![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, жалею тебя( но ты должна же знать что это для его, Димулькиного, блага.
Матреш, тьфу-тьфу, чтобы просто напугалась. не дай Бог. я ж написала то что знаю, чтобы для информации вам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, ну не капец ли. Тоня покакала, позвала меня, я всё это дело ликвидировала. Слышу ребенок воет в комнате, прихожу спрашиваю "что случилось", она мне "я тоже хотела посмотреть на какашку!"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Мы с диспансеризации.Всё у нас хорошо!)))) Осталось пройти ЛОР-а,эндокринолога и логопеда. Ket, а что невролог написала?Я что-то пропустила? Ксаночка, у меня все спрашивают почему меня на УЗИ отправили))))Я сама не знаю.Гиня записала,сказала с доплером УЗИ сделать.Я и не подумала, что не срок для УЗИ. Спасибо за поздравления.Очень надеюсь,что так и останется.))))) Ты просто устала.Всё комом покатилось,вот тебе и кажется,что ты не справляешься!Ты супер мамочка!Всё будет хорошо!!!Деткам поправляться скоренько! ЮльчикК, ну ты тоже не вини себя!Скоро лето,все перестанут болеть! Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!
Ксан,тяжко тебе приходится. Ну ничего,это все временно. С приходом настоящего тепла все наладится-я в это верю. А на счет квартиры,все это ерунда. Не бери в голову. Все будет хорошо. Матреш, смеялась про какашку. Что ж эта вирусня от вас не отстанет ![]() Фантомик,рада,что диспансеризация прошла отлично У меня у сотрудницы сын наш ровесник,мы в одну группу ходим. Идем мы в садик,завели разговор про зубы. Как оказалось,у них уже 1 зуб удален, и они еще собираются 4 удалять. Да и еще есть кандидаты. Им уже про какие-то присоски врачи говорили. Я что-то до сих пор в шоке пребываю. Особенно от процедуры удаления. По себе помню.они сами шататься начинают да и где-то лет в 7 это было |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Калинка-Малинка, спасибо.
А зачем зубы удаляют?Больные зубы или зачем,что-то я не поняла.У меня вон у Тёмки зубы по вываливались раньше времени,теперь всё в кось пошло((((Надо летом к стоматологу идти,пусть смотрят.Не знаю пластинки сейчас будут ставить или нет,т.к зубы на половину временные на половину постоянные. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 31 минуту Болеющим малышам.....девочки.орвирем обозначен как вычищение вируса гриппа.но действует и на просто вирусные бактерии. Я проверила и благодарна тем кто мне это подсказал. Я сравниваю его действием с энтерофурилом т.е. саму флору он бережет.а выцепляет именно гадючку. Посоветуйтесь.мы ТТТ пока не болеем |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамули, привет)
Цитата:
Мы с Димой изоприназин пропили, вот только закончили, а Леше кипферон ставлю, сама эргоферон пила, когда болела. Проветриваю тоже постоянно. Спасибо, Кать. У меня пару раз всего было, что сон совпадал. Обычно четко один заснул, другой проснулся. Надеюсь после года, как Леша перейдет на 1 сон, совместить тогда режимы. Сейчас у нас Дима встает в 7-7.30, днем ложится в 13.30-14.00 и спит когда час, когда 2-2,5. В общем, близко к садиковскому режиму держимся и дома. Хотя бывает заиграется и около 15 ложится только. А Лешка просыпается в 8.30 обычно, в первый сон ложится около 11-11.30 до 13.00-13.30 (сейчас меньше, когда болеет. может полчаса-час поспать) А второй сон около 17.00-17.30 на часик, во время болезни последнюю неделю вообще от второго сна отказывается, подремлет 20 минут на груди, при попытках уйти сразу просыпается или поспит еще 5 минут и все. Но зато в ночь мы теперь обоих начинаем укладывать около 22.00, а там как повезет, иногда сразу засыпают, иногда кто-то долго возится.. Домовому надо в шкаф рюмку водочки что ли поставить, у меня есть подозрение, что он в старом шкафу живет) А я этот шкаф предложила выкинуть, с собой не брать на новую квартиру. вот он и обиделся, может. Но потом решили взять, поставим в кладовку. Шутки шутками. но я в него верю после всех моих катавасий с мистическими исчезновениями золотых украшений, писала наверное, про это. В церковь да, тоже думала уже. что зайти надо. Мама недавно заходила, ставила свечки и записки за здравие. Я деток святой водой умываю периодически, когда болеют или капризничают сильно. Цитата:
Хорошо бы сад вам дали рядом с работой, удобно было бы Диму отвозить-забирать. 31 вроде неплохой по отзывам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вот, напасть прямо( |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нагулялись мы, целых три часа. Наелись. Еще и проснулась Лера рано утром. Пусть только попробует теперь не заснуть на дневной сон. Я лично сейчас буду спать, ничего не знаю)))
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только сахара не жалейте! Или меда потом уже в готовый. Выздоравливайте и больше не болейте! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Я просто уже не знала,как его уговорить и успокоить.Ни каким уговорам не поддавался.А когда услышал,что я папу провожу и приду,сразу слезы пропали,заулыбался мой малыш,взял тарелку с изюмом и пошел мульты смотреть-маму ждать |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Домовому старый тапок. поставь в шкаф и скажи пусть с вами в путь дорогу собирается пока на новую квартиру. a пьяный домовой это ржака ![]() Только гляди тапок не забудь с собой потом ![]() Надо б за свечкой сходить и сама поуспокоишься.я и сама иногда душевных сил так набираюсь. У меня Вадим тоже 2 раза спит ещё. В 10 ЧАЩЕ В 11утра засыпает. Я стараюсь на улицу выйти теперь. Если проснулся через 40 минут или почасика.то если не плачет.то развлеку чтоб проснулся. Тогда в 14-15 он отлично с Яном укладывается. Я ложусь к себе с Вадимом.Ян у нас или у себя в кроватке. Раньше.если Вадим долго утром спал.то Яна первого кладу.а с Вадимом по комнате похожу туда- сюда Ян смотрит на нас и уснет теперь Ян совсем сознательный.поэтому мы с Вадимом уходим тусить на кухню. Сколько получается час или 1,5. Потом отношу сонного Вадима в кроватку. И дети спят Ян до 17-18 часов. ВАдим до 18-19. Потом полдник и гулять. Ложимся в 22 или чуть позже. Так что посмотри.может и не стоит Алешу докачивать.если он успел отдохнуть. Ему ж 3-4 часика и снова байки. В общем у меня получается Ездили Яна зубки серебрить првторно.чтоб на лето уж нас не дергать и зубёшки сохранить.так Вадим уснул в маршрутке.минут на 30. Сейчас уже минут 40 после обеда дрыхнут Ну и я прилегла. А то устала.без машины тяжело. Меськи ещё вдруг напали на меня( Цитата:
Меня тут Ян удивил. Мне когда плохо было он чего то разошелся.бесился.говорю.что вызову доктора.поеду в больницу.что Ян мне поправиться не дает. Девочки.вы бы видели его глаза. Испуг.прям страх и такая тоска. Притих посидел рядом. Потом тихонько играл сам и с Вадимкой. Помнит что ли как я в роддоме была? Никогда эту тему с ним не вспоминаем и не обсуждали. Я даже не знаю помнит ли? Но факт налицо. Он не впал в истерику.не стал задавать вопросов.просто помог маме успокоится и вылечиться дома ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |