![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на 1ых и 2ых родах была одна а 3его рожала с мужем и мне очень понравилось с мужем,ну конечно мы об этом очень долго разговаривали,уверен ли он на 100% и хочет ли он всё это видеть...Но в результате муж остался очень доволен.Единственное на что муж не подписался это пуповину перерезать он сказал что пускай доктор это делает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот с мамой бы я не пошла, она же мама, ей меня совсем жалко будет, мужикам как ни крути не понять что такое роды, и как больно ему тоже не понять, а мама все сама испытала, для нее это такой стресс будет
![]() Добавлено через 31 секунду Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не,у меня мама акушерка по образованию)и роды у нее были почти 25 лет назад
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я мужу говорю пойдешь со мной???он ты че?хочешь,чтобы все внимание было на меня и мои обмороки?говорит,а с коньячком пустят?я говорю врятли..он ну нее...тогда нее..я ж у них там весь спирт повыпью
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой изначально не хотел со мной на роды идти, прям категоричное нет, ну и я не настаивала, решили, что я с мамой рожать буду. Но у меня воды стали подтекать и меня заранее положили в больницу, схватки родовые начались к 12 ночи, я позвонила мужу, чтоб он заехал за нашим врачом (такая договоренность была) и за моей мамой. Но муж приехал без мамы, и пошел с нами в родпалату, я была очень удивлена...так он со мной и остался. Потом спросила у него - зачем пошел, ты же не хотел, а он ответил, что это его жена и ребенок и он должен быть рядом, единственное он мне потом говорил - бедная тебе так плохо было, больше никаких детей, а через год уже дочку просить стал)))
У нас в роддомах присутствие представителя роженицы улучшает ситуацию в плане ответственности мед.персонала...боятся они что-то не так сказать или сделать при постороннем человеке...это уже подтвержденные факты, так что лучше с кем-то - с мамой, с сестрой или с мужем если он не против...ну и чтоб роддом был, куда их пустят... Добавлено через 4 минуты девочки вы кофе пьете? у меня давление 100 на 60 и ниже, геня разрешила кофе, вот думаю может с него голова не так болеть будет, а то невозможно прям каждый день болит... выпила, сижу жду эффекта))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту а мне иногда прям оочень захочется кофе, тогда выпью, а так я не особо поклонница его. лучше чаёк))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
я без кофе не могу.пью утром натуральный,а в теч дня цикорий или чай.нее,мой муж чаями отмечать не умеет,я его после рождения Яна ваще помню тока пьяного видела,тел разбил,второй потерял,гудели компанией человек в 20 на весь город дня 3
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |