалятор и для чего они нужны! А то ,что есть верхнее давление и пульс -для него Америка. Блин проще обезьяну научить! Меня от него воротит. А вчера директор позвонила и сказала после обеда взять его с собой. Я сама приболевшая нос еще не совсем вылечила,а тут он. Для меня неприемлимо сморкаться в присутствие посторонних людей,а он .... сел в машину ко мне ,поехали по маршруту и тут он начинает сморкатьс. я ! Меня чуть не стошнило! И вообще бесит он меня ! Злючка я=)))
Lesechka ICE вне форума  
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

ну вот думаю..где то через недельку..как раз пройдет 3 недели от предыдущего
--------
Всем доброго утра,девочки!
klopik вне форума  
caramellka
Мама-легенда

caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
! А мне после обеда со стажером кататься-а он меня бесит
скажи ему сразу, что он тебя бесит, чтобы сидел тихо и еще больше не бесил это на твоё место который?

Nastyushka, пузик прелестный!
caramellka вне форума  
Old 08.04.2014, 10:06
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
скажи ему сразу, что он тебя бесит, чтобы сидел тихо и еще больше не бесил
Аня - добрая девочка!!!
Лен и долго тебе его терпеть то? Слушай ну не знать что такое тонометр и ингалятор это конечно что то... ЧЕт совсем древний))) еще и не воспитанный!
Motya104 вне форума  
Old 08.04.2014, 10:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Спасибо-спасибо всем!
Nastyushka вне форума  
Old 08.04.2014, 10:11
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

caramellka, спасибо!постараемся..сейчас позавтракаем и в аптеку пойдём!

Иришка, не переживай!У меня у самой на работе такое...Санта-Барбара нервно куритмоя псевдо подружка,незнает как вытурить меня поскорее и занять моё место...всё на больничный провожает-ты что-то плохо выглядишь,ты бледная,ты сегодня плохо ешь,кровь из носа аааа беги домой...ну вот я на больничном....а вчера я её презимлила чутка...говорю-знаешь мы так с мужем подумала,он пойдёт в декрет,у него декретные в 4 раза лучше насчитают чем мои...она в шоке глазами хлопает,руками машет,губами чмокает и секунд 10 такая пауза и потом только-ну дааа!может это было жестоко с моей стороны,но не надо просто выдавать себя за того,кем ты не являешся...
Freshka вне форума  
Old 08.04.2014, 10:13
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
На работу парня берут,сейчас стажировку проходит. Тупой до безумия. Он даже не знает о том ,что такое тонометр или ингалятор и для чего они нужны! А то ,что есть верхнее давление и пульс -для него Америка. Блин проще обезьяну научить! Меня от него воротит. А вчера директор позвонила и сказала после обеда взять его с собой. Я сама приболевшая нос еще не совсем вылечила,а тут он. Для меня неприемлимо сморкаться в присутствие посторонних людей,а он .... сел в машину ко мне ,поехали по маршруту и тут он начинает сморкатьс. я ! Меня чуть не стошнило! И вообще бесит он меня ! Злючка я=)))
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Аня - добрая девочка!!!
ненуачо. Ленина машина-Ленины правила! Надо сразу таких на место ставить. Ленчик, терпения тебе!

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
ну вот думаю..где то через недельку..как раз пройдет 3 недели от предыдущего
ну, и нормально!
Я в этот раз делала узи в недельки: 6,7,9,11, сейчас вот в 16 пойду. И то думаю, что долго уже не была)))
caramellka вне форума  
Old 08.04.2014, 10:17
Freshka
Мама-умница

Цитата:
скажи ему сразу, что он тебя бесит, чтобы сидел тихо и еще больше не бесил это на твоё место который?

Nastyushka, пузик прелестный!
правильно! скажи слушай не доводи до греха,я и так не предсказуемая,а в гневе так и подавно...

Добавлено через 2 минуты

девочки,я как тот стажор...как вы так часто ходите на узи?у нас только по направлению...это 8 недель,12,20 и можкт ещё около 30..А так если только платно,ну это у нас стоит 50 евро,особо не находишся
Freshka вне форума  
Old 08.04.2014, 10:20
caramellka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
девочки,я как тот стажор...как вы так часто ходите на узи?у нас только по направлению...это 8 недель,12,20 и можкт ещё около 30..А так если только платно,ну это у нас стоит 50 евро,особо не находишся
Кристин, я только платно делаю узи, в ЖК хожу только на приемы и кровь сдаю. Ну, мне нужно так было, у меня анамнез не очень, поэтому в этот раз смотрели часто и досконально.
caramellka вне форума  
Old 08.04.2014, 10:23
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

я тоже платно но в нашей провинции конечно не такие расценки.. у нас где то от 500 рублей до 1000 рублей(может конечно есть и дороже,но не сталкивалась)..в зависимости от клиники
klopik вне форума  
Old 08.04.2014, 10:27
Freshka
Мама-умница

ясненькоу нас просто и направление надо,врач не станет выписывать так часто.Я вот тоже таааак уже хочу на узи,тем более 3D,а мне 25 числа...
Freshka вне форума  
Old 08.04.2014, 10:29
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
щедрый такой
если во всей квартире досконально прибраться, то можно будет и игрушки доче не покупать
Ага, а это ж самые интересные игрушки для ребёка!))

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Моя начальница как узнала что я Б такая добренькая стала, загружает меня меньше и все подкармливает))) Вот интересно, она действительно за меня рада или рада что я ухожу, т.к. на мое место хочет взять свою дочь.
Ириш, какая тебе разница, главное что тебя не третируют, это же здорово!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
С девочкой! мечты сбываются

Мне теперь на плановое аж 22 мая идти, но я жду 18 недель и побегу рассекречивать своего малыша
Спасибо! Вот и мы не выдержали, побежали рассекречиваться раньше планового!))

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Настюлечкааааа, с экватором тебя!!! Половиночка всего осталась, совсем скоро увидишь своё второе счатье
Пузик растёёёёёт, сладкий!

Цитата:
Ага и ещё что Б. неадекватные и могут наброситься

Цитата:
caramellka, спасибо!постараемся..сейчас позавтракаем и в аптеку пойдём!

Иришка, не переживай!У меня у самой на работе такое...Санта-Барбара нервно куритмоя псевдо подружка,незнает как вытурить меня поскорее и занять моё место...всё на больничный провожает-ты что-то плохо выглядишь,ты бледная,ты сегодня плохо ешь,кровь из носа аааа беги домой...ну вот я на больничном....а вчера я её презимлила чутка...говорю-знаешь мы так с мужем подумала,он пойдёт в декрет,у него декретные в 4 раза лучше насчитают чем мои...она в шоке глазами хлопает,руками машет,губами чмокает и секунд 10 такая пауза и потом только-ну дааа!может это было жестоко с моей стороны,но не надо просто выдавать себя за того,кем ты не являешся...
Так её, так!!!
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 10:31
Freshka
Мама-умница

записалась в парикмахерскую на понедельник,а парикмахерша моя тоже беременная,только рожать ей в июле...за месяц набрала 6 кг,врач отослала на кровь и сказала,что скорее всего придётся ложиться в больницу т.к и ребёнок набрал ад 400гр,сказала отменить все фрукты и сладости...иначе говорит ребёночек у тебя будет 5кг,ты как рожать такого богатыря собралась
Freshka вне форума  
Old 08.04.2014, 10:32
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ясненькоу нас просто и направление надо,врач не станет выписывать так часто.Я вот тоже таааак уже хочу на узи,тем более 3D,а мне 25 числа...
а нам 3д не понравилось)) не знаю, вроде прикольно объёмно, но какие-то страшненькие там малышастики чтоли вобщем 2д нам с мужем приглянулось больше
Zved вне форума  
Old 08.04.2014, 10:36
Freshka
Мама-умница

Zved, мой человек

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
а нам 3д не понравилось)) не знаю, вроде прикольно объёмно, но какие-то страшненькие там малышастики чтоли вобщем 2д нам с мужем приглянулось больше
ну да они там в оранжевом цветея просто не видела ещё, поэтому наверно так хочуууу нас это просто стало обязательным...с Викой у меня не было 3д,хотя знакомые ходили и платили по 70 евро,это 5 лет назад,там фото и диск на память давали...
Freshka вне форума  
Old 08.04.2014, 10:40
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Девочки, всем привет! Неделек с недельками. Еле-еле умудрилась вылезти к Вам... на работе дел по горло, домой прихожу практически ложусь сразу спать...Как вы тут мои хорошие? как ощущения? начались у кого-нибудь шевелюшки или еще нет?
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема