![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, не делали, Марин. я решила сделать, когда Мирону первую будем делать, т.к. продают их в нескольких аптеках, а это далеко от нас.
первую ведь в 3 мес.вроде делают? у нас сегодня днем даже минус вроде будет ![]() Марин, а мс вам на дом карту принесет? какой сервис ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я где-то читала..что полоскать горло надо каждый час..там правда про Ротокан девочка писала..но при ГВ его нельзя...И мне тоже знакомая говорила,что первый день постоянно полоскала...может так ещё тебе ещё его пополоскать часто
![]() ![]() Марин,ты чего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Правда он с утра только ходит..и вот вечером(в чистый памперс на последок ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У Литы может на ветрянку реакция, жидко вчера несколько раз ходила Она на унитаз всегда Аха, она такая прикольная. слоника взяла маленького и говорит: мама, гого (лошадка), я говорю не гого, а слон, а она такая - нееееее, гого |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Когда дочке про кенгуру искала...фотки тогда..он оборался..все ему го-го ![]() ![]() ![]() Кстати..би-би у нас тоже все:машины,тролебусы,автобусы,коляски(и детские и игрушечные),велосипеды,ролики..и даже лыжи ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы тоже сейчас гулять пойдем...сначала дочку в школу отведем(они сегодня на экскурсию идут).Потом с мужем по делам..дальше придем домой,поедим и уеду по делам уже с мамой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне в энергосбыт надо, заявку на опломбировку счётчика сделать, мама после работы приедет...может и она сама съездит, у неё там рядом с домом...мне ещё рыбок надо покормить у подруги
у нас тоже зима зимой, прям бесит вчера вышли солнце, только пропало, всё дубак Добавлено через 11 минут и дома холодно сегодня, обогрев уменьшили |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я и боялась, врач вчера не пришла, написала в отчете, что домофон не раотает
![]() ![]() ![]() Ань, а ты увлажнитель не пробовала ставить в спальне? У меня сейчас он круглосуточно работает, выключаю тока когда окна приоткрываю. И кира совсем не хрюкает. А если 1-2 дня выключен - то опять по ночам хрюкает сильно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Всем выздоравливать!!! отставить болячки! Нин с сыночкам) Варю с прошедшим ДР)) Скорейшего выздоровления Павлику!!! У нас тепло +19))) гуляем по 3 часа... Чет дети у меня совсем не послушные... ругаюсь с ними... На днях Аня, пока я мыла посуду, выдавила на себя и размазала весь энтеросгель которым я Ваню лечу((( потом рассыпала чай на пол, оторвала все цветки с фиалке которая только что расцвела... И стала ссать на диван((( Прям как на горшок на него садится и делает дела и улыбается! Может у неё весенние обострение... вообще на меня не реагирует, по жопе шлепаю она губу поджимает и идет опять хулиганить((( Сегодня идем в пк хочу взвесить её, узнать сколько прибавили после больницы. У меня прям бзик какой та по поводу роста и веса) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мы ужасно съездили,Саша сразу в машине стала орать: БО-БО и показывать в рот,я сначала не понимала,что это,а потом ее фонтаном вырвало ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,по логике...каждая след. прививка должна переноситься легче,ведь в ор-ме уже есть антитела к болезни..как она может тяжелее переноситься..Да и потом,пентаксим сама по себе хорошо переноситься,без последствий...так что думаю все хорошо
![]() Бедная Сашуля ![]() ![]() Ир,ну и теплынь у вас...сейчас у них возраст такой...для шкодничества... Отстань от ребенка с ростом и весом...не всем весить надо 20 кг уже и быть под 2 метра ![]() Ян,да уж.наши врачи...не будешь уже вызывать больше ![]() |
![]() |