Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.04.2014, 19:22
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Ксюх, Знаешь честно сказать я осталась довольна потому как на родине мне повезло испытать хамство во всей красе как говорится,но знаю девочек которые не очень довольны были рожая в Англии,но самое смешное то что большинство из них рожали впервые и не могли сравнить.Муж тоже очень доволен был т.к с ним нянчились так же как со мной то чай ему то кофе то всё ли в порядке спрашивают бегают всё время.А и ещё рожать можно как тебе удобно и в воде и стоя и на стульчике специальном и всё это бесплатно и муж всё время с тобой, некоторые вообще на роды всю семью берут...
Ina вне форума  
Old 10.04.2014, 19:29
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Ксюх, Знаешь честно сказать я осталась довольна потому как на родине мне повезло испытать хамство во всей красе как говорится,но знаю девочек которые не очень довольны были рожая в Англии,но самое смешное то что большинство из них рожали впервые и не могли сравнить.Муж тоже очень доволен был т.к с ним нянчились так же как со мной то чай ему то кофе то всё ли в порядке спрашивают бегают всё время.А и ещё рожать можно как тебе удобно и в воде и стоя и на стульчике специальном и всё это бесплатно и муж всё время с тобой, некоторые вообще на роды всю семью берут...
да да да,за границей классная система этого всего!я щас смотрю передачу называется истории из роддома США!так там так классно!палата у каждой отдельная,вся семья присутствует,такая аппаратура,в общем я в шоке от нашего отстоя на их фоне!
Смоляночка вне форума  
Old 10.04.2014, 19:42
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Писала писала и все стерла. Ну так вот я большую ошибку совершила когда с первым контракт заключила надеялась что с врачом все супер будет, а нет я все прелести прошла. А вторые и третьи роды все было супер все шло как я хотела, меня слушали и делали как я хотела. Все роды на ногах по моему желанию, сомной общались и одну не оставляли, и плаценту спокойно ждали когда выйдет и не дергали. Короче супер, ну я тоже всегда супер тихая роженица и слушаю акушерок. Мои детки родились в 22.10, 19.45 и 8.45 люблю рожать когда на улице темень!)))

Добавлено через 49 секунд

Завтра иду в новую консультацию посмотрим что там за врач!))) буду подбирать до последнего.)))
Олеся57681 вне форума  
Old 10.04.2014, 19:52
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

а я по договоренности с гинекологом рожала (не по контракту, а по знакомству, но за личное вознаграждение), она и акушерка тоже мне все разрешали - и душ, и мяч, и ходить, ползать, я помню на начале схватке была в одной палате а после уже во 2-й (из 2х блоков палата состояла) и не помнила процесс передвижения свой)))
Илюшу к титьке сразу приложили, она час на ней весел и натер сразу до мозоли)))
муж пока я его не выгнала со мной был - сначала в душе помогал - массажировал водой крестец, потом так пытался, но я на него кидаться стала и выгнала из палаты, как Илюша закричал он сразу зашел к нам обратно...
помню он его фоткать давай и говорит- надо лицо крупным планом, чтоб не поменяли нам ребенка)))
anastaisha вне форума  
Old 10.04.2014, 21:46
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Ina, здорово! да, особенно остро чувствуешь разницу, когда неприятные моменты уже случались...
мне вообще в принципе не особо принципиально, чтобы там всё как в лучшем отеле было))) всё-таки больница и есть больница, и мы туда не на курорт едем, чего от неё ожидать-то)) но достойные условия должны быть конечно. я лежала - всё такое старое, потрёпанное, в дородовой койки как каменные, кресла - от одного вида страшно становится... когда рожаешь и уже давно и хочется поскорее родить, то не особо важно это конечно, но потом-то всёё заметно становится!))) и ещё ужасно - все схватки лёжа, прикованная к койке капельницами этими... ни тебе фитбола, ни пережидания схваток в воде... а посещения в этом роддоме вообще запрещены, только передачки можно передавать, как в тюрьме я помню когда н ас на первый этаж перевели, к девочкам мужья и родственники приходили и они им детишек в окно показывали))) когда деток уносили, окно открывали и просто с мужьями общались))) и присутствие на родах не допускается.. и это областной роддом называется... но персонал в принципе норм, адекватный в большинстве своём, а это всё-таки самое главное!
Ксюх вне форума  
Old 11.04.2014, 10:47
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Девочки привет
Всех у кого недельки с недельками
Ina вне форума  
Old 11.04.2014, 10:53
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

всем привет и хорошего дня!!! мы погулять выйдем на пол часика, хоть и болеет сынок все равно дышать надо... а то куку уже дома сидеть...
встали рано, наготовили еды всякой...тушила капусту - Илюха - фууу как воняет, но есть стал потом)))
anastaisha вне форума  
Old 11.04.2014, 11:02
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

у нас вчера на ужин ленивые голубцы были,думала Ян не будет есть,а зря так думала,тока так уплетал
Смоляночка вне форума  
Old 11.04.2014, 11:53
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Всем привет девочки. Сходила я на прием к другому гинекологу, дана направления на стандартные анализы, уже прошла стоматолога. Еще окулист и кто то там еще. Короче тут мне больше понравилось!)))
Олеся57681 вне форума  
Old 11.04.2014, 12:01
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Ina, здорово! да, особенно остро чувствуешь разницу, когда неприятные моменты уже случались...
мне вообще в принципе не особо принципиально, чтобы там всё как в лучшем отеле было))) всё-таки больница и есть больница, и мы туда не на курорт едем, чего от неё ожидать-то)) но достойные условия должны быть конечно. я лежала - всё такое старое, потрёпанное, в дородовой койки как каменные, кресла - от одного вида страшно становится... когда рожаешь и уже давно и хочется поскорее родить, то не особо важно это конечно, но потом-то всёё заметно становится!))) и ещё ужасно - все схватки лёжа, прикованная к койке капельницами этими... ни тебе фитбола, ни пережидания схваток в воде... а посещения в этом роддоме вообще запрещены, только передачки можно передавать, как в тюрьме я помню когда н ас на первый этаж перевели, к девочкам мужья и родственники приходили и они им детишек в окно показывали))) когда деток уносили, окно открывали и просто с мужьями общались))) и присутствие на родах не допускается.. и это областной роддом называется... но персонал в принципе норм, адекватный в большинстве своём, а это всё-таки самое главное!
а это незаконно. Изучала вопрос, так как первую вместе рожали, и второго тоже вместе будет рожать.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.04.2014, 12:01
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

а меня это не особо волнует,я против совместных родов,бррр..ну эт имхо
Смоляночка вне форума  
Old 11.04.2014, 12:04
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
а меня это не особо волнует,я против совместных родов,бррр..ну эт имхо
у моего мужа в роддоме умер брат, поэтому мой муж не рассматривает вариантов не пойти на роды.
Понятно, что он не медик и в случае сложных ситуаций ничем не поможет, но ему так спокойней.
Old 11.04.2014, 12:04
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у моего мужа в роддоме умер брат, поэтому мой муж не рассматривает вариантов не пойти на роды.
а что он может если что сделать???????????????сочувствую..эт,конечно,ужасн о..
Смоляночка вне форума  
Old 11.04.2014, 12:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а что он может если что сделать???????????????сочувствую..эт,конечно,ужасн о..
просто ему так спокойней....когда он все видит....Ну и потом ему кажется, что я то поплыву, а он вменяемый будет, то есть случай самой грубой халатности будет исключен....
Old 11.04.2014, 12:18
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
просто ему так спокойней....когда он все видит....Ну и потом ему кажется, что я то поплыву, а он вменяемый будет, то есть случай самой грубой халатности будет исключен....
понятно тогда..не,у меня муж думаю поплыл бы быстрее меняон сказал ваша это бабская доля,а я как-нибудь дома с коньячком подожду звонка
Смоляночка вне форума  
Old 11.04.2014, 12:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
понятно тогда..не,у меня муж думаю поплыл бы быстрее меняон сказал ваша это бабская доля,а я как-нибудь дома с коньячком подожду звонка
Мой кстати крови не выносит обычно, но даже на потуги не выходил. Прошло все хорошо)))
Ну как говорится, главное чтоб супругов обоих устраивало общее решение
Я не против присутствия))
Old 11.04.2014, 12:30
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мой кстати крови не выносит обычно, но даже на потуги не выходил. Прошло все хорошо)))
Ну как говорится, главное чтоб супругов обоих устраивало общее решение
Я не против присутствия))
мы оба против
Смоляночка вне форума  
Old 11.04.2014, 12:31
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
мы оба против
эт главное
Old 11.04.2014, 12:33
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
эт главное
хотя даже если бы он настаивал не пустила бы
Смоляночка вне форума  
Old 11.04.2014, 12:37
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Мы сыночка вместе с мужем рожали и ему и мне понравилось. Бутылку с водой подавал когда надо было, у меня жуткий сушняк был Когда на кресло уже повели то все зашли а его оставили в коридоре, он сразу возмущаться стал и ему выдали халат с шапочкой и бахилы. После родов сына на руках 2 часа носил пока я спала
Вероничка18 вне форума  
Закрытая тема