![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня сегодня что то не понятное пузико растет может но в одной точке выше пупка левее прям болит как будто спицу засовывают болит(( вот не пойму что там может быть? может венка или мышца очень странное ощущение, а к врачу только 17 числа, может я объяснила как то спутанно, ни у кого не было такого? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Я читаю вас, но времени нет совершенно((((((( В стационар же хожу. Пока приползу, уберусь, поем, работу поработаю, в сад схожу, ужин приготовлю, накормлю и сил не уже( Сегодня ночью собралась рожать) Вчера на стационаре разговор был, что у повторно родящих схватки могут быть практически безболезненными и слегка походить на боли при месячных. Я вчера находилась, набегалась, наработалась, вечером как стал живот каменеть, ночью потягивать внизу. Я в панике - ничего нет, даже халата с тапками, о этого еще сильнее распереживалась. Вспомнила про папаверин, поставила, уснула. Хорошо на стационаре сегодня кресло - все тихо) Видать треники и нервы. Но перепугалась я не на шутку(( Завтра начинаю готовить пакеты! ТаняМама, выздоравливай! В хлопотах - заботах и время летит и о болезнях думать некогда! Ксюша, рада твоему возвращению! Девочки, по поводу слингов. На первые месяцы хорошо на кольцах, как колыбелька, но без слингоконсультанта не справитесь! Поэтому ищите хорошего или смотрите видео инструкции. Месяцев с 4 можно использовать май слинг или фаст. Но категорически не рекомендую использовать более 3-4 часов! Так - в магазин выйти, прогуляться и не более! С эрго рюкзаками с первым не сталкивалась, не подскажу. По сути - тот же фаст, только усовершенствованный. Шарф не пробовала, изначально пугае сложность, но наматывать его если приноровится = оч удобно! даже на спине можно носить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Када все готово - будешь сидеть до срока) Добавлено через 19 минут Девочки, корректируем-редактируем вместе: документы телефон и зарядка сорочка халат сланцы --- мыло, зуб.щетка, паста, бритва расческа, дезодорант, резинки для волос, шампунь-бальзам туалетная бумага влажные салфетки чашка, ложка полотенце ---- прокладки д/груди прокладки лифчик трусы-сетка ---- лялюше: мыло памперсы чепчик царапки носочки Косметикой я не пользуюсь. Фотик хороший в телефоне. Я с Саней еще брала две яркие трикотажные пеленки - поднимали настроение) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() У нас в роддоме походу лялькам низя ничего своего ![]() ------------- а в список я б еще добавила крем бепантен и еще воду 2-3 бутылки на роды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ноженьки у нас в носочках, попа в памперсе, или пеленку ниже груди заматывают...
Ползунки заманаешься менять((( --- Воду много не разрешают на роды((( Есть разве что шоколадку! --- Добавила еще Пантенол и Глицериновые свечи --- Деньги, записная книжка с ручкой (в телефоне, правда, есть) Маникюрные ножнички |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
|
||
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() а схватки-треники регулярно особенно вечером когда спать ложусь, наверное это нормально на нашем сроке |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем. Мы с узи. У нас все мупер идеально. Малыш больщой получпется,но маленького я и не жду) сказали что очень хорошие у него ихвилины. Никаких угроз и тлнусов не нашли, и даже уже низко не лежит, лежит как положено.
|
![]() |