![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, я после вторых тож разваливалась, собиралась идти к мануальщику, но как-то само прошло... Я мужу сказала уже, что о четвертом в ближайшие лет 5 даже разговоров не будет. Я уже мечтаю похудеть и отдохнуть)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, привет!
мельком почитала вас Нин, с третьим мальчишкой ![]() Ань, выздоравливай! Варя, с Днём Рождения ![]() У нас тут вчера свет вырубило днём, так капец, вызывала аварийку, сказали всё менять и счетчик и ещё какаю-то фигню Вчера пошли на ночь глядя гулять, как только стемнело, домой пришли муж всем фонарики достал Такая ломка без всех этих гаджетов, вообще Ели, читали книжки и спать легли в десять И только сейчас электрик всё сделал, и сказал что от стиралки всё погорело В воскресенье будет делать отдельную проводку на стиралку, блиииин Столько денег незапланированных ушло |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, не расстроилась, просто была почти уверена что девочка, уже начала о розовом мечтать...
Добавлено через 1 минуту У меня подружка также: все узи говорили мальчик, а родила девочку... Говорит, если Б муж на родах не был, не поверила бы... |
![]() |