Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2014, 11:40
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

да мне кстати открытка пришла мама вчера принесла
на др Денису от Нади плюш...
больше ниче не знаю.....
я свой подарок не отправила еще
но у меня все готово дома лежит ждет своего часа
я хочу к день рождению именно подгадать
отправлю нав на след неделе

может нас завтра или в пн выпишут....
Ксюш ну молочко не пришло еще пока
так молозиво есть мало но есть так пихаю титю без конца
Тарас не знай на кого похож
я самаеще не пойму
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 12:32
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
я свой подарок не отправила еще
И я тоже((( Стыдно, но надеюсь на понимание адресата
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 14:53
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отправила, единственное что меня будет мучить до момента получения подарка, так это все ли сним в порядке. На почте закончились ящики для посылок, поэтому отправила бандеролью. Сначала отправила, а потом переживать начала Верю, что все будет хорошо.
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 19:41
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отправила подарок адресатик жди.
Лен получилось открытка пришла ближе к дню рождению Тараса

Добавлено через 1 минуту

Кать у кого гипс был?
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2014, 21:07
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а я не отправила тк не хочу чтоб сильно заранее пришел
подарочек
Old 12.04.2014, 21:23
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Привет! Мы шашлык сегодня делали.
Детям велики привезли, они весь день катались.
Молодые сновамамы, как вы? Уложилось в голове, что еще одна крошка у вас есть?)))
У меня Танюша весь день спит-ест, интересно, как ночь у нас сложится
Ксения К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2014, 12:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня тока тока
вот вчера молочко пришло)))
Old 13.04.2014, 12:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
у меня тока тока
Лен, здорово! Поздравляю))
Ты сама как? Тяжело ходить?

Добавлено через 3 минуты

У нас такой день сегодня хороший солнечный)))
У меня дети с девяти на улице, только посикать и попить забегают, скоро надо их как-то на обед загнать.
Old 13.04.2014, 13:18
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тока тока
С молочком вас

А мы сегодня на концерт ходиливыступал ансамбль пограничников Камчатки, нам безумно понравилось. "Выход в свет" удался
Ласточка30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.04.2014, 14:38
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Молодые сновамамы, как вы? Уложилось в голове, что еще одна крошка у вас есть?)))
Ксюша, у меня пипец какой-то, если честно(( И это только 2 дня дома прошло... У меня Олеся чудит... Скажи мне, что всё будет хорошо, а?
Цитирую из того, что я в апрельских детях написала:
Цитата:
Мы сегодня гуляли 40 минут во дворе. После этой прогулки я впала в депрессию((
Если так и дальше будет продолжаться, то далеко мы не уйдём. А точнее, я вообще не знаю, как мы гулять будем. Олеся меня нифига не слушала, шла куда ей вздумается, плюс я сына в аптеку посылала, а она увидела, как он ушёл, и за ним побежала... На пути домой уже она поднималась у каждого подъезда на ступеньки и торчала у каждого минут по 5. В результате сын так и донёс её до нашего подъезда... Интересно, как же я буду одна Учитывая то, что в нашем дворе никак не ставят площадку (типа, покрытие ещё не привезли для неё), я собиралась ходить в соседний двор, это минут 10 ходьбы и переход через маленькую дорогу. Но с такой Олесей, как сегодня, это сделать будет нереально В общем, завтра буду пробовать совсем одна выйти с ними и подножку к коляске пристегну, может, так Олесю хоть удержать удастся... А если не поможет, то, наверное, надо будет думать о погодковой коляске...
Old 13.04.2014, 16:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

спасибо девочки
Ксюш нет хорошо
тупо то что смеТься и кашлять больно
Old 13.04.2014, 18:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, ну конечно все будет хорошо! Ты такая умница)) и детки это счастье, ну и хлопоты, конечно, куда ж без этого . Покой нам только снится, это дааа))) ну это ж и к лучшему, встаешь и вся в делах вся в заботах.
Здесь в доме у меня пеленальники так оборудованы, что никакой нелегал туда не проникнет и не разнесет там все))) а на квартире я пеленала на обычном столе, только Танюшу достану, положу, моя команда сразу хватает стульчики, подтаскивает к столу и обе залезают туда, и наяривают погремушками, и носик они сами Тане почистить хотят, и памперсы они хотят застегнуть, Лере все интересно, она все тюбики вытряхивала и ватные палки и ватные диски....
Короче, я понимаю о чем ты)))
Ну сейчас мне проще, т к в своем доме в тыщу раз проще с детьми!!! Я это уже точно знаю. Ну с удобствами, конечно, если.

Ленок, молодчинка, не кашляй и смейся как Регина Дубовицкая))) тогда может полегче будет)))
Old 13.04.2014, 19:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

хотелось бы
не кашлять
тока как этотсделать
нас не выписали из за меня
Тарас к выписке то готов
58 грамм за вчера наел
молоко бежит бодро
и я чувствую чтоесли долго не кормить
то грудь как набухает и болезненно немного
с Деном вообще такого не было
карантин сняли
в рд
вообщем вечером муж приезжал с мамой моей и Денисом
я спускалась ненадолго а мама караулила Тараса я Дена
не видела около недели..... мне кажется он так изменился ((((
орал валялсяна полу истерил там
а сначала когда я вышла он вообще даже не посмотрел на меня
как бы игнор включил

Добавлено через 4 минуты

вообщем такое навещание на меня тоску нагнало
свекровь собилась приехать ко мне
все названивают мне
чет меня раздражает это все
две подружки ко мне в рд жаждали в гости прийти и свекра мне что то собрались нести
когда уже не надо ничего
меня это поражает......
менянекоторые спрашивают че я им не позвонила
что я отстрелялась
че люди не понимают что мне
не до этого?

Добавлено через 3 минуты

Люд я потом смогу смеяться и кашлять....??????
если честно я вот пкс вообще перенесла намного лечге чем
ер
тогда после родов мне хуже было в сто раз.....
я ребенка на руки не могла взять
ща я вообще бегаю бодряком.....

Добавлено через 1 минуту

Ксюш если ребенок спит его будить на кормежку не надо ?
скока должен ребенок набирать за неделю ? 125 грамм хотя бы?
Old 13.04.2014, 21:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
хотелось бы
не кашлять
тока как этотсделать
нас не выписали из за меня
Тарас к выписке то готов
58 грамм за вчера наел
молоко бежит бодро
и я чувствую чтоесли долго не кормить
то грудь как набухает и болезненно немного
с Деном вообще такого не было
карантин сняли
в рд
вообщем вечером муж приезжал с мамой моей и Денисом
я спускалась ненадолго а мама караулила Тараса я Дена
не видела около недели..... мне кажется он так изменился ((((
орал валялсяна полу истерил там
а сначала когда я вышла он вообще даже не посмотрел на меня
как бы игнор включил

Добавлено через 4 минуты

вообщем такое навещание на меня тоску нагнало
свекровь собилась приехать ко мне
все названивают мне
чет меня раздражает это все
две подружки ко мне в рд жаждали в гости прийти и свекра мне что то собрались нести
когда уже не надо ничего
меня это поражает......
менянекоторые спрашивают че я им не позвонила
что я отстрелялась
че люди не понимают что мне
не до этого?

Добавлено через 3 минуты

Люд я потом смогу смеяться и кашлять....??????
если честно я вот пкс вообще перенесла намного лечге чем
ер
тогда после родов мне хуже было в сто раз.....
я ребенка на руки не могла взять
ща я вообще бегаю бодряком.....

Добавлено через 1 минуту

Ксюш если ребенок спит его будить на кормежку не надо ?
скока должен ребенок набирать за неделю ? 125 грамм хотя бы?
Лен, ребенка на гв кормить по требованию, если спит-пусть спит, сон это святое))) за первые две недели у ребенка главная задача просто хоть сколько-то набрать. Основной набор веса начинается с третьей недели жизни. С третьей недельки да, желательно 125 г набирать хотя бы.
Танюшка у меня первую неделю худела только, но потом потихоньку начали набирать.
Old 13.04.2014, 21:39
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы пристегнули подножку к коляске и катали сейчас Олесю на лестничной площадке. Вроде, ничего. И мне удобно (до этого с прогулкой примеряли, не так удобно было, с люлькой лучше). И самое главное - Олеся поняла, как ехать, держалась руками где нужно, потом слезать не хотела. Ох, посмотрим, что будет завтра на улице...
Правда, когда идти завтра, я так и не поняла. Вроде как, должен местный патронаж прийти, от которого я отказываться собираюсь. А вот во сколько и как они тут ходят, я вообще понятия не имею...
Оля, кстати, снова заболела((
Old 14.04.2014, 00:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюш спасибо!
родился то Тарас 3230
потом 12.04 был 3000 с копейками
вчера 13.04 3058....
думаю у меня все получится с гв
но он бывает долго спит а тити начинает аж ломить

Ириш опять то что было?

Добавлено через 2 минуты

поправится ей скорее
у меня Денис тоже кашляет
вот так оставлять ребенка то.... ((( нету проблем типа у
меня (((
Old 14.04.2014, 08:38
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
лн все сможешь и смеяться и прыгать)))))))
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2014, 10:06
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну хотя бы смеятся и то радует
)))(
у меня в груди как комочки бывают но не болят
а просто комочки это же нормально?
это типа молоко там скопилось?

Добавлено через 2 минуты

да я че то для меня гв в этот раз ттт
без травматизма
я просто к тому что если ребенок спит то пусть спит
а если долго просто грудь набухает так не оч приятно
я то сцеживаться не хочу жду когда проснется короче просто
да бепантен уже так не нужен как с Денисом но пригодился все равно первые
дни.....
Old 14.04.2014, 12:13
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну хотя бы смеятся и то радует
)))(
у меня в груди как комочки бывают но не болят
а просто комочки это же нормально?
это типа молоко там скопилось?

Добавлено через 2 минуты

да я че то для меня гв в этот раз ттт
без травматизма
я просто к тому что если ребенок спит то пусть спит
а если долго просто грудь набухает так не оч приятно
я то сцеживаться не хочу жду когда проснется короче просто
да бепантен уже так не нужен как с Денисом но пригодился все равно первые
дни.....
Лен, это первое время так. Сейчас вы привыкнете и молока будет ровно столько, сколько нужно, месяцев с трех вообще будет мягкая грудь, таких приливов уже не будет. А так, просто корми и все, вес уже набирать начал, значит адаптация хорошо проходит))) все у вас ок))
Old 14.04.2014, 12:19
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

не я прям вижу молоко есть
очень рада
меня рд любит
седня нас не выписали из за меня
мне хоть ер хоть кс на шестые сутки
вот лично мне так везет
ну я отдыхаю вообщем
муж ушел в отпуск
и со вчерашнего дня там на хозяйстве с Деном.... и бореться и любиться.....
Ответ