![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще реально, у меня как раз сейчас работы не много, но на это нужна решимость. Я вот вечер сижу туплю за компом, отдыхая от детей, а могла бы и чем-нибудь более полезным для глаз и не только заняться) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tetra Kongo, я во время беременности линзы не смогла носить, у меня был дичкомфорт даже от однодневных! А очки мне не идут) вот и мучаюсь)))
Таблетки помню еще в школьном возрасте пила... Черника форте кажется назывались |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А, ну это типа витамины, понятно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А что опять все молчат?)))
Сегодня утром какой-то кошмар был. Пошла в поликлинику анализы сдавать(идти мин 15). На половине пути жутко стала болеть поясница и тянуть живот,ели дошла до поликлиники. Хорошо муж еще дома был-приехал и забрал. Впервые на столько плохо было,думала не доползу вообще никуда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне до ЖК минут 30 идти, но я пешком не хожу, не экспериментирую так)) Сегодня на КТГ ездила, все в норме. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне в поликлинику только на автобусе ехать, бывает 40 мин его жду, эти 2 дня на улице -15. Пришлось одеватся по зимнему, а то на остановке продувает до костей и горло покраснело. Блин вот ездишь в эту больницу, а заболеваешь из за стояния на остановке или чихания людей вокруг(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девочки, а мне на КТГ медсестра подтвердила, что малыш перевернулся вниз головой, даже, говорит, щупать ничего не надо, иначе бы сердце мы не нашли там, где его нашли. Я очень рада! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А меня на ктг даже не отправляют... Странно |
||
![]() |