Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 13:32
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
я еще не все купила мне еще ванночку надо с подставкой ну и так по мелочи всякие фигни и комод приглядела недорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот думаю взять надо наверное но это теперь после, когда дикретные получу.

Так знаешь что никаких раньше рожать, нам с тобой раньше 25 мая нельзя!!!!

вот сиди и держи ляльку а второго июня поедем рожать))) может нам с тобой в 7ку поехать хахахахаха или ты куда собралась? у меня 68 ближайший
комод тоже буду покупатьблин я хочу слоновую кость цветя прусь от этого цвета и еще кроватку хочу тоже такой цвет..но больше муж стремиться поменять я ему предложила оставить старую а он все равно говорит поменяем
Воробей вне форума  
Old 09.04.2014, 13:37
tashka2505
Гость

Цитата:
я еще не все купила мне еще ванночку надо с подставкой ну и так по мелочи всякие фигни и комод приглядела недорого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот сиди и держи ляльку а второго июня поедем рожать))) может нам с тобой в 7ку поехать хахахахаха или ты куда собралась? у меня 68 ближайший
Света, а я такой же комод хочу! И кроватку этого же производителя присмотрела...

Я согласна 25 мая родить, как раз себе на 30-летие!
Первую дочку чуть до мужиного 30-летия не дотянула, зато выписывали как раз в его юбилей!

А на счет роддома - я буду в Видном по контракту рожать. От меня до него также, как и до 7-ки ехать... Ближе только 10-ка, то о ней сейчас жуткие отзывы...

Old 09.04.2014, 13:38
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не переживай, это нормально что мало шевелится. Просто домик маловат, сейчас домик растянется и все будет хорошо.
А у меня как всегда, была машина не было денег. Сейчас есть деньги нет машины, сдали в ремонт наконец. Так что покупка коляски откладывается на май.
Мой стал последние дни очень активным, делали ктг все норм.
Lizik777 вне форума  
Old 09.04.2014, 13:43
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Неуловимая, с колясочкой вас! Красивая. А мы никак не выберем, так тяжело на двойню подобрать!
АнитаБонита, А почему так долга пила Дюфастон ведь плацента уже с 16 недель полностью сформирована. А про активность. У меня их два и бывает вообще тихушничают оба что за день вообще не пиннут. Я не думаю об этом. Чуть раньше я была совсем паникер у меня после неудачной Б было очень много страхов пока я не походила к психологу. Сейчас я стараюсь думать больше о хорошем. Иначе детям делаю плохо. Так вот я все боялась что пойду на узи и не услышу стук сердечек. Бывало прибегала к Г что бы хоть трубочкой послушали. Если очень боишься сделай узи и тебе станет спокойнее, это гораздо лучше чем нервничать. Но я вот по себе сужу что часто такое что дети менее активны. А без Дюфа твой организм уже давно может сам справится! Поверь мне, у меня вообще Б вся на гормонах начиналась но я давно все отменила и тттттт все нормально
Ваниль вне форума  
Old 09.04.2014, 14:07
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Неуловимая, с колясочкой вас! Красивая. А мы никак не выберем, так тяжело на двойню подобрать!
АнитаБонита, А почему так долга пила Дюфастон ведь плацента уже с 16 недель полностью сформирована. А про активность. У меня их два и бывает вообще тихушничают оба что за день вообще не пиннут. Я не думаю об этом. Чуть раньше я была совсем паникер у меня после неудачной Б было очень много страхов пока я не походила к психологу. Сейчас я стараюсь думать больше о хорошем. Иначе детям делаю плохо. Так вот я все боялась что пойду на узи и не услышу стук сердечек. Бывало прибегала к Г что бы хоть трубочкой послушали. Если очень боишься сделай узи и тебе станет спокойнее, это гораздо лучше чем нервничать. Но я вот по себе сужу что часто такое что дети менее активны. А без Дюфа твой организм уже давно может сам справится! Поверь мне, у меня вообще Б вся на гормонах начиналась но я давно все отменила и тттттт все нормально
пасибо
Я раньше всегда думала ,что если у меня будет двойня я буду покупать две коляскимне вообще не оч нравились коляски для двойни..щас уже конечно получше можно найти чем раньше
Воробей вне форума  
Old 09.04.2014, 14:17
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Неуловимая, да но все равно выбор хуже. И цены атас.
Я не в маленьком городе живу но в наличии в магазинах толь Польские. А мне хотелось бы в живую посмотреть на некоторые марки.
Ваниль вне форума  
Old 09.04.2014, 14:19
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот у нас в городе,последнее время все покупают две коляски а не одну для двойни, прогулку уже общую, а люльки чтоб в раздельных была. Говорят так укачивать на улице проще. Ведь один может спать ,а второй ребенок плакать.
Lizik777 вне форума  
Old 09.04.2014, 15:05
tashka2505
Гость

Ну, вот... Теперь и мои сообщения не появляются на сайте и проверяются модератором...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Света, а я такой же комодик хочу! И кроватку этого же производителя подобрала...

Я согласна родить 25 мая, как раз себе на 30-летие!
Первую дочку чуть не доносила до мужа 30-летия, зато выписывали в его юбилей!

А на счет роддома - я буду в Видном по контракту рожать, мне до него территориально также, как и до 7-ки, ближе только 10-ка, но о ней сейчас отзывы жуткие...

Old 09.04.2014, 15:12
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Ну, вот... Теперь и мои сообщения не появляются на сайте и проверяются модератором...

Света, а я такой же комодик хочу! И кроватку этого же производителя подобрала...

Я согласна родить 25 мая, как раз себе на 30-летие!
Первую дочку чуть не доносила до мужа 30-летия, зато выписывали в его юбилей!

А на счет роддома - я буду в Видном по контракту рожать, мне до него территориально также, как и до 7-ки, ближе только 10-ка, но о ней сейчас отзывы жуткие...
вот и я комодик захотела удобно да и пригодится надолго потом переедут туда всей семьи трусики носочки))))

Татьяна прекратите если нам папе на 30-летие рожать то это 4 мая надо))))) а я боюсь так раненько, давай уж на твое хотя два дня рождения в один день экономия .... нет раз решили 2 будем рожать второго числа) терпи...

а 10-ка где?? я просто не поверишь 6 лет на одесской)))))) все

и на сохранении с первым лежала в 10ке, а рожать поехала в 67 на сокол по сердечным показанием там были нормальные тетки 16 лет назад
Лунная Призма вне форума  
Old 09.04.2014, 15:35
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Дарья Д, да нет никаких понятий) просто развитие ребенка в коллективе оно идет на примерах как своих так и чужих, вот так поступать нельзя, вот этот мальчик хорош - да и много всяких стереотипных поведенческих ролей которые можно не примеряя изучать в коллективе, но это можно делать и из книг и кино и дома))

Помнишь как у Чуковского) крошка сын к отцу пришел и спросила кроха))))

Но это сугубо филосовский вопрос потому что как я уже говорила детки все индивидуальные, так же можно долго спорить о неполных семьях, но при этом есть дети которые в неполной семье растут и развиваются правильно и не чувствуют себя ущемленными, а есть где в полной семье ребенок чувствует себя не комфортно и не впитывает гендерные модели поведения

Вы большие умнички, что взяли на себя такую ответственность, скорее даже полную ответственность за своих детей, вашим деткам повезло что у них такие родители

Индивидуальный подход дает огромные результаты за более короткое время, это точно. Удачи вам и сил осуществить все задуманное
Ну да, я тоже думаю, что вопрос философский. Отдавать туда, где он будет копировать всякие дебильные модели поведения и вести себя так же, я не очень хотела бы. Мы от общества не отрезаны, и сын встречает достаточно и засранцев и хороших пацанов. Мы с ним частенько обсуждаем что хорошо, а что плохо. Он как личность развивается очень гармонично на наш взгляд. Выбирает друзей хороших - это тоже важно, и я имею возможность этот момент контролировать пока. Я думаю, пока человек не подрастет и не научится хоть немножко разбираться в людях, помощь родителей ему необходима. А когда будет постарше, пусть сам решает с кем дружить, кому доверять и т.д. К тому времени у него уже будет сформированы нравственные рамки. Моя задача как родителя - сделать так, чтобы его уровень этики не упал до момента выхода в самостоятельную жизнь. Естественно, при его полном согласии и сотрудничестве (а не из-под палки, как делают многие). Очень важно быть другом своему ребенку. Вот как-то так....

По поводу коляски - я думала, думала... и наконец решила, что в этот раз новую брать не буду. Возьму тыщ за 5 БУ (новая стоит 20) - отстираю и будет как новая. Не то, чтобы денег жалко, просто решила, что более разумно деньги потрачу.
Но это наверное, потому что третий ребенок уже... Сначала тоже все новое покупала. А сейчас вижу, что смысла нет.
Дарья Д вне форума  
Old 09.04.2014, 15:56
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

А у меня коляска тоже старая, от сына осталась, в кроватке уже и моя племяшка спала, потом сын, теперь маленький будет, самая обычная, только матрац хороший, меня вполне устраивает.
ЕленаЯ вне форума  
Old 09.04.2014, 16:15
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ну да, я тоже думаю, что вопрос философский. Отдавать туда, где он будет копировать всякие дебильные модели поведения и вести себя так же, я не очень хотела бы. Мы от общества не отрезаны, и сын встречает достаточно и засранцев и хороших пацанов. Мы с ним частенько обсуждаем что хорошо, а что плохо. Он как личность развивается очень гармонично на наш взгляд. Выбирает друзей хороших - это тоже важно, и я имею возможность этот момент контролировать пока. Я думаю, пока человек не подрастет и не научится хоть немножко разбираться в людях, помощь родителей ему необходима. А когда будет постарше, пусть сам решает с кем дружить, кому доверять и т.д. К тому времени у него уже будет сформированы нравственные рамки. Моя задача как родителя - сделать так, чтобы его уровень этики не упал до момента выхода в самостоятельную жизнь. Естественно, при его полном согласии и сотрудничестве (а не из-под палки, как делают многие). Очень важно быть другом своему ребенку. Вот как-то так....

По поводу коляски - я думала, думала... и наконец решила, что в этот раз новую брать не буду. Возьму тыщ за 5 БУ (новая стоит 20) - отстираю и будет как новая. Не то, чтобы денег жалко, просто решила, что более разумно деньги потрачу.
Но это наверное, потому что третий ребенок уже... Сначала тоже все новое покупала. А сейчас вижу, что смысла нет.
вот мы взяли за 5.000плюс еще авто люльку она отдала просто так20.000 мне тоже жалко отдавать
Воробей вне форума  
Old 09.04.2014, 18:14
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
вот мы взяли за 5.000плюс еще авто люльку она отдала просто так20.000 мне тоже жалко отдавать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ой девочки )) 20 говорите я во что нашла и ведь наверное покупают

я с первым брала все б/у и коляску и кроватку ничего до сих пор кроватка на даче тусит.

А сейчас просто понравилось папа нам купил, хахахаха покатаемся и внукам оставим

Добавлено через 6 минут

Дарья Д, вы большие молодцы!
Лунная Призма вне форума  
Old 09.04.2014, 18:15
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

ой девочки )) 20 говорите я во что нашла и ведь наверное покупают

я с первым брала все б/у и коляску и кроватку ничего до сих пор кроватка на даче тусит.

А сейчас просто понравилось папа нам купил, хахахаха покатаемся и внукам оставим
Конечно берут, для кого тоиэто копейки, почему бы тогда не взять, у нас кроватка 80г выпуска, она накладом дышит))))но нам на первое время дают колыбельку.а кроватку заставлю свекра перекрашивать и потом еще надо матрас бужет хороший купить. А так мне муж выделили 60т и сказал не вснм себе не отказывать)))))только мне надо два окна менять, три двери ну два потолка делать плюс мебель. Вот так
Lizik777 вне форума  
Old 09.04.2014, 18:50
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Конечно берут, для кого тоиэто копейки, почему бы тогда не взять, у нас кроватка 80г выпуска, она накладом дышит))))но нам на первое время дают колыбельку.а кроватку заставлю свекра перекрашивать и потом еще надо матрас бужет хороший купить. А так мне муж выделили 60т и сказал не вснм себе не отказывать)))))только мне надо два окна менять, три двери ну два потолка делать плюс мебель. Вот так
если бы у меня даже деньги были, я такую никогда в жизни не взяла быфу они мне кажется уродские бееееее

нам тоже блин надо шкаф и диван в маленькую комнату щас покупать...шкаф вообще просто позарез нужен

Добавлено через 20 минут

девочки, у вас нет знакомых кто вяжет на заказ?блин очень хочу на выписку что то такое
Воробей вне форума  
Old 09.04.2014, 19:24
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Всем приветик!
Марина, с покупкой! Я Варьку точь в точь в такой же катала. Очень довольна осталась. Тоже б/у брала, правда за 10

Я попробую найти по пузяке конверты, шьются на заказ. Магазин "в контакте" оформлен.
Как раз на теплую погоду, с прорезью для ремня автокресла. Расцветки - эгегей
Еще тогда взяла на заметку, но надо поискать
Aries вне форума  
Old 09.04.2014, 19:35
tashka2505
Гость

Цитата:
Татьяна прекратите если нам папе на 30-летие рожать то это 4 мая надо))))) а я боюсь так раненько, давай уж на твое хотя два дня рождения в один день экономия .... нет раз решили 2 будем рожать второго числа) терпи...

а 10-ка где?? я просто не поверишь 6 лет на одесской)))))) все

и на сохранении с первым лежала в 10ке, а рожать поехала в 67 на сокол по сердечным показанием там были нормальные тетки 16 лет назад
Да, вам папе на юбилей 4 мая совсем рановато будет... В общем, раз решили 2-го, терпим до 2-го!

10-ка на Азовской улице (м. Каховская), у меня сестра 5 лет назад там рожала, ещё нормально было, а сейчас говорят - совсем плохо стало. Я первую дочку в 8 роддоме рожала, теперь не рискну там, первые роды стремительные были, сама удивляюсь, как мы тогда быстро без пробок доехали, а то могла бы вполне в машине родить...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
А у меня тоже коляска Инглезина от первой дочки осталась. Точнее в ней получается уже 4-го ребенка катать будем, а я её б/у очень дешево после второго ребенка покупала и состояние у неё идеальное было, поэтому и сейчас, думаю, без проблем в ней откатаем...

Old 09.04.2014, 19:35
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Аня, у меня тоже бывают дни затишья у малышки, да и давит иногда в промежность как при месячных. Все будет хорошо)))
Aries вне форума  
Old 09.04.2014, 19:42
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
девочки, у вас нет знакомых кто вяжет на заказ?блин очень хочу на выписку что то такое
Неуловимая, я сегодня как раз на Авито полазила, поискала, кто может подобное на заказ связать. По цене выходит в районе 2000 руб, а то и дороже. Я решила - что для меня это дороговато, куплю просто обычный хлопковый вязаный пледик, типа такого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Old 09.04.2014, 20:27
Aries
Мама-чайник

что-то вроде этого

Aries вне форума  
Закрытая тема