Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 09:33
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ксаночка, держись! Скоро солнышко припечет и пройдут у деток болячки.

Вот еще раз убеждаюсь, что не надо Лере в садик ходить...

Юльчик, я бы тоже расплакалась, если бы пришлось так сказать Лере. Но ты же понимаешь, что у тебя нет другого выхода. Диме лучше в деревне, в хорошей экологии, чем в городе, особенно в садике, где куча болячек. Хоть тебе и трудно было, но ты поступила правильно.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2014, 09:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксаночка, жуть какая! Да черт с ним, с этим автострахованием, как ты вообще об этом думать успеваешь? Поэкономите маленько, ничего страшного в этом нет! Всё
это временно, потом что-нибудь само придумается! Переезд, конечно, вообще сейчас не в тему, а квартира пусть сама на себя обижается, не бери в голову такие вещи, всё это просто совпадение, не более того. А с двумя детьми всегда так, один заболел, другому принес и так по кругу. Но всё временно, скоро лето, тепло, малыши перестанут болеть, всё наладится!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ксан,держись,скоро все наладится!Все будет хорошо!!!

Тоже редко пишу,чтоб не ныть лишний раз.Душа на части рвется,Дима месяц опять деревне живет.Домой просится.Поехали забирать его в выходные,а он опять кашляет.Оставили еще на 2 недели.Обманула я его Он плакал,просил мамочку остаться,а я сказала,что папу провожу и вернусь,а сама уехала.Вот сейчас пишу и плачу опять.Бросили ребенка на бабушку с дедом Аж стыдно
Бабушка и дед любимые и родные же! А у тебя выбора нет. Вот такая женская доля блин, везде успеть и всем угодить, а потом ещё угрызениями совести мучаться .

Добавлено через 4 минуты

Ой, Женя, напугала ты меня с ухом, Тоня то ли вредничает, толи правда через раз этим ухом теперь слышит ((( А запись к Лору только на 26 апреля. Проверимся теперь.
Матрёшко вне форума  
Old 09.04.2014, 10:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, жалею тебя( но ты должна же знать что это для его, Димулькиного, блага.

Матреш, тьфу-тьфу, чтобы просто напугалась. не дай Бог.
я ж написала то что знаю, чтобы для информации вам.
WhiteKis вне форума  
Old 09.04.2014, 10:33
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, ну не капец ли. Тоня покакала, позвала меня, я всё это дело ликвидировала. Слышу ребенок воет в комнате, прихожу спрашиваю "что случилось", она мне "я тоже хотела посмотреть на какашку!"
Матрёшко вне форума  
Old 09.04.2014, 10:35
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

))))))))))))))))))))))))))))))))) эх ты, маманя-маманя... лишила ребенка такого интересного произведения
WhiteKis вне форума  
Old 09.04.2014, 11:51
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Мы с диспансеризации.Всё у нас хорошо!))))
Осталось пройти ЛОР-а,эндокринолога и логопеда.

Ket, а что невролог написала?Я что-то пропустила?
Ксаночка, у меня все спрашивают почему меня на УЗИ отправили))))Я сама не знаю.Гиня записала,сказала с доплером УЗИ сделать.Я и не подумала, что не срок для УЗИ.
Спасибо за поздравления.Очень надеюсь,что так и останется.)))))
Ты просто устала.Всё комом покатилось,вот тебе и кажется,что ты не справляешься!Ты супер мамочка!Всё будет хорошо!!!Деткам поправляться скоренько!
ЮльчикК, ну ты тоже не вини себя!Скоро лето,все перестанут болеть!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девчонки, ну не капец ли. Тоня покакала, позвала меня, я всё это дело ликвидировала. Слышу ребенок воет в комнате, прихожу спрашиваю "что случилось", она мне "я тоже хотела посмотреть на какашку!"
Эх ты!Обделила ребёнка!
fantomik вне форума  
Old 09.04.2014, 11:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Блин, опять температура поднимается ((( Что за хрень такая (((((
Матрёшко вне форума  
Old 09.04.2014, 11:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, поздравляю с диспансеризацией!! это самые лучшие новости на свете!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
ну вот( поганая вирусня. пейте вкусненькое что-то. побольше
WhiteKis вне форума  
Old 09.04.2014, 12:01
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наварите морса.
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Светик, поздравляю с диспансеризацией!! это самые лучшие новости на свете!

Добавлено через 1 минуту

ну вот( поганая вирусня. пейте вкусненькое что-то. побольше
Спасибо!Согласна.
fantomik вне форума  
Old 09.04.2014, 12:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду уговаривать Тоню варить морс. МОжет сваренный своими руками выпьет.
Матрёшко вне форума  
Old 09.04.2014, 12:07
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Давай,у меня с Аней прокатывает.Мы готовим вместе и когда она отказывается,я ей напоминаю что она очень вкусно готовит и не гоже от своей стряпни отказываться)))))))))))
fantomik вне форума  
Old 09.04.2014, 12:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем добрый день!
Ксан,тяжко тебе приходится. Ну ничего,это все временно. С приходом настоящего тепла все наладится-я в это верю. А на счет квартиры,все это ерунда. Не бери в голову. Все будет хорошо.
Матреш, смеялась про какашку. Что ж эта вирусня от вас не отстанет
Фантомик,рада,что диспансеризация прошла отлично

У меня у сотрудницы сын наш ровесник,мы в одну группу ходим. Идем мы в садик,завели разговор про зубы. Как оказалось,у них уже 1 зуб удален, и они еще собираются 4 удалять. Да и еще есть кандидаты. Им уже про какие-то присоски врачи говорили. Я что-то до сих пор в шоке пребываю. Особенно от процедуры удаления. По себе помню.они сами шататься начинают да и где-то лет в 7 это было
Калинка-Малинка вне форума  
Old 09.04.2014, 13:11
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Калинка-Малинка, спасибо.
А зачем зубы удаляют?Больные зубы или зачем,что-то я не поняла.У меня вон у Тёмки зубы по вываливались раньше времени,теперь всё в кось пошло((((Надо летом к стоматологу идти,пусть смотрят.Не знаю пластинки сейчас будут ставить или нет,т.к зубы на половину временные на половину постоянные.
fantomik вне форума  
Old 09.04.2014, 13:56
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тоже редко пишу,чтоб не ныть лишний раз.Душа на части рвется,Дима месяц опять деревне живет.Домой просится.Поехали забирать его в выходные,а он опять кашляет.Оставили еще на 2 недели.Обманула я его Он плакал,просил мамочку остаться,а я сказала,что папу провожу и вернусь,а сама уехала.Вот сейчас пишу и плачу опять.Бросили ребенка на бабушку с дедом Аж стыдно
Ой жалко как вас с Димулей. Я б тоже переживала.но это временный момент.ещё чуть терпения

Цитата:
хииии

Цитата:
Идея супер.у нас прокатило бы

Добавлено через 31 минуту

Болеющим малышам.....девочки.орвирем обозначен как вычищение вируса гриппа.но действует и на просто вирусные бактерии. Я проверила и благодарна тем кто мне это подсказал. Я сравниваю его действием с энтерофурилом т.е. саму флору он бережет.а выцепляет именно гадючку.
Посоветуйтесь.мы ТТТ пока не болеем
Ket вне форума  
Old 09.04.2014, 14:11
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, привет)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я Матрешке написала.что нас вывел орвирем.почитай.глядишь и вам вирусню остановит. Я тогда даж постельное все сменила и проветривала очень много

Сны я подстраиваю.но тоже не всегда совпадает. У нас разница в детках маленькая.нам сложно.но надо продержаться. Мы справимся и мальчишки наши подрастут уже совсем скоренько.
Держитесь друг за дружку и придут добрые времена. Я верю и ты верь

А про квартиру дааааааа.я б тоже так наверно подумала))) но скажи домовому что обязательно позовешь его за собой)))) глядишь и смилостивится)))))поможет))))
Добеги до церкви .поставь свечи за семью за здравие каждому.одну домой возьми и полегче энергетика будет. Я пожалуй тоже так сделаю.а то кручусь в церковь давно не заглядывала
Спасибо.тебе за теплые слова
Не слышала про такой, надо погуглить, это новый препарат?
Мы с Димой изоприназин пропили, вот только закончили, а Леше кипферон ставлю, сама эргоферон пила, когда болела.
Проветриваю тоже постоянно.

Спасибо, Кать. У меня пару раз всего было, что сон совпадал. Обычно четко один заснул, другой проснулся. Надеюсь после года, как Леша перейдет на 1 сон, совместить тогда режимы.
Сейчас у нас Дима встает в 7-7.30, днем ложится в 13.30-14.00 и спит когда час, когда 2-2,5. В общем, близко к садиковскому режиму держимся и дома. Хотя бывает заиграется и около 15 ложится только.
А Лешка просыпается в 8.30 обычно, в первый сон ложится около 11-11.30 до 13.00-13.30 (сейчас меньше, когда болеет. может полчаса-час поспать) А второй сон около 17.00-17.30 на часик, во время болезни последнюю неделю вообще от второго сна отказывается, подремлет 20 минут на груди, при попытках уйти сразу просыпается или поспит еще 5 минут и все.
Но зато в ночь мы теперь обоих начинаем укладывать около 22.00, а там как повезет, иногда сразу засыпают, иногда кто-то долго возится.
.

Домовому надо в шкаф рюмку водочки что ли поставить, у меня есть подозрение, что он в старом шкафу живет) А я этот шкаф предложила выкинуть, с собой не брать на новую квартиру. вот он и обиделся, может.
Но потом решили взять, поставим в кладовку. Шутки шутками. но я в него верю после всех моих катавасий с мистическими исчезновениями золотых украшений, писала наверное, про это
.

В церковь да, тоже думала уже. что зайти надо. Мама недавно заходила, ставила свечки и записки за здравие.
Я деток святой водой умываю периодически, когда болеют или капризничают сильно.

Цитата:
Привет!В Сбер,там же,где и Саша,только другой отдел
С садом только после 16 апреля узнаем,сейчас льготники все еще распределяются
Это здорово)Т.е. ты полностью переквалифицировалась, ты же в торговой компании работала?
Хорошо бы сад вам дали рядом с работой, удобно было бы Диму отвозить-забирать. 31 вроде неплохой по отзывам.

Цитата:
Привет! Ксаночка, зайка, ну ты просто устала, все наладится. сейчас потеплеет, переедете, поправятся малыши. все хорошо будет!
Спасибо, Жень, надеюсь на это)

Цитата:

Спасибо, Юль, и ты держись, понимаю твои чувства, тяжко так долго вдали от своего мальчика-зайчика. И он скучает, но его там любят и окружают вниманием и заботой, с бабой-дедой хорошо и на свежем воздухе. А обманывать не стоит, наверное, они уже все понимают и запоминают, мой иногда выдает, когда пообещаю что-то для отмазки и подумаю, что забыл потом, ан нет. Приходится выполнять.

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ксаночка, держись! Скоро солнышко припечет и пройдут у деток болячки.

Вот еще раз убеждаюсь, что не надо Лере в садик ходить...
Спасибо, Катюш. А у нас Димка рвется в садик, в окошко наблюдаем, как детки его гуляют и все время просит включить "кино про садик" (диск с утренника 8 марта).

Цитата:
Матреш, тьфу-тьфу, чтобы просто напугалась. не дай Бог.
я ж написала то что знаю, чтобы для информации вам.
Жень, я тоже напугалась. К тому же у нас после отита в последнее время Дима стал все по сто раз переспрашивать: "Чего-чего?" То ли прилуряется, то ли слышать стал хуже. Надо сходить провериться.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Ксаночка, у меня все спрашивают почему меня на УЗИ отправили))))Я сама не знаю.Гиня записала,сказала с доплером УЗИ сделать.Я и не подумала, что не срок для УЗИ.
Она что-то почувствовала)))

Цитата:
Ну вот, напасть прямо(
Ксаночка вне форума  
Old 09.04.2014, 14:29
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нагулялись мы, целых три часа. Наелись. Еще и проснулась Лера рано утром. Пусть только попробует теперь не заснуть на дневной сон. Я лично сейчас буду спать, ничего не знаю)))

Цитата:

Цитата:
Только сахара не жалейте! Или меда потом уже в готовый. Выздоравливайте и больше не болейте!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.04.2014, 14:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Т.е. ты полностью переквалифицировалась, ты же в торговой компании работала?
Да,пока еще в Садах Придонья координатором-аналитиком работаю.В пятницу пойду психологические тесты сдавать в Сбере,а потом они мне отмашку дадут,когда писать заявление на увольнение.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Хорошо бы сад вам дали рядом с работой, удобно было бы Диму отвозить-забирать. 31 вроде неплохой по отзывам.
В Сашином кабинете как раз окна выходят на 31 сад,наблюдал бы как они гуляют По отзывам хороший,вот только спят они там на раскладушках...хотя,нашему не привыкать,в нашем саду кровать закреплена за нами,а спит на раскладушке в группе

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А обманывать не стоит, наверное,
Я просто уже не знала,как его уговорить и успокоить.Ни каким уговорам не поддавался.А когда услышал,что я папу провожу и приду,сразу слезы пропали,заулыбался мой малыш,взял тарелку с изюмом и пошел мульты смотреть-маму ждать
ЮльчикК вне форума  
Old 09.04.2014, 15:26
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамули, привет)

Не слышала про такой, надо погуглить, это новый препарат?
Мы с Димой изоприназин пропили, вот только закончили, а Леше кипферон ставлю, сама эргоферон пила, когда болела.
Проветриваю тоже постоянно.

Спасибо, Кать. У меня пару раз всего было, что сон совпадал. Обычно четко один заснул, другой проснулся. Надеюсь после года, как Леша перейдет на 1 сон, совместить тогда режимы.
Сейчас у нас Дима встает в 7-7.30, днем ложится в 13.30-14.00 и спит когда час, когда 2-2,5. В общем, близко к садиковскому режиму держимся и дома. Хотя бывает заиграется и около 15 ложится только.
А Лешка просыпается в 8.30 обычно, в первый сон ложится около 11-11.30 до 13.00-13.30 (сейчас меньше, когда болеет. может полчаса-час поспать) А второй сон около 17.00-17.30 на часик, во время болезни последнюю неделю вообще от второго сна отказывается, подремлет 20 минут на груди, при попытках уйти сразу просыпается или поспит еще 5 минут и все.
Но зато в ночь мы теперь обоих начинаем укладывать около 22.00, а там как повезет, иногда сразу засыпают, иногда кто-то долго возится.
.

Домовому надо в шкаф рюмку водочки что ли поставить, у меня есть подозрение, что он в старом шкафу живет) А я этот шкаф предложила выкинуть, с собой не брать на новую квартиру. вот он и обиделся, может.
Но потом решили взять, поставим в кладовку. Шутки шутками. но я в него верю после всех моих катавасий с мистическими исчезновениями золотых украшений, писала наверное, про это
.

В церковь да, тоже думала уже. что зайти надо. Мама недавно заходила, ставила
Наверно из новых препарат. Я не знаю. Я была что угодно уже давать детям только бы нам полегчало. Тогда Миша 3 недели ещё в остррй форме добаливал.а мальчишки уже и не подхватили от него . В общем нам он очень действенный оказался

Домовому старый тапок. поставь в шкаф и скажи пусть с вами в путь дорогу собирается пока на новую квартиру. a пьяный домовой это ржака
Только гляди тапок не забудь с собой потом

Надо б за свечкой сходить и сама поуспокоишься.я и сама иногда душевных сил так набираюсь.

У меня Вадим тоже 2 раза спит ещё. В 10 ЧАЩЕ В 11утра засыпает. Я стараюсь на улицу выйти теперь. Если проснулся через 40 минут или почасика.то если не плачет.то развлеку чтоб проснулся. Тогда в 14-15 он отлично с Яном укладывается. Я ложусь к себе с Вадимом.Ян у нас или у себя в кроватке. Раньше.если Вадим долго утром спал.то Яна первого кладу.а с Вадимом по комнате похожу туда- сюда Ян смотрит на нас и уснет
теперь Ян совсем сознательный.поэтому мы с Вадимом уходим тусить на кухню. Сколько получается час или 1,5. Потом отношу сонного Вадима в кроватку. И дети спят Ян до 17-18 часов. ВАдим до 18-19. Потом полдник и гулять. Ложимся в 22 или чуть позже.
Так что посмотри.может и не стоит Алешу докачивать.если он успел отдохнуть. Ему ж 3-4 часика и снова байки. В общем у меня получается

Ездили Яна зубки серебрить првторно.чтоб на лето уж нас не дергать и зубёшки сохранить.так Вадим уснул в маршрутке.минут на 30. Сейчас уже минут 40 после обеда дрыхнут
Ну и я прилегла. А то устала.без машины тяжело. Меськи ещё вдруг напали на меня(
Цитата:
Да,пока еще в Садах Придонья координатором-аналитиком работаю.В пятницу пойду психологические тесты сдавать в Сбере,а потом они мне отмашку дадут,когда писать заявление на увольнение.

Добавлено через 2 минуты

В Сашином кабинете как раз окна выходят на 31 сад,наблюдал бы как они гуляют По отзывам хороший,вот только спят они там на раскладушках...хотя,нашему не привыкать,в нашем саду кровать закреплена за нами,а спит на раскладушке в группе

Добавлено через 1 минуту

Я просто уже не знала,как его уговорить и успокоить.Ни каким уговорам не поддавался.А когда услышал,что я папу провожу и приду,сразу слезы пропали,заулыбался мой малыш,взял тарелку с изюмом и пошел мульты смотреть-маму ждать
Верят они нам очень.Юль

Меня тут Ян удивил. Мне когда плохо было он чего то разошелся.бесился.говорю.что вызову доктора.поеду в больницу.что Ян мне поправиться не дает. Девочки.вы бы видели его глаза. Испуг.прям страх и такая тоска. Притих посидел рядом. Потом тихонько играл сам и с Вадимкой. Помнит что ли как я в роддоме была? Никогда эту тему с ним не вспоминаем и не обсуждали. Я даже не знаю помнит ли? Но факт налицо. Он не впал в истерику.не стал задавать вопросов.просто помог маме успокоится и вылечиться дома
Ket вне форума  
Old 09.04.2014, 15:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Верят они нам очень.Юль
Прекрасно я это все понимаю,от этого и погано на душе....Вот опять реву...
ЮльчикК вне форума  
Old 09.04.2014, 16:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Прекрасно я это все понимаю,от этого и погано на душе....Вот опять реву...
Как говорил карлсон "А ну не реви" Юляш.ну ещё капельку. Переведешься.решите с садиком и будет у вас много времени вместе быть. Ещё и сердиться на шкодника будешь а в новом садике что-то мне кажется Дима и болеть так не будет. Держись Юль.береги нерную систему..травки попей всякие. Я вон как надорвалась.психую.а это просто жизнь и обстоятельства. Ты ж знаешь.что сейчас Дима не плачет.вот и ты не плачь.держи хвост пистолетом.а нос по ветру
Ket вне форума  
Закрытая тема