![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, ну конечно все будет хорошо! Ты такая умница)) и детки это счастье, ну и хлопоты, конечно, куда ж без этого . Покой нам только снится, это дааа))) ну это ж и к лучшему, встаешь и вся в делах вся в заботах.
Здесь в доме у меня пеленальники так оборудованы, что никакой нелегал туда не проникнет и не разнесет там все))) а на квартире я пеленала на обычном столе, только Танюшу достану, положу, моя команда сразу хватает стульчики, подтаскивает к столу и обе залезают туда, и наяривают погремушками, и носик они сами Тане почистить хотят, и памперсы они хотят застегнуть, Лере все интересно, она все тюбики вытряхивала и ватные палки и ватные диски.... Короче, я понимаю о чем ты))) Ну сейчас мне проще, т к в своем доме в тыщу раз проще с детьми!!! Я это уже точно знаю. Ну с удобствами, конечно, если. Ленок, молодчинка, не кашляй и смейся как Регина Дубовицкая))) тогда может полегче будет))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотелось бы
не кашлять тока как этотсделать нас не выписали из за меня Тарас к выписке то готов 58 грамм за вчера наел молоко бежит бодро и я чувствую чтоесли долго не кормить то грудь как набухает и болезненно немного с Деном вообще такого не было карантин сняли в рд вообщем вечером муж приезжал с мамой моей и Денисом я спускалась ненадолго а мама караулила Тараса я Дена не видела около недели..... мне кажется он так изменился (((( орал валялсяна полу истерил там а сначала когда я вышла он вообще даже не посмотрел на меня как бы игнор включил Добавлено через 4 минуты вообщем такое навещание на меня тоску нагнало свекровь собилась приехать ко мне все названивают мне чет меня раздражает это все две подружки ко мне в рд жаждали в гости прийти и свекра мне что то собрались нести когда уже не надо ничего меня это поражает...... менянекоторые спрашивают че я им не позвонила что я отстрелялась че люди не понимают что мне не до этого? Добавлено через 3 минуты Люд я потом смогу смеяться и кашлять....?????? если честно я вот пкс вообще перенесла намного лечге чем ер тогда после родов мне хуже было в сто раз..... я ребенка на руки не могла взять ща я вообще бегаю бодряком..... Добавлено через 1 минуту Ксюш если ребенок спит его будить на кормежку не надо ? скока должен ребенок набирать за неделю ? 125 грамм хотя бы? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюшка у меня первую неделю худела только, но потом потихоньку начали набирать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пристегнули подножку к коляске и катали сейчас Олесю на лестничной площадке. Вроде, ничего. И мне удобно (до этого с прогулкой примеряли, не так удобно было, с люлькой лучше). И самое главное - Олеся поняла, как ехать, держалась руками где нужно, потом слезать не хотела. Ох, посмотрим, что будет завтра на улице...
Правда, когда идти завтра, я так и не поняла. Вроде как, должен местный патронаж прийти, от которого я отказываться собираюсь. А вот во сколько и как они тут ходят, я вообще понятия не имею... Оля, кстати, снова заболела(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюш спасибо!
родился то Тарас 3230 потом 12.04 был 3000 с копейками вчера 13.04 3058.... думаю у меня все получится с гв но он бывает долго спит а тити начинает аж ломить Ириш опять то что было? Добавлено через 2 минуты поправится ей скорее у меня Денис тоже кашляет вот так оставлять ребенка то.... ((( нету проблем типа у меня ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну хотя бы смеятся и то радует
)))( у меня в груди как комочки бывают но не болят а просто комочки это же нормально? это типа молоко там скопилось? Добавлено через 2 минуты да я че то для меня гв в этот раз ттт без травматизма я просто к тому что если ребенок спит то пусть спит а если долго просто грудь набухает так не оч приятно я то сцеживаться не хочу жду когда проснется короче просто да бепантен уже так не нужен как с Денисом но пригодился все равно первые дни..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
не я прям вижу молоко есть
очень рада меня рд любит седня нас не выписали из за меня мне хоть ер хоть кс на шестые сутки вот лично мне так везет ну я отдыхаю вообщем муж ушел в отпуск и со вчерашнего дня там на хозяйстве с Деном.... и бореться и любиться..... |
![]() |
![]() |