![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки еще не написала. Удивлена была тем что стоматолог сказал что все у меня гуд и дырочек и кариеса нет. А я думала что у меня там масса дырочек после третей беременности. У меня же за всю жизнь тока три пломбы стоят со школьной скамьи! Так что довольна как слон.)))
Добавлено через 4 минуты Для меня самые страшные врачи это гинеколог и стоматолог |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 21 минуту Девочки у меня тут такая проблемка, помогите советом....вобщем история такая :мы с мужем женаты 3 года , но у него есть сын от первого брака, живет с нами.когда ч пришла ему было уже 4, вобщем сами понимаете сначала были натянутые отношения, я скупала все ему что бы понравится , он дико ревновал , типа папу отбираю...вобщем многое творил и писал на пол спецом мне убирать и еду мою не ел-многое прошли, но уже через месяцев 8-9 стал называть мамой.счастью не было предела но и потрепаных нервов ((. Вобщем по прошествию уже 3х лет история стала возвращаться... правда уже не писаем на пол ![]() Добавлено через 2 минуты Вы кж простите если я туи грубо чего, может это мои гормоны просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки привет.мы вчера встали наконец-то на учёт.15 пойдём на УЗИ.уже не могу дождаться!!! мама моя давно уже знала о моём положении очень обрадовалась, сегодня решилась рассказать папе (родители 10 лет в разводе и у папы в том году родился сын, папе 47!!!!) так у него была вообще неадекватная реакция.говорит ты меня шокировала.в общем вместо радости он распсиховался и положил трубку. я вообще в полном шоке.обидно ужасно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ну как узи??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно все будет хорошо
![]() ![]() Мы решили на ОКи сесть как минимум на год и заняться машиной и квартирой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |