Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2014, 19:03
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

приветик!
Ольчик клево у вас прям лето.
катрин с первым днем садика вас.это у тебя ток первое время так потом почувствуешь всю прелесть.я так же первое время прям места себе не находила
ЁжЖик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2014, 19:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Девчонки! У нас на форуме новый раздел: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502
История любви
Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие

Присоединяйтесь!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 19:47
ЁжЖик
Мама-практикант

ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

всем приветик!!!Опять все пропали.
Old 03.04.2014, 21:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ВСЕМ ПРИВЕТ!
КАТАРИНКУ НАШУ ДОРОГУЮ С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 22:11
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Всем привет!

Катюша с днём Рождения!!! Здоровья, счастья, любви и удачи во всем!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.04.2014, 22:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Катёнка с днём рождения!!!
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 09:03
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 619
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюнечка, с наступившим Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья и мира твоей семье, Божьей благодати!
Солнце~В~Кедах вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 20:14
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

где все?
мы на той неделе по врачам пойдём...и в садик...воть...
Old 05.04.2014, 21:31
ЁжЖик
Мама-практикант

Всем приветик!!!!Катюшка с прошедшим!!!!
Иришка все таки решили пораньше в садик пойти))
Old 07.04.2014, 07:43
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Не попадаю я к вам в беседы))
У нас все хорошо)) Даша рассказывает по-своему сказки и придумывает песни))) придумывает, это значит забирается на табурет и начинает вилять попой (эти 2 атрибута обязательны!) и поет например "мама,папа, я - семья" или"бабуля,дедуля - люблю" )))) и вообще мы перестали быть мамой-папой, теперь мы мамуля-папуля, никто не учил, как-то сама, а мы таааем просто)))) кстати баба деда теперь тоже бабуля-дедуля)) ну и она иногда Дашуля))
Пишет уверенно 3 буквы - А, Д и О, рисует человечков (я была в шоке когда увидела-у них реально круглые лица(у насколько может ребенок), симметричные глаза, нос и рот на месте) еще уши есть, а ниже палочками тело, руки-ноги, и все симметрично и пропорционально))))
Вчера отснимались на фотосете, Даша становится менее управляемой, мои планы на наряд-локация не сложились, бегала по всему залу, думаю, что получится с ней все же что-то,а вот семейные фото не жаловала, с нами не сидела вместе вообще...
Кстати, там был кролик Тяпа)) Даша бережно к нему относилась, я оч.боялась, что будет его обижать..ан нет))
Про меня писать нечего особо-новая должность выматывает на ноль, но уже чуть больше зп дали, это тоже радует. и да.. я не смогу без работы... )))
Юбилей свой вообще не ощущается... сегодня пойдем кафе резервировать, но там хотим с родителями и Дашей посидеть, вот выдержит ли она-не знаю, а потом с друзьями потусить))
Кстати, Катрин че не заходит-то?)) про ДР свой даж не отписалась))

Всем хорошего дня и хорошего дня и хорошей недели!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.04.2014, 09:08
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

О скок у ВаС новостей!!! Молодец Дашулька,сток всего болтает и умеет!!!!
Иришка вас с подготовкой к саду!
У нас папа был в командировке на той недели,в СБ приехал,гуляли на выхи так хорошо....
Севка на выхах у моих родителей был, так хорошо ему там, с братом моим,свой двор,ляпота!
Он кстати меня радует,наоборот Ань чем Даша,стал послушным,ласковым,практически его не ругаю и не повышают голос,очень дружим)сегодня мне приснилось что он заговорил)))))
Лерка напротив становится ужасной!она полная севкина противоположность. Стала мне устраивать ужасные истерики,психует,злится,дерется.....сева никогда так себя не вел....... После еды вся кухня в еде,одеваться раздеваться с трудом и истерикой,попу моём с такими выкрутасами что порой боюсь выронить ее....все ей не так,кроме меня с ней никто не справляется да и я порой с трудом....вот как то так,тяжеловато с ней становится....
Old 07.04.2014, 18:50
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
О скок у ВаС новостей!!! Молодец Дашулька,сток всего болтает и умеет!!!!
Иришка вас с подготовкой к саду!
У нас папа был в командировке на той недели,в СБ приехал,гуляли на выхи так хорошо....
Севка на выхах у моих родителей был, так хорошо ему там, с братом моим,свой двор,ляпота!
Он кстати меня радует,наоборот Ань чем Даша,стал послушным,ласковым,практически его не ругаю и не повышают голос,очень дружим)сегодня мне приснилось что он заговорил)))))
Лерка напротив становится ужасной!она полная севкина противоположность. Стала мне устраивать ужасные истерики,психует,злится,дерется.....сева никогда так себя не вел....... После еды вся кухня в еде,одеваться раздеваться с трудом и истерикой,попу моём с такими выкрутасами что порой боюсь выронить ее....все ей не так,кроме меня с ней никто не справляется да и я порой с трудом....вот как то так,тяжеловато с ней становится....
Эх...Сева молодец... нам покой только снится, но при том прям балуется редко, просто мегаактивная....
Вот Леруля дает((( может зубы?
Old 07.04.2014, 22:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да нет пока зубов что то особенно когда невыспится или Севик разбудит полный ппц(((
ТТТ боюсь сглазить Севка пытается говорить! ну вот он прям пытается сказать,но не выходит,интонацией повторяет прям 1 в 1! вот брат мой его подкармливал космостарсом и говорит мол скажи кос-мос-тарс! севка повторяет ко ко каа!!! ну и типо такого, ковыряет лерке пупок,говорю скажи "пупок!" от говорит ПОПО!!! с такой же интонацией! говорю скажи папе что у лерки пупок, он бежит говорит ПА А ПОПО!( "а" это лера у нас) )))))) моя бабушка говорит ему прям таааак хочется нам рассказать что то,он так старается, а не выходит((((((( потом прорвет не заткнем......
Old 08.04.2014, 07:17
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет пока зубов что то особенно когда невыспится или Севик разбудит полный ппц(((
ТТТ боюсь сглазить Севка пытается говорить! ну вот он прям пытается сказать,но не выходит,интонацией повторяет прям 1 в 1! вот брат мой его подкармливал космостарсом и говорит мол скажи кос-мос-тарс! севка повторяет ко ко каа!!! ну и типо такого, ковыряет лерке пупок,говорю скажи "пупок!" от говорит ПОПО!!! с такой же интонацией! говорю скажи папе что у лерки пупок, он бежит говорит ПА А ПОПО!( "а" это лера у нас) )))))) моя бабушка говорит ему прям таааак хочется нам рассказать что то,он так старается, а не выходит((((((( потом прорвет не заткнем......
абсолютно согласна, что щас получится и не остановишь)) ну по Лере смотри сама, если видишь, что просто капризы-терпи мать, а если думаешь что-то беспокоит-присматривайся лучше....
Old 08.04.2014, 17:00
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Привет, красотки! Спасибо всем за поздравления! У нас дома полным ходом подготовка к ремонту. Полный кавардак кругом. ДР отметили дома. Брат мой приезжал, заказали кучу роллов, мидий, салатов, шашлычков и прочей японской еды из Тануки. Вот и все отмечалки... Хотели в выходные на лошадках покататься съездить с Пашей вдвоем, но не получилось. Холодно было, а мы машину уже переобули. Пришлось дома сидеть. Только к вечеру съездили Соню на каруселях покатали, купили ей джинсы гаповские и мне 2 майки полосатые)) Паша подарил вот такую штуку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пока не опробовала))
Из нового ничего вроде.)
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2014, 18:15
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ух ты!это что за штуковина такая!?
У нас прям лето!пол дня гуляем
Old 08.04.2014, 19:49
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет, красотулечки! мы сегодня в пк ездили.прошли лора,невролога,стоматолога, сдали кровь и Ксенину баночку...завтра поедим к окулисту, сдадим каки (уже собрала),мазок на энтеробиоз...и остнется манту сделать...а это тоже непонятно когда на той неделе только...а с моей аллергией на туберкулин...и у старших троих она есть...вот если у малых обнаружится, погонят нас в туб.диспансер в Орёл...а это *опа...но я уже морально настроена туда ехать...так что сад ещё нескоро....
Цитата:
Ольчик,я Вас поздравляю...Вы заговорили...вот так своеобразно...теперь с каждым днём будет лучше и лучше...пробуй слоги с ним проговаривать...между делом...
у меня Ксеня заговорила...вот наверное месяц как...САМА без пинков...теперь всё говорит...беда у нас только, что она не произносит звонкие согласные...т.е. Гуси у на Куси, зуБы-зуПи итд...но говорит всё-всё...только вот вопрос...у неё кажется ЦНС не успевает за ВНС...и она получается запинается на словах, как будто заикается...но не заикается,а просто избыток информации, хочется сказать всё и сразу...
Old 08.04.2014, 22:45
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у кого-нить есть аэрогриль? я загорелась, может кто пользуется- посоветует как выбирать...
Old 09.04.2014, 10:10
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Как все выросли, молодцы! Уже и в сады пошли))) а мы до сих пор
В очереди 2000(((((
Я вся в работе, ничего не успеваю. Алиса с бабушками
Сидит и ходит в развивайку.
Говорит все, поет, танцует. Мы зимой отдыхать с ней
Ездили, так вот она там сильно выросла, изменилась даже.
А вот рисовать наоборот не умеем))) да и не сильно
Любим. Зато любит всякие конструкторы типа лего,
Ну и пазлы конечно.
Жду лета каникулы!!! Устала, сил нет.
Jasminflower вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.04.2014, 13:40
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!Катюшка с прошедшим!!!!
Иришка все таки решили пораньше в садик пойти))
нет,у нас тут такие лабиринты...в общем мне тут по секрету сказали,что мы можем не попасть в сентябре...не знаю, на сколько это было правдой...может, подкололи конечно...а потом спустя неделю предложили пряо сейчас поти...типа пока Настя в саду, малые быстрее адаптируются...мы подумали и решили,что и вправду...с Насте они быстрее привыкнут...и мои тараканы зашевелились...я вижу,что Сашке скучно сидеть со мной дома...с Ксеней ей неинтересно, потому что у нас круговая какая-то порука...не Сашка учится у Ксени,как младшая у старшей...а Ксеня повторяет за Сашкой...а Сашке надо вперёд двигаться...а получается,что она стоит на месте..ну и отдать Сашку и не отдать Ксеню, тоже как-то неправильно будет...у нас получается Сашка - "без мыла в *опу влезет", а Ксеня "ёж птица гордая, пока не пнёшь не полетит"... посмотрим,что из всего этого получится...убрала поильник у Сашки в срочном порядке...теперь обливаемся из кружки...пока неочень...особенно,когда кружка полная... но мы учимся...усердно...
сегодня всё допрошли. осталось в пятницу манту,в понедельник проверить...и сделать Сашке прививку...которая в 1,8г делается...мы её не сделали...так что,если всё срастётся, на той неделе в сад пойдём уже...
Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Девочки, у кого-нить есть аэрогриль? я загорелась, может кто пользуется- посоветует как выбирать...
у меня нету...это кто вообще за зверь? я себе хочу мангал крутой с крышкой купить...ближе к лету...посмотрим...
Ответ