![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчат!
Юльк,у меня 2 чаши сменные для аульти,оч удобно Но я б от второй мульти не гтказалась бы еще Думаю,всетаки купим вторую,попроще какуюнить. Я каши давно не готовлю в ней,первое готовлю,ужин каждый день |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,я вот думаю что тоже будет удобно
![]() ![]() ![]() а чего не готовишь каши?Вы не едите...или так варишь? ![]() Я обленилась..честно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я им готовлю манную,овсянку,прям в маленькой кастрюльке,на разок, а в мульте бывает там пшенку,рисовую иногда.но чаще кашу я сама варю
Если вот куда то мне надо уехать с настей или мироном,или одной,утром,то в мульте я варю,оставляю,чтгб покормили уже готовой кашей,чтоб не варить. Но эт редко бывает))))я дома всегда))) Поначалу я каши делала постоянно,но есть некому, мне проще стало на разок сварить самой утром |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, ну сколько ты времени сэкономишь, чтоб перелить и вымыть? ![]() он там часа 2 просидел ![]() в прошлом году летом он в каждый солнечный день там сидел! ![]() Цитата:
что у тебя, Нин, случилось? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вчера наварила пшённой, сегодня доедали, так много чёт было чаша, больше 1000 стоит, мне сразу предлагали взять, я пож..сь Ань (Мурзик), у тебя какая мультя? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() Да,цена канеш большая,но она себя оправдывает Она совсем не мотает счетчик,тк она индукуионная чтоли,или как тама,и чаша у нее модная,из чего то там...такого,супер полезного)) Я ей оч довольна Но вторая мне нужна всеравно,но фирму такую же наверное возьму, чтоб не мотала счетчик,но подешевле,и не сейчас,через годик мож) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас -4
Когда уже этот бесконечный февраль закончится ![]() Мы второй день дома На меня жор напал, всё что было, всё подъели Блин, доча если чуть-чуть замочит футболку или майку, тут же снимает, даже маленькая капелька если будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, сопли есть у влады, а темп не поднимается выше 37,ттт. Сегодня к окулисту ездили в пк, с 2мя детьми конечн напрягает тока тяжелое автокресло - я киру и него вынула ток чтоб врач глазки посмотрел, а так в нем она спала. Все хорошо с глазками у обоих деток
![]() Чота хотела написать и все забыла))) |
![]() |