Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.04.2014, 23:29
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девусеньки, привет!
Спасибо огромное за поздравляшки!
Олечка, мужу и доченькам выздоровления!
Хотела еще что-то написать, но чет голова не соображает))) много информации, не могу сосредоточиться
Дашуль, ты по картерс про одежку спрашивала или вообще?
Я вот новые вещички уже взяла 24М. Европейские 24. Вопчем беру уже от 83см роста и выше.
Ох, Катюша, бедная Доминюшенька!
Мои только с дивана один раз летали(((
Девуси, кто показывался в ВК, все ооочень красивые!!
Я чет комментить не могу...
Я сегодня ночью уснула с младшим пупсиком, капризил жутко... Вроде зубки вылупились... эх.. от сиси не отлипает. Щас спит
ОлечКа09 вне форума  
Old 10.04.2014, 03:11
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Привет девчёнки!!!! Катя, представляю как тебе жалко было дочь, но не переживай так сильно у деток всё заживает быстро, я вот тоже недавно такое испытала, Марик носом вниз упал, думала нос сломал. Про родинки, у Марика есть одна маленькая на ноге появилась где то в 6 месяцев. А мы когда к хирургу ходили он всё время спрашивал нет ли родимых пятен, интересно зачем? У меня много родинок и веснушек особенно сейчас, солнышко любит меня короче. Даша, у меня звуки животных тоже не повторяет, зато по своему по телефону разговаривает с выражением, а вообще к уху прекладывает всё что под руку попадёт, как только алло говоришь и кашель повторяет. ОЛЯ, пусть муж выздоравливает поскорее. Яна, а у нас песочниц мне кажется вообще нет, а детские площадки до сих пор в снегу
Магаданочка вне форума  
Old 10.04.2014, 09:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!

Ну, вы даете! Никто не пишет... все пропали!

Петруш, как сегодня Доминюша? Прошла шишка? Бедная лапулька! Что ж так неаккуратно?

Лакримуль, девочкам твоим не разболеться?

Ольчик, мы сейчас 18М Картерс носим, тоже еще заказала 24М!

Ян, насмешила про "кавказский темперамент" Ролашик эмоциональный мальчишка!
Молодец ты, Янчик, трудяжечка! Сынок то дает отчеты делать?

Саш, Сёмик у меня тоже кашель имитирует и чих! Это ему нравится, когда я говорю: "Будь здоров, сынок!" Так он один раз по-настоящему чихнет, а потом с десяток понарошку!

А мы вчера ездили в гости к старшему брату мужа! У них с женой годовщина свадьбы была! Так классно посидели! Еще средний брат мужа был со своей женой! В общем, мы парочками тусили!
Сёмик у мамы моей оставался!

А еще, мой сын вчера открыл банку Нутеллы и ел рукой шоколадную пасту! Я как увидела своего шоколадного зайку, так растерялась, что сразу в ванну побежали с ним! Мужу рассказывала потом, а он: "Надо было сфоткать!" Вот я ворона, такие кадры упустила!
Может снова выставить Нутеллу на стол?
Тюменочка вне форума  
Old 10.04.2014, 09:51
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Привет всем!
Дашуль, Семик смешнулька))))

Ольчик, как девочки?

Янусик, Ролашка маленький командир растет

Доминичке поскорее избавиться от шишки! У нас их уже столько было

У меня сынок вчера испытывал мое терпение! Это было что-то... Опрокинул мамину подставку с цветами, всю землю из них рассыпал, почти разбил пульт от телевизора, разбил поллитровую банку пустую, разлил сок из коробочки и это все в течение получаса а когда я его ругала смотрел невинными глазками, что мне стало его жалко

У нас новая умелочка, я видео в ВК скинула))) я спрашиваю: Кто мамин мальчик? Денис поднимает ручку и кричит: Я))
Инеска вне форума  
Old 10.04.2014, 12:04
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

Ольчик, мужу скорее поправиться! Камни в почках - это кошмар! Как он еще с такой болью сам доехал??? Сильный он у тебя!! Девочкам не разболеться!!

Катюш, Доминюше скорее чтобы лобик зажил! У нас тоже шишки и синяки, вечно стукнется где-нибудь!

Иннуль, видео прикольное, молодец Дениска!
Мы тоже хулиганим, всю квартиру превращают в хлев за 15 минут! Я уже привыкла и внимание не обращаю

Даш, с походом в гости вас!! Тоже хочу куда-нибудь сходить вдвоем с мужаней

Что-то и правда тихо у нас в болталке стало!
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 10.04.2014, 13:34
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию привет девульки!!!

я не пропала, просто инфекция какая-то попалась "лежачая", вот немного со вчерашнего дня расхаживаюсь))))

получила приз от Лакримы) спасибо, Оля, еще раз))) похвастаюсь в вк, чуть позже)

Петруш, как сегодня Доминюша??? это очень неприятно конечно((( но не переживай, все пройдет! если будешь сомневаться, уж лучше сделать узи гм, чтоб отвести все страхи!! и фоточки просто чудесные))) Доминика-такая лапушка!!!

Дашуль, с походом в гости))) и Семик маленький проказник))) сладкоежка!))) а кадры еще не раз попадутся)))

Нинуль, какие у тебя девчушки смешные, Дашута Катюшу чувствую научит скоро ))) вот у тебя два какие шила подрастают)))

Олечка, твоих детишечек с прошедшей полторашечкой!!!! сладкие карапузики))) и правда, когда ты все успеваешь, я поражаюсь))) с такой разницей у деток))))

Янчик, ты молодец) ты работаешь удаленно? то есть все программы есть дома?, правильно делаешь, а Ролашка не требует внимания?? мой меня щиплет так, если не обращаю внимания, прямо ужас)))

у Артюши родинка есть под коленкой и на затылке с рождения)) ну на головке не видно будет, а под коленкой наверное моя, у меня крупная на коленке)) родимых пятнышек вроде ни у кого нет в семье..а так тоже замечаю, что родинок появляется все больше у меня!, была висячая подмышкой, я сходила к хирургу и мне ее чикнули))) теперь хоть бриться не боясь могу))

мы звуки не повторяем, животных не показываем... хотя книжки и картинки часто смотрим, может показать что прошу но все молча!

да! мы посмотрели квартиру)))) пока не могу больше ничего сказать))) уже на попе мозоль натерла от нетерпения))) все потом))))
LEVушка вне форума  
Old 10.04.2014, 14:41
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ириш, ну пусть все с квартиркой у вас удачно сложится!

Анют, мой дома так не орудует) я не разрешаю, он привык к порядку на сколько это возможно в его возрасте это он у моей мамы ревизию наводит, она ему все позволяет, вот ребенок у нее становится не управляемым

Добавлено через 2 минуты

Для Светика мой 23 недельный пуз)))
Инеска вне форума  
Old 10.04.2014, 14:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем приветики!

Иннусь такой хороший пузик!!! И как здорово, что он маленький, тебе хоть не мешает пока как младшенький себя ведет?
А Дениска прям оторвался вчера)
Девчат, да и работаю только когда Роланчик спит. Он мне за компом сидеть не дает. У меня стоит программа бухгалтерская, отчетов не много, но важно правильно все сформировать, без ошибок учет настроить. Еще и руководитель организации такой, что ни о чем не думает. Сначала сделает, а потом начинаешь придумывать как же это провести.
Я сейчас в ВК тоже скину видео
Moreno вне форума  
Old 10.04.2014, 15:06
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

спасибо Иннусь) вы когда выезжаете?
а фото специально для Светика- это типа остальным не смотреть?? пузик холееесый) ттт!
LEVушка вне форума  
Old 10.04.2014, 15:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Иннусь, пузик прелесть, сейчас такой срок, у большинства беремок резко расти начинает! Мы что то 3 день засыпаем с дикой истерикой, я ещё и на ночь грудь теперь не даю, только ночью, может это протест такой, уффффф, надеюсь пройдёт!

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
спасибо Иннусь) вы когда выезжаете?
а фото специально для Светика- это типа остальным не смотреть?? пузик холееесый) ттт!
Я просила
Светунчик1986)) вне форума  
Old 10.04.2014, 15:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да-да, Светик просила! Всем смотреть, конечно!

Спасибо, девочки! Пузик на фото такой не большой, я его большИм чувствую Свет, и вправду, думаю сейчас пузень в рост попрет, я лопаю, как голодавшая лет 10 и не только пузень, скорее всего

Янусик, младшенький лупит мамку ножками, такое ощущение, что круглые сутки мой круть-верть малюсенький
Инеска вне форума  
Old 10.04.2014, 19:50
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Инна, пузик супер! Маленький, аккуратненький!
Ты стройняшка!!!

Ириш, пусть все гладко пройдет в приобретении квартирки!

А я торт сделала по Лакримулькиному рецепту! Сам бисквит еще вчера испекла, а сегодня кремом заделала! Вечером мама с сестренкой придут, будем пробовать!
Но я уже чувствую, что вкуснота нереальная получилась!

Добавлено через 4 часа 28 минут

Лакримуль, тортик обалденный! Спасибо за рецептик!
Напомни, ты какой крем делаешь?
Я сделала Маскарпоне+сгущенка, вкусно, но мне кислинки не хватает... В следующий раз думаю добавить лимонного сока что ли?
Тюменочка вне форума  
Old 10.04.2014, 20:15
LEVушка
Мама-теоретик

ну вы и болтаааать)))

спасибо за добрые пожелания))) я тоже надеюсь на благополучный исход)))

я сегодня радовала своих дом котлетками, апельсиновыми маффинами и еще хлеб пекла с пряностями в хлебопечке, надо будет заценить, чего получилось)))

что детки нового у кого попробовали??? мы на днях покушали борщик, винегрет, разумеется в разрешенной для сыночка комбинации)))) вот рыбку еще ни разу пробовали, ну не могу я...мне все кажется что она выращена в соседней канаве

ммм, Дашуль вкусненько ты рассказываешь))) я сгущенку со сметаной смешиваю, отсюда и кислинка получается))
LEVушка вне форума  
Old 10.04.2014, 21:15
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, я тоже никак рыбу сыночку не начну давать! Брезгливо мне у нас сынок винегрет в обычной комбинации лопает: свекла, морковь, картошка, капуста и огурчики с растительным масленки чуточку, ты что за комбинацию своему делала? а еще кушали салатик типа Оливье, только без колбасы и майонеза) вареники с картошечкой, гренки (правда их я почти на сухой сковороде делала) вроде из нового больше ничего не лопали

Добавлено через 1 минуту

Дашулик, спасибо! я крем сметана с сахаром делала и смешивала все миксером. Очень вкусно и просто!
Инеска вне форума  
Old 10.04.2014, 21:33
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ириш, я тоже никак рыбу сыночку не начну давать! Брезгливо мне у нас сынок винегрет в обычной комбинации лопает: свекла, морковь, картошка, капуста и огурчики с растительным масленки чуточку, ты что за комбинацию своему делала? а еще кушали салатик типа Оливье, только без колбасы и майонеза) вареники с картошечкой, гренки (правда их я почти на сухой сковороде делала) вроде из нового больше ничего не лопали

Добавлено через 1 минуту

Дашулик, спасибо! я крем сметана с сахаром делала и смешивала все миксером. Очень вкусно и просто!
Иннусь, ну вот капустку и огурчики не ложила ему))) а так просто отварные овощи с маслицем, ел и ням ням говорил)))) вареники тоже пробовали))) понраааавились)))) так здорово уже когда кушает то что все едят))) облегчает жизнь реально)))
LEVушка вне форума  
Old 10.04.2014, 22:51
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

вы тут еду обсуждате) Нямка)
Я тортик еще не приготовила, но тепрь точно сделаю! такие отзывы!
Я своему давненько ничего не вводила нового, если не считать щавельника. А так жду лета, чтобы овощное рагу готовить из свежих овощей, баклажанчики на огне и много другой сезонной вкусноты!
Рыбку кушаем частенько. И филе морской, и карпа зеркального, и гибрида нашего местного, и другие сорта. Может я чего-то не знаю, вы уж меня просвятите, что может быть плохого в рыбе, чего нет в других продуктах?
Moreno вне форума  
Old 10.04.2014, 23:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Вы тут про еду я промолчу как всегда в сторонке. Утром вечером каша, в обед суп или что то жидком виде только, творог, йогурт, пюре фруктовые и все. Иинтересно когда нибудь мы кушать начнем?

Иннапузик очень красивый ттттт аккуратный
катринчик вне форума  
Old 11.04.2014, 00:35
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я в сторонке пока про еду речь, мы всё жевать никак не начнём. Вот банан доча может сама откусывать и кушать, а как на ложке что то не пюреобразное, так сразу проблемы начинаются, глотает не жуя ивсё тут, недавно на терке всё потерла крупной, всё равно не пошло. Надеюсь дозреет малышка моя, поймёт что делать надо. Катюш, у нас такой же рацион, ну после того отравления нам и нельзя ничего особо, меня вообщем устраивает, дочу тоже. Рыбу я даю, на пару делаю и в супчик добавляю.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 11.04.2014, 09:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет!

Мы Сёму кормим с основного стола, я считаю, что уже это нормально! Ну,естественно, грибы, майонез, копченое, зажаренное, консервы, в маринаде и т.д. не даю... А так, все ест, что и мы! И винегрет с горошком и огурчиками... А разве нельзя?

А рыбу почему брезгливо давать? Есть же очень даже рыба... У нас есть такие рыбные отделы, что вот я мимо не могу пройти, слюнки текут. Но я любитель рыбы!
А, если не доверяешь рыбе, так можно купить щуки и котлет навертеть... Или того же карпа, как Яна... у него мясо хорошее и вкусное!

Я вот, например, мясо брезгую больше! В ТЦ никогда не покупаю, т.к. там одно зарубежное, не весть какое мясо... Мы покупаем у одного частника свинину, который для себя и своей столовой выращивает! Или свое деревенское едим!
Тюменочка вне форума  
Old 11.04.2014, 09:50
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик всем!!! Мы сегодня ели грейпфрукт Марику очень понравился. А потом пошли гулять, Марик упал и рассёк себе верхнюю губу, прям сильно, крови было, а у меня все солфетки закончились, вот мамаша, пришлось у прохожих мамочек просить, настроения вообще никакого нет

Добавлено через 3 минуты

Инна, пузик хорошенький, маленький, может девочка всё- таки
Магаданочка вне форума  
Закрытая тема