Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2014, 18:26
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Возможно...Сыну показалось,что надо вычеркнуть последние две.Мы с мамой моей пока думали, вообще запутались))))))))
Ну тоже вариант, если вычеркнуть последние две, то тоже видна какая-то система.
Nyuta вне форума  
Old 07.04.2014, 18:31
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ну тоже вариант, если вычеркнуть последние две, то тоже видна какая-то система.
Ага.
А ещё мне интересно при чём тут психолог.По расспрашивала у Тёмки,чем сними психолог занимается и не поняла при чём там психология детская.
Задания типа раскрась по цифрам петуха и в этом роде всё.
По ходу я реально туплю или не понимаю ни чего.Я думала их должны психологически к школе готовить.
fantomik вне форума  
Old 07.04.2014, 18:34
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

У нас психолог тоже конкретно развитием занимается. Я спрашивала, когда в расписании стоят задания психолога, сказали тоже подобные занятия как у вас. Не знаю почему.
Nyuta вне форума  
Old 07.04.2014, 18:36
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас психолог тоже конкретно развитием занимается. Я спрашивала, когда в расписании стоят задания психолога, сказали тоже подобные занятия как у вас. Не знаю почему.
Бред короче.Что-то мы в этой жизни не понимаем))))По мне так это больше логика,внимание и т.д.Обычное разностороннее развитие.
Я сегодня ещё в шоке была от новости,что дети пишут диктанты!
И это дети которые не все буквы наизусть знают.
fantomik вне форума  
Old 07.04.2014, 20:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Я бы повычеркивала последние две фигуры в первых двух строчках. На более сложные логические рассуждения я сейчас не способна)))

Светик, с неделькой!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 07.04.2014, 21:04
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!
Помогите пожалуйста!Дали сыну задание"Вычеркни лишнее" с нижними строчками вопросов нет,а вот с верхними у меня возникли вопросы.Толи я дура совсем,то ли не знаю....
Я считаю лишний круг.т.к. вснх фигур по одной
Также лишний квадрат.т.к. всех фигур по одной.а этих 2

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Ага.
А ещё мне интересно при чём тут психолог.По расспрашивала у Тёмки,чем сними психолог занимается и не поняла при чём там психология детская.
Задания типа раскрась по цифрам петуха и в этом роде всё.
По ходу я реально туплю или не понимаю ни чего.Я думала их должны психологически к школе готовить.
А вот удивитесь сейчас...в садовской карте стоит педагог-психолог. И он только платный за 1800 руб. Первичное тестирование и т.д. бесплатно они мне печать не поставят. Прикол?

Добавлено через 4 минуты

Ещё с 18 часов лежу с ногами .сведенными судорогой. Извините.расстройством попы и головной болью.
Так было перед выпискоц Вадима. В ночь свело ноги.они тали квадратными и дикая боль. Это меня Миша до слё ночью по телефону довел. Меня прям лежачую на уздг возили. Сказали не выпишут.я расплакалась и сказала.что будет хуже если я не уеду отсюда

Я сейчас думаю.что это стресс от переживания о Лене выходит. Я его задавливала и вот прорвало
Ket вне форума  
Old 07.04.2014, 21:12
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, Кать, что ж такое.. Пусть все проходит поскорее! А успокоительное тебе совсем никакое нельзя? Беременным же можно пустырник, валерианку. Неужели это при ГВ нельзя?
..Katushka.. вне форума  
Old 07.04.2014, 21:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я бы повычеркивала последние две фигуры в первых двух строчках. На более сложные логические рассуждения я сейчас не способна)))

Светик, с неделькой!!!
Спасибочки!!!

Ну вот видимо мы сейчас мозгом на уровне моего сына))))))Пусть делает так как считает нужным.Я нашла в инете методички по таким занятиям,он там всё-всё правильно сделал.Так что пусть сам справляется.И вообще у меня такое чувство,что тут однозначного ответа нет.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я считаю лишний круг.т.к. вснх фигур по одной
Также лишний квадрат.т.к. всех фигур по одной.а этих 2

Добавлено через 4 минуты

А вот удивитесь сейчас...в садовской карте стоит педагог-психолог. И он только платный за 1800 руб. Первичное тестирование и т.д. бесплатно они мне печать не поставят. Прикол?

Добавлено через 4 минуты

Ещё с 18 часов лежу с ногами .сведенными судорогой. Извините.расстройством попы и головной болью.
Так было перед выпискоц Вадима. В ночь свело ноги.они тали квадратными и дикая боль. Это меня Миша до слё ночью по телефону довел. Меня прям лежачую на уздг возили. Сказали не выпишут.я расплакалась и сказала.что будет хуже если я не уеду отсюда

Я сейчас думаю.что это стресс от переживания о Лене выходит. Я его задавливала и вот прорвало
Ни чего себе!Бред какой-то....Это как так.Что за навязывание услуг
Это сто пудово стресс.Я вам писала про панические атаки,так вот я пришла к выводу,что это состояние было вызвано стрессом и накопившейся усталостью.И это далеко не пан. атаки.Пересмотрела свой образ жизни и ттттт больше не повторялось такое.Ну и пустырник пью всю Б.
У тебя ноги,а у меня руки так сводит не пошевелить и больно,и страшно порой от такого.И с животом беда.Так что это точно нервы.
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ой, Кать, что ж такое.. Пусть все проходит поскорее! А успокоительное тебе совсем никакое нельзя? Беременным же можно пустырник, валерианку. Неужели это при ГВ нельзя?
Вот мне тоже кажется,что можно что-то типа пустырника или валерьянки.
fantomik вне форума  
Old 08.04.2014, 08:20
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо.завтра если не полегчает позвоню докам и до аптеки Лену отправлю.ей к 3 паре. Повезло мне

Добавлено через 10 часов 6 минут

Мамули.привет

Еле ночь пережила. В 3 ночи начало отпускать ноги.но голову чуть не разорвало. До сих пор сильно давит глаща и сушняк так пить хочу всю ночь
Вечером давление 117 на 65
Утром 106 на 59
Странно как то. Моё жизненное 110 на 70
Ket вне форума  
Old 08.04.2014, 09:23
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя,сейчас то как ты?
У меня уже третий день фигня какая-то с самочувствием.Голова кружится.давление не понятное.То 120 на 70,то 90 на 45.Бред.
Надо на УЗИ ехать,а я как космонавт,всё летает вокруг.(((((((((((((
fantomik вне форума  
Old 08.04.2014, 10:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катя,сейчас то как ты?
У меня уже третий день фигня какая-то с самочувствием.Голова кружится.давление не понятное.То 120 на 70,то 90 на 45.Бред.
Надо на УЗИ ехать,а я как космонавт,всё летает вокруг.(((((((((((((
Вот блин. Сейчас легче.но чумная чота

Ты одна то не езди. Я сижу думаю гулять ли до обеда? Думаю может съездить только на маршрутке в Дети? Или детмир. Тут не далеко.потом прям у подъезда погулять? Вадим наконец то полюбил детские колясочки.хоть отпускать меня стал сам гуляет.а то ходит за ручку всю прогулку. А Яна колясочку потеряли не могу найти чота
Ket вне форума  
Old 08.04.2014, 10:34
..Katushka..
Мама-умница

Привет, мамули!

Что ж такое? Может магнитные бури влияют?
Всем хорошего самочувствия и настроения!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 08.04.2014, 11:32
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя,да я уже съездила одна.Муж работает,мама с Нюткой.Вот, да состояние чумное.Верно прям сказано.Ты бы тоже не ездила ни куда.
Катюша,спасибо.

Девочки,у меня прикол.....мне сказали сейчас, что в пузе девочка))))Я в шоке сижу.И очень рада,что предпочтения отдаю нейтральным вещам и коляска, и люлька всё нейтрального цвета)))))))))))Так чудно!Сижу и улыбаюсь просто от ситуации.Короче кто у нас мы узнаем наверное в роддоме))))))))))
fantomik вне форума  
Old 08.04.2014, 11:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Остались мы дома. Вадим спит. Мы с Яном на диванчике валяемся. А погода будто хорошая за окном
Ket вне форума  
Old 08.04.2014, 11:55
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фантомик, во это новости!))) интересно так))))

Кэти, поправляйся! может и правда бури какие-то или перемены погодные, я тоже как космонавт, думала что это из-за сдачи крови, а теперь уж и не знаю.

Моя ляля стала девушкой))))) такие чувства я испытываю))))) интересные))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 08.04.2014, 11:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого.Светик. уже ошибаться то не должны врачи. Ты рада скорее всего и муж девочку хотел. Прикольно вообще то))) ты мужу звонила уже?
Ket вне форума  
Old 08.04.2014, 12:02
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!
Кэти, поправляйся!!!

Фантомик, вот неожиданность!!! Прикольно!

Киса, вот и Ляля твоя взрослеет!

Матреш, как Тонино ушко?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 08.04.2014, 12:04
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Остались мы дома. Вадим спит. Мы с Яном на диванчике валяемся. А погода будто хорошая за окном
Погода там на самом деле хорошая.Ноя не рескнула бы с таким самочувствие идти куда-то ещё.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Кэти, поправляйся! может и правда бури какие-то или перемены погодные, я тоже как космонавт, думала что это из-за сдачи крови, а теперь уж и не знаю.

И не говори.Очень интересно))))

Ох,я вас поздравляю!
Цитата:
Ого.Светик. уже ошибаться то не должны врачи. Ты рада скорее всего и муж девочку хотел. Прикольно вообще то))) ты мужу звонила уже?
Я в замешательствеБуду радоваться если мне в нос ткнут на кресле))))))Мне уже всё равно стало.А муж так вообще в шоке!Я даже не поняла по голосу,что он испытал))))))))У нас все девочку хотели.Но не маниакально,а так предпочтения отдавали.И с известием о мальчике все уже стали любить мальчика.))))))))))))Посмотрим,кто там в конце концов вылупится))))))
fantomik вне форума  
Old 08.04.2014, 12:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение

Поздравляю Еву с взрослением. И тебя.мама Женя.с новыми волнениям)))

У нас вчера дождь был. Днем.мы с прогулки шли и вот тогда голову чуть придавило.а в 18 снова подождило.я списываю и на это.
Сейчас солнце. Всё ж погода видимо добавляет нам здоровья(((
А вообще конечно.правильно Света говорит.всё от нервов. У тебя тоже очень волнительная неделя была. Мне Миша давно отоспаться не давал. Деньги эти.всё думаю о них. Эхххххххх
надо беречь себя.но жить равнодушно я не умею
Ket вне форума  
Old 08.04.2014, 12:09
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катюш, а какую ты книжку про космос покупала? У меня Максим тоже очень увлечен этой темой. Но мне уж больно взрослые книги про космос попадались.

Занимались с Максимом по гномам, там,где про развитие речи. Колобки нарисованы с разными эмоциями. Ну Максим все эмоции определил,назвал. Тут я его начала спрашивать: почему колобок смеется? он ответил: ему щекотно) сердитый - игрушки разбросал) и тд. Мне понравилось, что он ответил, когда я спросила: Почему колобок плачет? Сын сказал: Его мама позвала посуду мыть)))

Два дня подряд пеку. Позавчера вот этот пирог
"Быстрый рыбный пирог"

Ингредиенты:
- кефир 1 ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;
- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.
Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.

Приготовление:
1. Начинаем с приготовления теста.
2. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
3. Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
4. Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
5. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. 6. Сыр натираем на мелкой терке.
7. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
8. Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.

А вчера вот это:
Пирог с яблоками и орехами.

Ингредиенты:
85 г размягченного сливочного масла
50 г сахара
1 пакетик (10 г) ванильного сахара
2 яйца
2 столовые ложки сметаны
0.5 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
125 г муки
1-2 яблока
горсть любых орехов, крупно нарубленных
1 столовая ложка коричневого сахара

Приготовление:
1.Нагрейте духовку до 180С. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте мукой.
2.Сливочное масло взбейте добела с сахаром и ванильным сахаром, затем вбейте по одному яйца, добавьте сметану и просеянную муку с солью и разрыхлителем.
3.Смешайте все ложкой или шпателем и выложите тесто в форму.
4.Яблоки очистите от кожуры, разрежьте пополам и вырежьте сердцевину. Порежьте половинки яблок вдоль не до конца и уложите на тесто, слегка придавив. Посыпьте коричневым сахаром.
5.Выпекайте пирог 15 минут, посыпьте орехами и выпекайте еще 15 минут, или до золотистого цвета.

Вкусные и не сложные
Калинка-Малинка вне форума  
Закрытая тема