![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не хотела я конечно писать плохо про врачей, из-за нашей замечательной Родинки, но всё же напишу, вот моя мама работает медсестрой, и их врач один ужасно ко всем медсестрам относится
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Муж мой адский подонок ![]() Забрал мою машину, поехал в банк в Москву, а мне теперь пешком за Мишей идти ![]() Видите ли не хочет палиться в Москве на своей, а вдруг его кто-то там увидит, он же болеет, дома работает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я очень разных врачей знаю... но я хочу платную палату!!! девочки, я уже почти не влезаю в свои джинсы и блузки не красиво на мне смотрятся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
у мужа проблемы на работе, с трудом собрали деньги на его учебу, потом отпраздновали его др, завтра др племянника... В общем нет на меня денег ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя когда бабуля моя лежала в больнице там медсестра такая злючка была ![]() ![]() Все люди разные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Денег тучу стоит, но ты ж туда не в отпуск на 2 недели едешь..... Некогда будет думать хорошо ли обои поклеены. И вообще думаю после родов глубоко по фигу какая у тебя палата ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И да, люди конечно все разные.... А на счёт платной палаты не соглашусь))Хорошо когда в бесплатной есть туалет, а если нет..А в платной он по любому есть, или душ или и то и другое. И не надо ходить, когда итак еле ходишь на другой конец коридора, чтоб извините подмыться ![]() Добавлено через 2 минуты Алён, а ещё на мой взгляд хорошо когда ещё одна девочка с тобой лежит, если конечно она адекватная)Я бы не обошлась без своей соседки по палате, она так за мной ухаживала, за что очень ей благодарна, я ж несколько дней вообще встать не могла с кровати. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала вас мельком, у напарницы что с животом или апендицит или язва,сколько будет лежать неизвестно. на завтра нашла себе подмену на 1смену,а в пятницу придется самой опять целый день.
Насчет нашего отпуска,нифига мы все 3месяца не отдыхаем,у нас 6недель,ну а меня пока будет только 3недели,отпуск обязательно только летом,у меня в августе Жалко что этого знатного красавца Ромчика опять пропустила,ну ничего,почитала и поняла что отбоя от невест не будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но моя сестра 2 рожала в бесплатной палате, подруга тоже дважды бесплатно... И вот жена моего дядьки в сентябре прошлом платно. Из их рассказов я для себя сделала вывод: не стоит оно того ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
но все будет зависить от того, КС или ЕР, если КС, я не рискну остаться в первые дни с ребенком одна в палате хочу: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Хотя с первыми родами я лежала в бесплатной в огромной палате ещё с 4-мя роженицами, спать было невозможно, дети плакали по очереди ![]() Цитата:
![]() Классные вещички, тоже такие хочу ![]() Барсюнчик, пусть напарница поправляется скорее ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лежала в бесплатной палате! Нас было 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот после родов у нас максимум неделю держат, потом переводят, кого куда, в больницу или домой. Поэтому не думаю что за несколько дней прям принципиально быть одной ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Alena2013, комбинезон не стоит брать, потому что чем больше срок, тем чаще хочется пипи и все это мне кажется задирается ![]() Добавлено через 42 секунды alenabarsik, пусть там скорее ясно станет с напарницей что и как. Я потом еще покажу, как фото будут посвежее! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, доктора разные..и сёстры разные. Это уже не от профессии, а от человека зависит..
Знаете, я как-то лежала в палате с кучей народа..и стало мне совсем плохо-плохо-плохо ![]() А то ХЗ чем бы всё закончилось.. Так что в "одиночке" я бы побоялась.. Так что я ничего не имею против сильно населённых палат. Что критично - наличие собственного санузла. Но это уже надо узнавать про конкретный РД. В некоторых и в платных, и в бесплатных палатах туалет один на этаж..и кормят одной едой. И бельё постельное то же самое. А когда народу больше - вместе веселей. alenabarsik, всего 3 недели, потому что мало отработала ещё? Последний раз редактировалось Родинка; 09.04.2014 в 14:29. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кому то это необходимо, например мне
Меня первые дни кормили с ложки, мама не каждый день работала, поэтому приходили родные со стороны мужа и сам муж, подружка с мужем Мне было приятно, что обо мне заботятся, я думала умру там в роддоме ![]() В туалет ходила в утку, хорошо после родов не хочется большие дела сделать ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мне интересно, а как сходить в душ в роддоме? а как же ребенок? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Ну Аленчик, крепись! Денежек побольше зато ![]() |
|
![]() |