Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2014, 17:22
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
я сама,честно говоря,уже иногда вою,как хочется пивка под рыбку или винца,аааааааааааа!!!
дааааа, пивко с рыбкой это тема.....
Ксюх вне форума  
Old 11.04.2014, 18:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

или с греночками,ааааа!!!совсем на первых неделях задержки позволяла себе пол стаканчика пивка холодненького,щас уже запретила себе конкретно!как бы ни хотелось!
Смоляночка вне форума  
Old 11.04.2014, 20:40
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
я сама,честно говоря,уже иногда вою,как хочется пивка под рыбку или винца,аааааааааааа!!!
Цитата:
или с греночками,ааааа!!!совсем на первых неделях задержки позволяла себе пол стаканчика пивка холодненького,щас уже запретила себе конкретно!как бы ни хотелось!
везет, когда чего-то хочется, мне вот хочется, чтоб мне хоть чего-то хотелось, ниче ни есть ни видеть не могу.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.04.2014, 21:56
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
везет, когда чего-то хочется, мне вот хочется, чтоб мне хоть чего-то хотелось, ниче ни есть ни видеть не могу.....
наступит и у тебя такой период, не всю ж Б аппетит фиговый будет
Ксюх вне форума  
Old 11.04.2014, 22:01
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Девочки еще не написала. Удивлена была тем что стоматолог сказал что все у меня гуд и дырочек и кариеса нет. А я думала что у меня там масса дырочек после третей беременности. У меня же за всю жизнь тока три пломбы стоят со школьной скамьи! Так что довольна как слон.)))

Добавлено через 4 минуты

Для меня самые страшные врачи это гинеколог и стоматолог
Олеся57681 вне форума  
Old 11.04.2014, 23:26
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Я бы свою маму точно не брала бы она у меня паникёрша ещё та...так и характер командир млин так там бы не только я а вся больница по стойке смирно стояла бы
вооот это точно про мою маму ...командир еще тот..а муж сказал он со мной и точка. Просто есть возможность здесь и в частной и в гос больнице рожать.но по их восточным правилам мужчина не имеет права присутствовать при родах, вот мой и взъерошился--рожать только в частной т, к с ним )))).. а я на учет и в частную и гос встала...правда я в гос такого классного врача нашла, он арменин,, тут очень многие именно к нему рвуться рожать...а муж блин---типа наблюдайся у него а рожать вместе )))) вот я и не знаю, самой конечно с мужем хочется, не так страшно, а с др стороны надо будет хор дока найти в платной когда времч рожать придет....хоть ты этого армянина с собой в платную тяни

Добавлено через 21 минуту

Девочки у меня тут такая проблемка, помогите советом....вобщем история такая :мы с мужем женаты 3 года , но у него есть сын от первого брака, живет с нами.когда ч пришла ему было уже 4, вобщем сами понимаете сначала были натянутые отношения, я скупала все ему что бы понравится , он дико ревновал , типа папу отбираю...вобщем многое творил и писал на пол спецом мне убирать и еду мою не ел-многое прошли, но уже через месяцев 8-9 стал называть мамой.счастью не было предела но и потрепаных нервов ((. Вобщем по прошествию уже 3х лет история стала возвращаться... правда уже не писаем на пол..но ..вобщем как я забеременела (причем ему ничего не говорили, т.к рот у него оооочень большой) грубит через слово, ехидничает,перед отцом аж выстилается а если я что скажу может и в игнор...сег вообще разлил колу, глчнул на меня типа видела или нет и опять в телик, типа нихера не произошло..вечно подслушивает о чем я илимуж по тел разговариваем или даже между собой.или в наглую лезет в разговоры особенно если кто то приходит или даже на улице..ему уже все делают замечания , а ему до балды..а мне стыдно, думают что родители невоспитаные...ой если все перечислить дня не хватит ....вобщем в чем проблема--девочки он стал меня настолько доставать что я просто трястись начинаю когда он рядом, он просто отпихивает морально .... я же его очень люблю как своего...а он как свинья...вот теперь боюсь что любовь моя потиху перерастает в неприязнь... что делать????

Добавлено через 2 минуты

Вы кж простите если я туи грубо чего, может это мои гормоны просто
masik85 вне форума  
Old 12.04.2014, 07:13
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Сегодня к 9.00 на узи. Не переживаю...смирилась уже с тем что будет на экране монитора и ругаю себя за это
Вероничка18 вне форума  
Old 12.04.2014, 08:44
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
вооот это точно про мою маму ...командир еще тот..а муж сказал он со мной и точка. Просто есть возможность здесь и в частной и в гос больнице рожать.но по их восточным правилам мужчина не имеет права присутствовать при родах, вот мой и взъерошился--рожать только в частной т, к с ним )))).. а я на учет и в частную и гос встала...правда я в гос такого классного врача нашла, он арменин,, тут очень многие именно к нему рвуться рожать...а муж блин---типа наблюдайся у него а рожать вместе )))) вот я и не знаю, самой конечно с мужем хочется, не так страшно, а с др стороны надо будет хор дока найти в платной когда времч рожать придет....хоть ты этого армянина с собой в платную тяни

Добавлено через 21 минуту

Девочки у меня тут такая проблемка, помогите советом....вобщем история такая :мы с мужем женаты 3 года , но у него есть сын от первого брака, живет с нами.когда ч пришла ему было уже 4, вобщем сами понимаете сначала были натянутые отношения, я скупала все ему что бы понравится , он дико ревновал , типа папу отбираю...вобщем многое творил и писал на пол спецом мне убирать и еду мою не ел-многое прошли, но уже через месяцев 8-9 стал называть мамой.счастью не было предела но и потрепаных нервов ((. Вобщем по прошествию уже 3х лет история стала возвращаться... правда уже не писаем на пол..но ..вобщем как я забеременела (причем ему ничего не говорили, т.к рот у него оооочень большой) грубит через слово, ехидничает,перед отцом аж выстилается а если я что скажу может и в игнор...сег вообще разлил колу, глчнул на меня типа видела или нет и опять в телик, типа нихера не произошло..вечно подслушивает о чем я илимуж по тел разговариваем или даже между собой.или в наглую лезет в разговоры особенно если кто то приходит или даже на улице..ему уже все делают замечания , а ему до балды..а мне стыдно, думают что родители невоспитаные...ой если все перечислить дня не хватит ....вобщем в чем проблема--девочки он стал меня настолько доставать что я просто трястись начинаю когда он рядом, он просто отпихивает морально .... я же его очень люблю как своего...а он как свинья...вот теперь боюсь что любовь моя потиху перерастает в неприязнь... что делать????

Добавлено через 2 минуты

Вы кж простите если я туи грубо чего, может это мои гормоны просто
Ты конечно заслуживаешь уважения!!!!, "люблю как своего" при таком его поведении !!! У меня был опыт, с племянником мужа, когда я родила и приехала к ним на дачу, на тот момент ему было 4 года, пробыла я на даче 1,5 месяца, но это было каким то кошмаром.. Он постоянно мешал укладывать дочку, орал, гремел, когда я уходила с коляской он догонял меня и делал тоже самое, прятал пеленки, пачкал их.. И много мелких пакостей, я сначала хотела наладить отношения, делала скидку , он же ребенок и тд.. Но девочки вспомните себя, когда ночами не спишь, а днем дел много и тут еще такой раздражитель.. Короче как только я показала ему свое отношение как к взрослому и поставила его на место, все прекратилось!!! Может кто то будет писать что нужно только любовью решать такие моменты.. Но я поняла так, что если не заставишь себя уважать, на тебя так и сядут и ноги свесят, у меня племянник мужа, мы с ним не живем!! А у тебя сын мужа, которого ты сама воспринимаешь как своего, заставь себя уважать, это не быстрый процесс, но все же, реакция может быть буйной.. Но потом поймет..!! Это он еще не большой, а представь когда будет переходный возраст??!!! Я только за кнут и пряник!!!
мари-я вне форума  
Old 12.04.2014, 11:09
Алена88
Мама-чайник

Алена88 на пути к лучшему

девочки привет.мы вчера встали наконец-то на учёт.15 пойдём на УЗИ.уже не могу дождаться!!! мама моя давно уже знала о моём положении очень обрадовалась, сегодня решилась рассказать папе (родители 10 лет в разводе и у папы в том году родился сын, папе 47!!!!) так у него была вообще неадекватная реакция.говорит ты меня шокировала.в общем вместо радости он распсиховался и положил трубку. я вообще в полном шоке.обидно ужасно.
Алена88 вне форума  
Old 12.04.2014, 11:39
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Алена88 Посмотреть сообщение
девочки привет.мы вчера встали наконец-то на учёт.15 пойдём на УЗИ.уже не могу дождаться!!! мама моя давно уже знала о моём положении очень обрадовалась, сегодня решилась рассказать папе (родители 10 лет в разводе и у папы в том году родился сын, папе 47!!!!) так у него была вообще неадекватная реакция.говорит ты меня шокировала.в общем вместо радости он распсиховался и положил трубку. я вообще в полном шоке.обидно ужасно.
поздравляю с постановкой на учёт! ты погоди на папу обижаться, может он просто ещё не осознал, вот обдумает и одумается))) а у тебя же второй деть будет, да? тогда как-то непонятна реакция папы... ну может у него там какие-то личные проблемы. обрадуется ещё, точно! каждый нормальный дедушка рад внучкам

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Сегодня к 9.00 на узи. Не переживаю...смирилась уже с тем что будет на экране монитора и ругаю себя за это
ну как узи???
Ксюх вне форума  
Old 12.04.2014, 12:03
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Алена88,С постановкой не держи зла на папу ещё обрадуется вот увидишь всё будет хорошо.
Ina вне форума  
Old 12.04.2014, 12:04
Вероничка18
Мама-умница

Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Я покидаю вас ЗБ на 5 недельках, эмбриона нет
Вероничка18 вне форума  
Old 12.04.2014, 12:05
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Вероничка18, Ой как жалко Держись солнышко,всё будет хорошо..
Ina вне форума  
Old 12.04.2014, 12:07
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
ооой, как жалко... держись! всё обязательно получится попозже! всё будет хорошо!
Ксюх вне форума  
Old 12.04.2014, 12:16
Вероничка18
Мама-умница

Конечно все будет хорошо А вам желаю выносить здоровых малышиков и родить в срок
Мы решили на ОКи сесть как минимум на год и заняться машиной и квартирой отойдем пока от планирования второго
Вероничка18 вне форума  
Old 12.04.2014, 12:27
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Цитата:
Конечно все будет хорошо А вам желаю выносить здоровых малышиков и родить в срок
Мы решили на ОКи сесть как минимум на год и заняться машиной и квартирой отойдем пока от планирования второго
все будет хорошо))ты молочина,такой настрой позитивныйа что такое,почему?ты чувствовала,что что-то ни так?блин,девочки,все..у меня паника..мне 15 на узи...
Смоляночка вне форума  
Old 12.04.2014, 12:43
Ксюх
Мама-умница

Цитата:
вот и молодцы! улучшите условия, квартиру побольше и детка к вам придёт!
Ксюх вне форума  
Old 12.04.2014, 12:47
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сочувствую, подлечишься и все у вас получиться, не переживай.
Savt вне форума  
Old 12.04.2014, 13:15
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Держись там! Все будет хорошо.

Чего то я теперь тоже боюсь.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 12.04.2014, 13:18
Ina
Мама-теоретик

Savt,
Ксюх,
Олеся57681,
мне бы в небо))),
Девочки с недельками!!!!
У кого ещё сегодня
С недельками!!
Ina вне форума  
Закрытая тема