![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, видимо пошел эффект электросна и я на волне
![]() ![]() ![]() Но зайдя в палату, девочки сами спросила даже - что с ухом? ![]() Добавлено через 6 минут Апельсинка, ничего себе, мне ничего не давали подписывать ![]() Ну, Танюш, там особо не замечтаешься, когда ток в голову постукивает... вот честно говоря, к концу процедуры у меня даже глаза будто из орбит выскакивают и встаю и ноги такие расслабленные и вобще всё, но это на 5 секунд ощущение ![]() Добавлено через 34 секунды Блин, девочки, попробуйте электросон!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Болею-поэтому читаю, но не вмешиваюсь:-)
Поздравляю со коллег с неделькой! Спасибо за поздравления! Рататуй попробую летом,сейчас дорого и безвкусные помидорчики. Вчера была у врача-синупрет для носа, пинасол, для горла ингалипт и лисобакт или как он там. Но каждый вечер мне хреново, поэтому злая. Мне тоже к стоматологу надо... Хотела о хорошем написать, но пока писала о лечении забыла. Ох эта память... Да, мне позвонили с работы, там набежало 34 дня отпуска и сказали взять пару дней за свой или больничный-и на работу меня не ждут. Я рада-значит так надо. К тому же болею... Добавлено через 2 минуты Чуть солнышка: Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься, херак - красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бублик это сейчас про тебя!:-) и нас всех:-) :-) :-) — Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку. — А вот я когда в ванной увидел нарисованного крокодила, выбежал через нарисованную дверь. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну-ка, ну-ка расскажи про капусту с сосисками? рецептик мне!!!)))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А мне приснилось что вот ребёнок уже у нас, а у меня для него ничего нет, одна единственная пелёнка, и та не пелёнка о оторванный кусок простыни ![]() Добавлено через 1 минуту Иришка, с неделечкой! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Запихнула
![]() Девочки...а августятах про роды говорят,вот и меня этот вопрос мучает,кто с кем рожать будет? Первый раз со мной мама рожала,муж в командировке в Швеции был.Теперь такое дело,что Вику надо будет маме оставлять,а у мужа опять может быть командировка,значит либо одна либо с платной акушеркой,год назад такая стоила 250 евро...вот думаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришку с неделькой!!!!
Всем доброе утро! Меня радует что сегодня четверг !!! ![]() ![]() у меня набралось за 2 дня 1,5 кг ,а уходит по 200 г в день . Где справедливость? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ленусь, уйдёт всё потом, не переживай сейчас об этом ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как уходит?куда? ![]() А у нас такчто куда со сзватками привозят,там и рожаешь...всякие мячики,подушечки,рулончики,только что с ними делать я понятия не имела,на лекции не ходила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Иришку с неделькой! Цитата:
Я, правда, сама в последнее время только в платных лечусь, но для обменки для ЖК, просто для того, чтобы врач поставил отметку, не хочется мне платить ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я подписывала в ЖК всякие бумажки типа согласие, что я доверяю врачу, с кем из родных/близких врач может обсуждать мою Б и бла бла бла. Про вич не помню ничо, мужу точно никаких бумажек не передавали ![]() netpanther, Надь, поправляйся! Ухх, сколько отпуска у тебя накопилось. Отдыхай-не хочу))) Надо бы мне про свой тоже узнать) Zved, Светик, рецепта нет)) просто сосиски надрезаю с обеих сторон по 1см примерно( они когда запекаются, так растопыриваются прикольно))), обмазываю их майонезиком. Капусту цветную тоже с мазиком мешаю, мужу чесночка еще добавляю, себе без него делаю, у меня изжога от него(( и фсё. в духовку минут на 15! НЯм. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко девчонки!!
Иришка с неделькой тебя! Девочки я так рада что у нас такая болталка неправильная)) и газировку пьет и хот доги употребляет, можно хоть без зазрения совести теперь писать о съеденных чипсах, пицце и гамбургере)) Кать, слушай ну ты там давай аккуратнее. А то к рождению малыша так и без ушей останешся ![]() Настюш на счет кваса. у меня подруга все лето пила квас будучи беременной и ничего. Тут главное реакцию своего организма смотреть, если газики после него не мучают то почему бы не пить.. Это ж тоже самое что и сгазировкой и грибами!! Кристиии, я тее заранее сочуствую на счет похода к стоматологу. брррррр.... Цитата:
![]() На счет родов: Никитку рожала вместе с мужем. Второго тоже хотим рожать вместе, нам очень понравилось. Но у нас может не получится. так как роддом старый, отдельных родовых боксов нет. Поэтому если снова повезет попасть на роды одной, то значит будем вместе, если будет еще роженица, то муж будет ждать в комнатке для гостей. Но после родов ему всяко малыша сразу покажут! Мы вчера у нас тут на день варенья ходили к девочке. Ой так отдохнули с пупсом хорошо. Детки наигрались вдоволь, прыгали с шариками, смотрели диафильмы, собирали лего. А я налопалась шашлыкааа.. мням, он был такой вкусный. Потом у меня в девятом часу муж вернулся, я ребенка спустила у мужу, а сама вернулась на торжество. Домой мы разошлись к 11 ночи только))) Так по приходу домой я еще и тортик забацала. С утра еле глаза продрала чтобы пупса собрать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Freshka;6454673]Девочки...а августятах про роды говорят,вот и меня этот вопрос мучает,кто с кем рожать будет?
QUOTE] я тож одна буду ![]() у меня такое качество есть: я когда одна, я собрана вся до невозможности, а когда муж рядом, начинаааается: мне хочется поныть, расслабиться, приласкаться))) короче, не владею я собой при муже ![]() |
![]() |