![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Я согласна 25 мая родить, как раз себе на 30-летие! ![]() Первую дочку чуть до мужиного 30-летия не дотянула, зато выписывали как раз в его юбилей! ![]() А на счет роддома - я буду в Видном по контракту рожать. От меня до него также, как и до 7-ки ехать... Ближе только 10-ка, то о ней сейчас жуткие отзывы... |
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не переживай, это нормально что мало шевелится. Просто домик маловат, сейчас домик растянется и все будет хорошо.
А у меня как всегда, была машина не было денег. Сейчас есть деньги нет машины, сдали в ремонт наконец. Так что покупка коляски откладывается на май. Мой стал последние дни очень активным, делали ктг все норм. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Неуловимая, с колясочкой вас! Красивая. А мы никак не выберем, так тяжело на двойню подобрать! АнитаБонита, А почему так долга пила Дюфастон ведь плацента уже с 16 недель полностью сформирована. А про активность. У меня их два и бывает вообще тихушничают оба что за день вообще не пиннут. Я не думаю об этом. Чуть раньше я была совсем паникер у меня после неудачной Б было очень много страхов пока я не походила к психологу. Сейчас я стараюсь думать больше о хорошем. Иначе детям делаю плохо. Так вот я все боялась что пойду на узи и не услышу стук сердечек. Бывало прибегала к Г что бы хоть трубочкой послушали. Если очень боишься сделай узи и тебе станет спокойнее, это гораздо лучше чем нервничать. Но я вот по себе сужу что часто такое что дети менее активны. А без Дюфа твой организм уже давно может сам справится! Поверь мне, у меня вообще Б вся на гормонах начиналась но я давно все отменила и тттттт все нормально |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я раньше всегда думала ,что если у меня будет двойня я буду покупать две коляски ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у нас в городе,последнее время все покупают две коляски а не одну для двойни, прогулку уже общую, а люльки чтоб в раздельных была. Говорят так укачивать на улице проще. Ведь один может спать ,а второй ребенок плакать.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Ну, вот... Теперь и мои сообщения не появляются на сайте и проверяются модератором...
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Я согласна родить 25 мая, как раз себе на 30-летие! ![]() Первую дочку чуть не доносила до мужа 30-летия, зато выписывали в его юбилей! ![]() А на счет роддома - я буду в Видном по контракту рожать, мне до него территориально также, как и до 7-ки, ближе только 10-ка, но о ней сейчас отзывы жуткие... ![]() |
|
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Татьяна прекратите если нам папе на 30-летие рожать то это 4 мая надо))))) а я боюсь так раненько, давай уж на твое ![]() а 10-ка где?? я просто не поверишь 6 лет на одесской)))))) все ![]() и на сохранении с первым лежала в 10ке, а рожать поехала в 67 на сокол по сердечным показанием ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу коляски - я думала, думала... и наконец решила, что в этот раз новую брать не буду. Возьму тыщ за 5 БУ (новая стоит 20) - отстираю и будет как новая. Не то, чтобы денег жалко, просто решила, что более разумно деньги потрачу. Но это наверное, потому что третий ребенок уже... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой девочки )) 20 говорите я во что нашла и ведь наверное покупают ![]() я с первым брала все б/у и коляску и кроватку ничего до сих пор кроватка на даче тусит. А сейчас просто понравилось папа нам купил, хахахаха покатаемся и внукам оставим ![]() Добавлено через 6 минут Дарья Д, вы большие молодцы! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нам тоже блин надо шкаф и диван в маленькую комнату щас покупать...шкаф вообще просто позарез нужен ![]() Добавлено через 20 минут девочки, у вас нет знакомых кто вяжет на заказ?блин очень хочу на выписку что то такое ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Марина, с покупкой! Я Варьку точь в точь в такой же катала. Очень довольна осталась. Тоже б/у брала, правда за 10 ![]() Я попробую найти по пузяке конверты, шьются на заказ. Магазин "в контакте" оформлен. Как раз на теплую погоду, с прорезью для ремня автокресла. Расцветки - эгегей ![]() Еще тогда взяла на заметку, но надо поискать |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() 10-ка на Азовской улице (м. Каховская), у меня сестра 5 лет назад там рожала, ещё нормально было, а сейчас говорят - совсем плохо стало. Я первую дочку в 8 роддоме рожала, теперь не рискну там, первые роды стремительные были, сама удивляюсь, как мы тогда быстро без пробок доехали, а то могла бы вполне в машине родить... ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|