![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже верю в метод подвижности спермиков, но читаю форум и понимаю, что это похоже не угадать совсем. Все таки это судьба наверное ![]() ![]() А О тестами можно найти ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он очень огорчился, когда услышал мои сроки ![]() он хочет минимум 3, причем 2 до 30 ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 49 секунд какой у тебя сынишка!!!! красота!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Успеешь до 30-ти двоих?)) Последний раз редактировалось ~LúnaDea~; 08.04.2014 в 17:31. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Захвалили ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а здесь не мое "успею ли", а мужа ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Расчётливая какая, значит будем авансом передавать)) Ну да, на войне, как говорится, все средства хороши! ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мисс Романтика http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37716
Добавлено через 48 секунд Светик, чтоб жизнь не проходила мимо у меня в подписи новый конкурс Мисс Естественность. Присылай фоточку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, он у нас с изюминкой, уже горячий, только так глазищами стреляет ![]() Лови ее, куда она там проходит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, Лилёк, я такой пофигисткой становлюсь, я темку видела, думала, думала, но мне таааак лень заморачиваться, фоткаться, потом включать тормозной мужнин ноут, что бы туда с фотика скинуть фотку, выбрать, потом вспоминать пароль своей почты)) ещё перед этим заставить мужа опять думать что я дурочка, что для конкурсов для своей пузяки фотки прошу сделать ![]() А по поводу жизнь мимо, я за конкурсами следить стараюсь, голосовать, и всегда смотрю по никам, чья фотка, а тут упустила, что Танюлька наша там была, как так??) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() отловила ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Маленько валяются да ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() ![]() Цитата:
![]() Я не знаю ![]() Девочки, мне что-то страшно стало, муж приехал и теперь боюсь, а вдруг того самого ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() какая прелесть ![]() ![]() ![]() ну почему рано? это же малышик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |