Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 16:53
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, а ты как сдалась?) ну в смысле, сама в приемный пиехала и чего сказала? Или по скорой? А то я завтра тоже собираюсь, так вот думаю, чего сказать, чтоб домой не послали)

Я вот не понимаю: или у меня пробка начала отходить, или какая-то дикая молочница началась... Вообще, больше на молочницу похоже, но как-то слишком обильно что ли... Непонятно...
Aisha вне форума  
Old 10.04.2014, 16:54
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет
Лен, поздравляю с рождением сынули
Тоня и Лена, давайте не затягивайте простым лежанием, лучше рожанием занимайтесь
Жень, пуз хорошенький, а по поводу вдм не заморачивайся, тем более сказали же все в норме, у меня во вторник был 34 см, а срок по их расчетам 37 нед,1 день
Олечkа вне форума  
Old 10.04.2014, 16:54
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

cheshka, про живот че-то не понятно... Если только начал, то не заметно, но врачу виднее, мне кажется
Aisha вне форума  
Old 10.04.2014, 16:55
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Последствий никаких,живут -растут и развиваются такие детки как и все другие,никаких инвалидностей и ничего другого,об этом напоминать будет только шрам и отсутствие пупка я думаю
это замечательно!!! ТТТ, выздоравливайте скорее!
Шмелюся вне форума  
Old 10.04.2014, 16:59
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Катюш, все будет хорошо, сынулям здоровья
у меня вроде как с декретными все решилось, сказали на след неделе ждать
Олечkа вне форума  
Old 10.04.2014, 17:05
Шмелюся
Мама-практикант

Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Хм, а я тут подумала... я за всю Б ни разу на КГТ не была, и врачей вообще не обходила, меня не посылали, это из-за того, что я платно не по полису стою на учете?
Шмелюся вне форума  
Old 10.04.2014, 17:11
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Хм, а я тут подумала... я за всю Б ни разу на КГТ не была, и врачей вообще не обходила, меня не посылали, это из-за того, что я платно не по полису стою на учете?
даже не знаюя пока на КТГ один раз была,на следующей неделе опять пойду.на большом сроке врач сказала часто надо делать.а ты спроси у своего врача.
cheshka вне форума  
Old 10.04.2014, 17:17
Шмелюся
Мама-практикант

cheshka, мне завтра к врачу, заодно и спрошу
Шмелюся вне форума  
Old 10.04.2014, 17:18
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!!!Мы поправимся-по другому быть и не может,будем стойко преодолевать все невзгоды!!!Судьба у нас такая
Оль,да скорей всего потому что платно ты!
Belrina85 вне форума  
Old 10.04.2014, 17:22
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

cheshka если врач сказал все норм-значит все норм не расстраивайся

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!!!Мы поправимся-по другому быть и не может,будем стойко преодолевать все невзгоды!!!Судьба у нас такая
конечно поправитесь!удачки тебе и твоим малышам и скорейшего выздоровления
Перчик вне форума  
Old 10.04.2014, 17:25
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Но вот ктг странно что не делают ,хотя это не точное исследование,может считают лишним заморачиваться!

Добавлено через 2 минуты

Спасибо Ален))))
Belrina85 вне форума  
Old 10.04.2014, 17:35
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
Тоська86, а ты как сдалась?) ну в смысле, сама в приемный пиехала и чего сказала? Или по скорой? А то я завтра тоже собираюсь, так вот думаю, чего сказать, чтоб домой не послали)

Я вот не понимаю: или у меня пробка начала отходить, или какая-то дикая молочница началась... Вообще, больше на молочницу похоже, но как-то слишком обильно что ли... Непонятно...
Я просто приехала, сказала, что схватки ночью были. Они были недовольны, что самотеком приехала, сказали, что надо по скорой. Я им ответила, что как хочу, так и приезжаю. В общем не довольная тетя посмотрела меня и сказала, что я не рожа ю и что они меня не примут. Я говорю им - пишите мне письменный отказ от госпитализации, а они этого очень боятся. В итоге меня сразу оформили и подняли в родблок, а оттуда в патологию уже.

Добавлено через 2 минуты

У меня пробка сильно начала отходить после осмотров. Мне узи сегодня сделали, ктг аж 2 раза. В общем мне тут спокойнее, что я под присмотром. Мне поставили критический срок 13 число, до этого срока должна обязательно родить.
Тоська86 вне форума  
Old 10.04.2014, 17:36
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Маловодик сказали но норм,типа перед родами так,а я вот думаю,как так я не заметила иои когда они вытекли то,может в душе
Фифачка вне форума  
Old 10.04.2014, 17:46
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка с сыночком!!!! Восстанавливайся!

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Обязательно терапевта надо, плюс етг, экг и прочее, меня наругали что в обменке этого нет.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
Маловодик сказали но норм,типа перед родами так,а я вот думаю,как так я не заметила иои когда они вытекли то,может в душе
У тебя скорей всего передних вод нет, у меня тоже они куда то делись)))

с колясочкой решили) ура ура)
Anna_Fike вне форума  
Old 10.04.2014, 17:46
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
А с чего ты думаешь, что они вытекли? Маловодие моет быть само по себе.
Тоська86 вне форума  
Old 10.04.2014, 17:48
Шмелюся
Мама-практикант

Anna_Fike, у меня контракт на роды, думаю они смотреть там не будут особо, тем более врач, которая роды будет принимать, смотрела мою карту и сказала что все хорошо, даже не говорила ничего по поводу врачей и прочего... вот завтра к своей Г иду, спрошу, а 14го иду к той, у кого рожать, и тоже спрошу)
Шмелюся вне форума  
Old 10.04.2014, 17:52
Олечkа
Мама-теоретик

Оль, мне тож ни разу ктг не делали за 2 беременности, хотя я в обычной жк стою, но врачей проходила
Олечkа вне форума  
Old 10.04.2014, 18:04
Aisha
Мама-практикант

Тоська86, ага, вот я так и думала! Вот не пойму, какая им разница - сама ты приехала или по скорой? Это что, допустим, человек руку сломал и сам пришел, а ему говорят, нифига, че ты скорую не вызвал?? Бредятина какая-то!
У меня еще давление стало подниматься, может, и не будут возникать

Фифачка, а тебе сказали, что они вытекают? Может быть и просто маловодие...

Добавлено через 1 минуту

Тоська86, значит, к понедельнику уже точно с дитенышем будешь)) клево))
Aisha вне форума  
Old 10.04.2014, 18:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Ну спрашивали ага,типа вытекали или подтекали,говорила ли я кому то,может я выписала и не заметила....хз
Фифачка вне форума  
Old 10.04.2014, 18:14
Тоська86
Мама-теоретик

Ой, все ж надеюсь пораньше))) до понедельника я тут сдвинусь)))) да в приемной часто вредные тетки сидят, пока их на место не поставишь, так будут выпендриваться.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема