Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 14:34
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

гыгы)) а мой все мальчика хочет))) Гыгы...
Хренушки) В цветничке будет цвести и пахнуть) хватит мне одного порося-проглота)))

Мне с дочей вообще в 12 недель сказали пол) а тут 15 - уже все видно)

Апельсинка, у меня... я как подросток)))
Только уменя из-за миндалин - я их удалила стало лучше... намного причем) и зубы так лететь перестали)
rinka-simple вне форума  
Old 09.04.2014, 14:39
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Я тут один жиробас походу дела в 65 кг
Я тоже уже 63))). Ну и фиг скинем, я с осени разжирела, а за последние 5 недель врачиха говорит мало набрала - 400гр.
Lili4ka вне форума  
Old 09.04.2014, 14:40
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

С недельками,пузики!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Я тоже уже 63))). Ну и фиг скинем, я с осени разжирела, а за последние 5 недель врачиха говорит мало набрала - 400гр.
Нормально набрала,там малыш еще крошечный)
Апельсинка вне форума  
Old 09.04.2014, 15:42
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Апельсинка,
Я ей сказала, что у меня и так лишнего жира хватает))). Видимо есть чем ему питаться).
Lili4ka вне форума  
Old 09.04.2014, 15:50
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Апельсинка,
Я ей сказала, что у меня и так лишнего жира хватает))). Видимо есть чем ему питаться).
))))
Апельсинка вне форума  
Old 09.04.2014, 15:51
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, у меня иногда сильно колит в груди то в правой то влевой, как-будто иглы туда загоняют, у вас такое бывает?
Lili4ka вне форума  
Old 09.04.2014, 17:22
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

rinka-simple, на счет дисплазии не знаю, не слышала такого, с весом я всегда такая была, в папу- сушнина, у бабушки вообще истерики каждый раз, что мол худющая, глаза большие, щеки провалились (она утрирует), пойдем накормлю , то на такие случии я беру с собой подругу к бабушке)) вот где сушнина то, при росте 183 весит 55 (внебрачная кощеевская дочь) бабушка про меня сразу забывает и идет ахать над подругой)
а вообще я всю жизнь такая, у меня еда по нагрузкам, спокойной я никогда не была, вечно спорт, де то летаю, разъезды. давление это да, с детства врачей пугала на мед осмотрах своими 90/60, но это у меня наследственное по женской линии, оно мое рабочее всю жизнь. ну и первые недели Б тяжковато было, такое ощущение что давления вообще не было, руки не поднимались, сама бледнющая, засыпала на ходу, сил не было, потом как то нормализовалось и я вроде выдыхаю по чуть- чуть.
-Умка- вне форума  
Old 09.04.2014, 18:12
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у меня иногда сильно колит в груди то в правой то влевой, как-будто иглы туда загоняют, у вас такое бывает?
Не колят вроде,но больно их трогать,очень чувствительные

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от -Умка- Посмотреть сообщение
rinka-simple, на счет дисплазии не знаю, не слышала такого, с весом я всегда такая была, в папу- сушнина, у бабушки вообще истерики каждый раз, что мол худющая, глаза большие, щеки провалились (она утрирует), пойдем накормлю , то на такие случии я беру с собой подругу к бабушке)) вот где сушнина то, при росте 183 весит 55 (внебрачная кощеевская дочь) бабушка про меня сразу забывает и идет ахать над подругой)
а вообще я всю жизнь такая, у меня еда по нагрузкам, спокойной я никогда не была, вечно спорт, де то летаю, разъезды. давление это да, с детства врачей пугала на мед осмотрах своими 90/60, но это у меня наследственное по женской линии, оно мое рабочее всю жизнь. ну и первые недели Б тяжковато было, такое ощущение что давления вообще не было, руки не поднимались, сама бледнющая, засыпала на ходу, сил не было, потом как то нормализовалось и я вроде выдыхаю по чуть- чуть.
Бабушки они такие))) все будет хорошо! Четверть пути пройдена!
Апельсинка вне форума  
Old 09.04.2014, 18:39
-Умка-
Мама-чайник

-Умка- на пути к лучшему

Lili4ka, вот прям чтоб кололо нет, и чувствительнсоть более или менее приходит в норму, до этого просто вешлалка, не задень, на тренировке ужасно себя чувствуешь, на улице могли замерзать соски (извиняюсь за подробности). при чем не важно как тепло одета, просто тупо замерзают, аж до боли. муж не мог понять как такое вообще может быть)

Апельсинка, будем надеяться завтра узи и Г в субботу в ЖК... аж в дрож бросает..
-Умка- вне форума  
Old 09.04.2014, 20:10
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Lili4ka, вот прям чтоб кололо нет, и чувствительнсоть более или менее приходит в норму, до этого просто вешлалка, не задень, на тренировке ужасно себя чувствуешь, на улице могли замерзать соски (извиняюсь за подробности). при чем не важно как тепло одета, просто тупо замерзают, аж до боли. муж не мог понять как такое вообще может быть)

Апельсинка, будем надеяться завтра узи и Г в субботу в ЖК... аж в дрож бросает..
Будем держать кулачки) как я тебя понимаю,сегодня была в жк,бррр,как говорится первый шаг сделан,дальше проще
Э
Апельсинка вне форума  
Old 09.04.2014, 20:49
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:

ой не могу))) Ловко с подругой-то придумала)))
Меня тоже соседка донимает, бабуська хорошая такая, но дотошная))0 Мол, ты когда поправишься? А я говорю - я не болею) а она за "болею" зацепится и развивает мысль в свою уже сторону
у меня в ту Б было 80/50 максимум) Утром - обмороки, если стою больше 5 минут. В транспорте была Ж с пересадкой в метро. 2 остановки не всегда успевала проехать - начиналось отключаться зрение, слух, в голову как будто кипяток, слабость, душно... это у меня такие медленные обмороки) выскакивала, наощупь бежала до скамейки ,сидела, перлась дальше)))) а после пересадки - уже садилась всегда и ехала норм)
А сейчас - такое ощущение что давление подскакивает!!! Один раз была у врача она аж 110/70 намерила. Для меня - высоко. Бывает в магазах тяжко становится - причем понимаю, что повышается давление-то, а не падает... Бе
Цитата:
У меня тоже не колет. Но соски, заразы, торчком стоят их не то что трогать - думать о них больно лифчики опять все малы... жаль, что после того как откормишь сиськи не остаются, у меня сейчас 2ка полная уже, в ту Б до 3ки дошло.... а так по жизни- еле до единички дотягиваю в общем, сейчас я без лифчика, как в обычной жизни - с лифчиком с чашечками и пуш апом, блин))))

съездила заказывать кухню... у меня она стоит 100 тыс... Сижу, уже готова оформлять, 2 часа редактировали и считали все, и тут мне девушка говорит - а у нас продажа только со сборкой. Сборка не много не мало - 13 тыс!!! Я говорю - за 5 - согласна, за 13 -сама блин соберу!
И понеслооооось. В общем я уехала, она потом позвонила сказала что можно написать типа доп соглашения что типа я предупреждена что инструкций к кухне нет и все такое... А сборщики у них как интересно собирают...
В общем, там пусто.
Потом поехала котел забирать. Парконулась в зоне разгрузки(не обозначена ничем вообще). Вышла, на меня налетел охранник мол, убирайте, а то приедут разгружаться.
Я завелась, но машину переставила. Оказалось - на директорские места. Опять он заверещал. Я говорю - мне 2 минуты - зайти и забрать котел, я не потащу его через всю парковку,на что(вот нет бы помощь предложить), он стал мне угрожать, что проколет колеса... ... говорит - встаньте на дорогу для людей... и то, что жопа моей машины была практически в дверях бизнес-центра - это оказалось очень даже нормально
Я не выдержала, сказала ему что он не имеет никакого права мне угрожать. В общем и целом - он начал тявкать, попросила показать документы. Развернулся ушел.
Забрала котел и...пошла к начальнику охраны. там меня уже в слезы кинуло, начальник вышел, я ему объяснила все, он уговаривал меня не расстраиваться))) Подошли к охраннику, тот сказал, мол я чего - я работу выполнял. Ну, я ему объяснила, что его работа не колеса спускать, не хамить и не угрожать. Тот извинился, начальник пообещал, что типа разберется. Уезжала - они там еще ходили, разговаривали.
Отъехала, сидела в машине, плакала. ну чо за мудило... Даже пофиг, что я беременная - какое он вообще имеет право хамить... как бы кто себя ни вел - он на рабочем месте...
в общем, полдороги проплакала - чертовы гормоны, домой пришла никакая, аж голова разболелась и не помогает даже цитрамон Ща спать завалюсь...
нажаловалась
rinka-simple вне форума  
Old 09.04.2014, 21:05
-Умка-
Мама-чайник

-Умка- на пути к лучшему

Апельсинка, спасибо)
rinka-simple, ого, день насыщенный у Вас.
про медленные обмороки..знакома с ними не по наслышке, еще до беременности.. с подрасткового возраста особенно, но плюс в них в том, что если не паниковать, то можно без ухода в астрал почти всегда себя самостоятельно в порядок привести. я не переношу духоту, особенно когда жарко и душно.. с Б пока такого не было, просто давление видимо оч низкое, я как бледная поганка была первые недели, за рулем ездила чуть не засыпая и не втыкаясь головой в руль.. спала еще оч много часов по 14-15.. сейчас вроде прихожу в норму.
а гормоны это дааааа... только я наоборот не плачу, а превращаюсь в фурию.. прям убить готова. настроение переключается в долю секунды... правда я еще грешу на таблетки... как их стала пить, то все- труба. как муж еще терпит...
а если б мне так охранник или кто другой так в откровенную хамил/угрожал, все... держите меня семеро) я никогда за словом в карман не лезла, а ща еще и гормоны)) причем абсолютно без мата и крика...)) муж иногда в шоке)
-Умка- вне форума  
Old 09.04.2014, 21:41
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бнин, начинаю переживать из-за своей груди... У меня большие проблемы с ней были когда дочке полтора месяца стукнуло. Ее как-будто ножом резали, ночью от боли спать не могла и ревела, к мамологам раза три ездила, но видимо кроме застоев в груди других проблем они не знают. Короче застоев небыло, а ацкая боль была. Потом стало хуже, реветь после кормления начала доча, всю ее обсыпало коркой, пипец, педиатр в платной клинике помог нам от этого избавиться. Назначила сцеживать все молоко, мешать с лактазой беби и кормить дочу из соски, и так 6 раз в день Короче с бесконечной дойкой меня хватило еще на 1,5 месяца, ничего больше не делала только стерилизовала, сцеживала, кормила и так по кругу.... Итого дочу я покормила своим молоком всего 3 месяца и то с горем пополам. Потом спустя год моя сестра предположила, что у меня была молочница груди.... А теперь блин прям колит местами, надеюсь это не повторится(((.
Lili4ka вне форума  
Old 09.04.2014, 21:55
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль,думай о хорошем,не накручивай себя раньше времени,у меня когда я кормила первый месяц искры из глаз летели,потому что было очень больно,особенно во время присасывания...
Апельсинка вне форума  
Old 10.04.2014, 10:27
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)
мне сегодня плохо что-то(( во-первых, тошнит опять, голова пухнет, и самое неприятное - болит низ живота(((( лобок прям режет как будто((( не знаю, что делать..
Ежевика вне форума  
Old 10.04.2014, 10:52
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
мне сегодня плохо что-то(( во-первых, тошнит опять, голова пухнет, и самое неприятное - болит низ живота(((( лобок прям режет как будто((( не знаю, что делать..
Привет!!!
Я бы к врачу сразу обратилась, тошнит и головная боль это по идее что-то с давлением, а вот низ живота, это наверняка к врачу и на УЗИ. Лучше перестрахуйся.

Ирина, с неделькой!
kristya вне форума  
Old 10.04.2014, 11:37
-Умка-
Мама-чайник

-Умка- на пути к лучшему

Ежевика, даже не знаю, голова у меня второй день как чугун, но это мне кажется из за погоды и нервов.
у меня другой вопрос: у меня сама по себе кожа всегда была достаточно сухая, после душа/бани/ванны всегда мазала лосьонами, кремами. Но сейчас прямо вообще труба... кожа сухая настолько что аж зудит... (не аллергия, именно от сухости...), дошло до того, ночью встаю на автопилоте не открывая глаз, беру крем и мажу все тело... только тогда успокаиваюсь и засыпаю..но хватает не долго в лучшем случае до вечера следующего... ну про то что я сейчас как девочка-подросток... лицо все усыпано прыщами и угрями... не помогает ничего... жуть.. плюс волосы ввезде растут как на дрожях... темные... оч быстро растут.(сама блондинка). живот волосиками покрывается... с мужем смеемся что я превращаюсь в етти...
ну и еще может кто сталкивался... у меня уже давно проблемы с коленями... (травмы спорта в юности...), до Б каждые пол года на хондропротекторах. в Б курс не проставляла... и вот уже начинается они пока сильно не болят, но ноют... тяжко становится после нагрузок.. а скоро еще и выставка... там два дня вообще без отдыха и сидения... может кто то знает, можно ли чего- нибудь поддерживающее для суставов? мази предлагать бссмысленно, совсем не та стадия..
-Умка- вне форума  
Old 10.04.2014, 11:46
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, привет)
Я бы тоже к врачу сходила,мало ли что там.!
Апельсинка вне форума  
Old 10.04.2014, 12:54
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ежевика, даже не знаю, голова у меня второй день как чугун, но это мне кажется из за погоды и нервов.
у меня другой вопрос: у меня сама по себе кожа всегда была достаточно сухая, после душа/бани/ванны всегда мазала лосьонами, кремами. Но сейчас прямо вообще труба... кожа сухая настолько что аж зудит... (не аллергия, именно от сухости...), дошло до того, ночью встаю на автопилоте не открывая глаз, беру крем и мажу все тело... только тогда успокаиваюсь и засыпаю..но хватает не долго в лучшем случае до вечера следующего... ну про то что я сейчас как девочка-подросток... лицо все усыпано прыщами и угрями... не помогает ничего... жуть.. плюс волосы ввезде растут как на дрожях... темные... оч быстро растут.(сама блондинка). живот волосиками покрывается... с мужем смеемся что я превращаюсь в етти...
ну и еще может кто сталкивался... у меня уже давно проблемы с коленями... (травмы спорта в юности...), до Б каждые пол года на хондропротекторах. в Б курс не проставляла... и вот уже начинается они пока сильно не болят, но ноют... тяжко становится после нагрузок.. а скоро еще и выставка... там два дня вообще без отдыха и сидения... может кто то знает, можно ли чего- нибудь поддерживающее для суставов? мази предлагать бссмысленно, совсем не та стадия..
Привет! У меня артроз тазобедренного сустава, пила Хондраксид, когда были мысли что забеременела, то спрашивала у врача что можно пить, она сказала ничего. Или лечение или беременность. Таблетки я пить перестала, беременность подтвердилась и о чудо! боли практически не беспокоят. Наверное организм понимает, что болеть нельзя Так что наверное единственный выход для тебя это полный покой для ног.

И сухость тоже проявлялась, надела пижаму и все тело начало как иголками колоть, думаю что кожа стала очень чувствительна к остаткам порошка на одежде, планирую стирать теперь только в режиме "Здоровье" (когда дополнительно белье еще 2 раза ополаскивается). А так сплю голой, заматываюсь в легкую простыню и все нормально.
kristya вне форума  
Old 10.04.2014, 13:40
-Умка-
Мама-чайник

-Умка- на пути к лучшему

kristya, спасибо. в субботу иду к Г, спрошу на счет коленок. а полный покой это нереально. хотя меры предосторожности соблюдать надо конечно.
сухость кожи. у меня вряд ли из-за порошка, так как не важно в одежде я или нет сплю, по коже даже видно что она сухая стала оч, белесая, как под бумагу местами, а кремом намажешь и возвращается здоровый цвет, сразу уходит зуд, как буд то не хватает влаги что ли
-Умка- вне форума  
Закрытая тема