Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2014, 10:02
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,ну чтобы можно было делать и первое и второе...
Вот сейчас борщ свариться..надо его куда-то переливать,т.к. я ещё хотела рис с овощами себе на обед сделать...потом рис надо опять перекладывать,т.к. у меня хлеб в планах...а ещё чашка/две избавили бы меня от этих проблем
Про психи..я тебя понимаю..не заводись..я правда у своего редко когда иду на поводу...чтоб не расслаблялся
А мне в мульте оч. нравиться первое готовить..вкусно...на плитеЕсли бы не мультя..вообще не стала бы супы варить..как раньше было...терпеть не могу готовить и крутиться у плиты...ну вот не мое это..максимум детям бы варила...а может и Тёмику одному только
Ань,неа..не верим...хотя и в мороз бывает солнышко печет хорошо..а тут уж к весне всяк дело...оно уже и должно припекать..а может он закаляется
А я всегда переливаю в кастрюлю суп из мульти, а второе перекладываю в контейнеры. У меня всегда чашка свободна.
Malina17 вне форума  
Old 11.04.2014, 10:02
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня Темик тоже меньше стал кушать..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.04.2014, 10:03
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
напротив в доме мужик сидит на лоджии (с открытыми створками) с голым торсом загорает видимо, солнышко как раз на него светит
вы верите, что у нас мороз?
Какой горячий мужчина
Malina17 вне форума  
Old 11.04.2014, 10:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Марин,а я наоборот,не хочу ничего переливать
Хочу например первое вынул,второе поставил варить и т.д.Чтобы время сэкономить
Юлик вне форума  
Old 11.04.2014, 10:23
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Марин,а я наоборот,не хочу ничего переливать
Хочу например первое вынул,второе поставил варить и т.д.Чтобы время сэкономить
я просто еще кашу варю в мульте каждое утро,поэтому мне надо,чтобы чашка всегда была свободна.
Побежали мы гулять
Malina17 вне форума  
Old 11.04.2014, 10:35
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Марин,так я тоже каждое утро варю кашу...поэтому и хочу запасную(в идеале парочку)Чтобы как раз на утро можно было достать и сварить кашу,ничего не моя и не перекладывая
Юлик вне форума  
Old 11.04.2014, 10:45
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Привет девчат!
Юльк,у меня 2 чаши сменные для аульти,оч удобно
Но я б от второй мульти не гтказалась бы еще
Думаю,всетаки купим вторую,попроще какуюнить.
Я каши давно не готовлю в ней,первое готовлю,ужин каждый день
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2014, 10:53
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,я вот думаю что тоже будет удобно...я ж в ней часто готовлю получается..и вторую мультю я хочу....понавороченнее наоборотНу это когда на работу выйду...а ещё в деревню мультю хочу....вообщем я разошлась
а чего не готовишь каши?Вы не едите...или так варишь?

Я обленилась..честно..я с утра ставлю кашу в мульте...наливаю всем чай..пока дети пьют чай с печеньем,я тоже могу попить чаю с ..и на пузю залезть..за это время кашка уже готова..оч. удобно...остудил и все..всех покормил
Юлик вне форума  
Old 11.04.2014, 11:04
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Я им готовлю манную,овсянку,прям в маленькой кастрюльке,на разок, а в мульте бывает там пшенку,рисовую иногда.но чаще кашу я сама варю
Если вот куда то мне надо уехать с настей или мироном,или одной,утром,то в мульте я варю,оставляю,чтгб покормили уже готовой кашей,чтоб не варить.
Но эт редко бывает))))я дома всегда)))
Поначалу я каши делала постоянно,но есть некому, мне проще стало на разок сварить самой утром
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2014, 11:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
У меня вчера день дурацкий был... А ночь и того хуже... Еще муж ультиматум поставил: сказал завязывать с пузякой...
Мама Бо вне форума  
Old 11.04.2014, 11:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня вчера день дурацкий был... А ночь и того хуже... Еще муж ультиматум поставил: сказал завязывать с пузякой...
Отставить ультиматум!!!!!!пузикам ваще нельзя ультиматами ругацца!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2014, 11:30
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
А я всегда переливаю в кастрюлю суп из мульти, а второе перекладываю в контейнеры. У меня всегда чашка свободна.
и я также делаю

Юль, ну сколько ты времени сэкономишь, чтоб перелить и вымыть?
Цитата:
Какой горячий мужчина
он там часа 2 просидел
в прошлом году летом он в каждый солнечный день там сидел!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет!
чего это он?
что у тебя, Нин, случилось?
Анюсик вне форума  
Old 11.04.2014, 11:38
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

у меня разблокирует телефон, находит фотографии и листает сам, смотрит и комментирует

думаю это не при чем у нас нет бандитов в родне

накорми уже ребенка
Ахахах накормила, чаем напоила, сидит теперь семки со мной ест перед компьютером
Вчера наварила пшённой, сегодня доедали, так много чёт было
чаша, больше 1000 стоит, мне сразу предлагали взять, я пож..сь
Ань (Мурзик), у тебя какая мультя?
Ямама вне форума  
Old 11.04.2014, 12:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У мну cuckoo 1054f
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2014, 12:33
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
У мну cuckoo 1054f
Ямама вне форума  
Old 11.04.2014, 12:35
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение

Да,цена канеш большая,но она себя оправдывает
Она совсем не мотает счетчик,тк она индукуионная чтоли,или как тама,и чаша у нее модная,из чего то там...такого,супер полезного))
Я ей оч довольна
Но вторая мне нужна всеравно,но фирму такую же наверное возьму, чтоб не мотала счетчик,но подешевле,и не сейчас,через годик мож)
мурррзик вне форума  
Old 11.04.2014, 13:06
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и я также делаю

Юль, ну сколько ты времени сэкономишь, чтоб перелить и вымыть?

он там часа 2 просидел
в прошлом году летом он в каждый солнечный день там сидел!

чего это он?
что у тебя, Нин, случилось?
+1

Мы погуляли так хорошо,к нам наконец-то тепло пришло, на улице +4
Malina17 вне форума  
Old 11.04.2014, 13:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
+1

Мы погуляли так хорошо,к нам наконец-то тепло пришло, на улице +4
пришлите нам немного тепла

у меня сегодня дети в разное время спят Рому специально попозже положила, думала может Мирон уснет, нет, не спит
Анюсик вне форума  
Old 11.04.2014, 14:50
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас -4
Когда уже этот бесконечный февраль закончится
Мы второй день дома
На меня жор напал, всё что было, всё подъели
Блин, доча если чуть-чуть замочит футболку или майку, тут же снимает, даже маленькая капелька если будет
Ямама вне форума  
Old 11.04.2014, 15:15
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, сопли есть у влады, а темп не поднимается выше 37,ттт. Сегодня к окулисту ездили в пк, с 2мя детьми конечн напрягает тока тяжелое автокресло - я киру и него вынула ток чтоб врач глазки посмотрел, а так в нем она спала. Все хорошо с глазками у обоих деток
Чота хотела написать и все забыла)))
Yanik вне форума  
Закрытая тема