![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
таун-хаус это сблокированные дома.
![]() Получается у меня 3 соседа - по бокам и сзади, а у тех, кто с краю - 2 соседа - сбоку и сзади. ща найду фотку) ![]() Аня, у меня с сестрой разница 7 лет... ужасная разница я скажу. Мне в школу, а родилась сестра. Какие там уроки, какая там помощь... Даже из школы забирала нередко мать одноклассницы моей... Причем от меня уже помощи ждали, а мне как-то возня с пупсом вообще была до фени. В общем - либо лет 10 разница, чтоб уж точно - стресс от школы прошел, ребзь мог сам придти из школы, как-то голвоа на место встала, либо - как сейчас 2-4 годика. Милаша у меня уже такая соображулька, да и помощница, поэтому я только рада что сейчас все случилось) И главное - мужа не пришлось уговаривать.... Добавлено через 40 секунд фсе, побежала))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, удачи! Ждем с новостями!
Кстати, у мужа с сестрой разница 7,5 лет, у них все ок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с братом разница ровно 7 лет
![]() Ира, удачи на узи, ждем новостей! Слушайте, вчера меня торкнуло зачем-то сводить влада к лору, и она нашла у нас аденоиды 1й степени. Вроде сказала, что пока это не страшно, просто выписали капли месяц капать. Аденоиды - это же гланды или нет? Я просто не хочу лезть в инет читать, щас какую-нить гадость точно вычитаю |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне просто так интересно, как разница в возрасте влияет на отношения между братьями-сестрами ![]() Что-то это аденойды теперь у всех вокруг... У мына подруги тоже их нашли, но на в первой степени, а вырезать надо. Еще у двух мальчиков в садике тоже... А почему ты повела его к лору? Профилактически или были подозрения на что-то? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, у моих старших 5лет разницы.Когда были маленькими оч дружно жили,а теперь...то ли переходной возраст,то ли не знаю что.Гавкают друг на друга,постоянно что то выясняют.
Но ,когда оба получают, начинают прекрасно дружить против общего врага(меня). Надеюсь это пройдет,оч хочется чтоб всю жизнь были родненькими. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
К Лору повела, потому что сестра напугала, она своих отвела и там нашли у обоих фарингит и сухой отит, хотя никаких признаков не было, кроме того, что часто сопли и кашель, думали из-за сада, а оно вон как. Ну и я решила влада сводить, ему еще и слух там проверили, все отлично |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Может таки двойня, сидит в шоке от счастья
![]() Добавлено через 52 секунды Своди конечно, у нас весь прием занял минут 7, правда мой послышано открывал рот и не сопротивлялся засовыванию приборов, а вот мальчик перед нами орал на всю пк ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() хренушки))) Один пупсик))) Я все ждала, когда она скажет - ой, не один, а два) Аж зеленая была) Правда(бедный наш папа) - сказали "похоже на девочку" ![]() Муж когда ему передала - он не пошел на узи, за дверью сидел))) В общем - посмеялся, сказал "одно похоже на девочку уже бегает с хвостиками")))) Вообще - аденоиды у ребенка - это частое явление и нередко -НОРМАЛЬНОЕ... Лимфоидная ткань отвечает за иммунитет, а что вы хотите от детей, которые дышат черти чем, едят черти что и постоянно в контакте с заразой какой-либо? Так что я бы не стала беспокоиться, но как минимум - нужно просто следить за этим делом... Гланды - это тоже лимфоидная ткань) только в горле. А аденоиды - в носу. после удаления аденоиды имеют свойство частично восстанавливаться(да поправит меня Варя, если я все правильно помню) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Иришка УРА!!! Подружка будет у Миланки! Дом у вас такой прикольный. А мы вот на подобие хотим, только на 2 семьи, два выхода, две квартиры. А у вас 2 этажа ваши получается? Вы его купили когда строительство шло или как?
|
![]() |
![]() |