![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сначала очень заморачивалась по этому поводуа теперь мне даже смешно,как глупо это выглядит всё...мне 1.5 месяца грубо говоря потерпеть этот дурдом и аливидерчи ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам не сделали ни фоток, ни видео, сказала не интересно на таком сроке мол, и сказала об этом уже после узи, я расстроилась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет как жалко, что вас без фото оставили! Как раз таки в 30 недель сложно сделать хорошее фото так как лялька уже большая будет! Обычно самые клевые фотки в 1 и 2 триместре, ну мне так кажется по крайней мере! а ваще не суть. родится и будете фоткать сколько душе угодно будет!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы все никак не шевелемся, жду когда начнет, прям с нетерпением
Добавлено через 1 минуту у меня так хорошо на работе 9 отгулов неотгуленных, как раз один раз в неделю брать Добавлено через 41 секунду может из-за того что первый, я пока не чувствую шевелюки Добавлено через 49 секунд кстати, мне поставили второй скрининг делать с 01.05 по 12.05, хочу на 10.05 или на 11.05 пойти платно с мужем |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки,а в ЖК делают по плану узи с доплером, или это только платно? |
|
![]() |