![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ничего нет
суп есть а они суп не ели вот думаю дать суп им легкий картофельный и вообще не заморачиваться они согласны а Мишка все равно на диете да и я не ем а то суп простоит и жалко выливать потом а я вчера варила хотела на один раз но чет вышло на два))) да я ниче не вытащила сегодня с утра думала ж приеду после кино а приехала вечером все равно ниче не оттает ох. Нютик твои салаты едят мои не будут и рыбы у меня нет..почти)) мои ж рыбу не едят лежит неск-ко кусков для Мишки мои даже смотреть не станут вооще рыбу перестали есть "не любят" зажрались мать их)) а вообще говорят не любят..хз мож период такой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурз. ага первый день в саду сегодня
дыдыды и не говори))))) сама боюсь но это называется "мыши плакали. кололись. но продолжали жрать кактус" так и мы плачем (боимся, болеем) но в сад ходим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ооо мои еддят рыбу аж за ушами трещит салат вика ест, алинка ток черри из салата ест и мясо и курицу вот алинка ток салаты и овощи плохо ест в суп-пюре ток если все смолоть то будет есть а так хрен и фрукты плохо едят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой Нютик мои плохо едят последнее время
суп тоже кричат что будут а ща еще часа два будут тухнуть над тарелкой тем более в пол-6 пополдничали йогурточками и печеньками хз в 8 будут вообще есть или нет |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот алинка в 6 ела творожок в пол восьмого уже орала - мама,котетки готови??????дастаййййй!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38343
Девчат, приглашаю посетить наш сайт Вдруг кому интеренсо рукоделие Это жена моего папы открыла студию,там всякие рукоделки,и мастер классы |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АНютик, рада за Алиночку и её головушку)
вах, ты так вкусно про салат написала, аж захотелось ![]() у нас рыба бывает редко не рыбаки мы Добавлено через 1 минуту сег заходила моя подруга принесла пол торта самопального и коробочку конфэт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, как я жрааать хочу
читаю щас вас и чуть не плачу я на 1.5 размера за эту 2 недели похудела канешн клева 6-7 кг ушло но пляяя, есть то не могу, бананы и йогурты вся моя еда горло пройдет когда, наверное весь бургер кинг сожру)))) шутка, буду дальше худеть, но есть нормально Юль у мну у Димки был период, вообще по 2 ложки ел и все но не долго ща всегда за милую душу пожевать че нить))) я его вечером вечно из холодильника выуживаю овощной салат это любовь он сначала ест из общей миски))) а потом остатки всем раскладывает)))) и оочень любит помидоры и всякие салатные листы ооо, че еще, деть научился в квартиру сам по домофону звонить))) ну ключами он давно открывает двери и домофон а теперича и названивает))) Юль с тортом и конфетами Нют сделай суфле из трески, оч вкусно |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,а темпа скока дней до высокой была? У ас обычно первые 2 дня до 38...а потом жарит 39
У нас вирус щас ходит горло красное и от него кашель... Привет всем День пролетел...стол завален был горой бумаг...еле разгребла...у дира умопомешательство...одно хорошо охрипла она и орать не может))) |
![]() |
![]() |