Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2014, 10:04
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Мечтающим попасть сюда АПЧХИИИИИ слюнявое и заразное
Обмазюкиваюсь вся при вся. Господи помоги мне сюда попасть!
Netuna вне форума  
Old 12.04.2014, 10:05
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, спасибо Леночка!!! втерла сильно сильно! легкой Б и родов в срок

у меня кажись пролет,не удержалась сделала тест-чист
Ален,а какой дпо?
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.04.2014, 10:06
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Цитата:
Ален,а какой дпо?
по бэбиплану 13, но я уже вообще сомневаюсь что О была, завтра последний день Дюф пью и буду отменять и ждать М
alenabarsik вне форума  
Old 12.04.2014, 14:15
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Всем привет. Новеньким добро пожаловать!!! За девочек кто хочет попасть сюда держу @@@@@. А у меня появились первые признаки Б. Всё время хочу есть, правда не знаю что. Мутит иногда, и состояние странное, не знаю что хочу. Спать хочу всё время, очень тяжело когда работаю, прям на ходу засыпаю. Голова тоже уже несколько раз болела

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем привет!Девочки не теряйте меня, я лежу в больнице,У меня все хорошо,делали узи плод в матке.Пью дюфастон,фольку и витамие.Так же хожу на физио(витамином Б1 дышу) и ем кислородный коктель.Лежать мне еще примерно неделю.
Как вы? Уже дома?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет пузики -арбузики )))
Как самочувствме ? Новеньких девочек поздравляю с Б)))
У меня М так и не пришли((4 дня уже задержка(( но и на тестем 1 полоска((
Сегодня хочу купить тест который недельки показывает...А вдруг ?
Хм... Страной если Ц. стабильный. Может есть призрак, а ты его не рассмотрела?
XксюшаX вне форума  
Old 12.04.2014, 14:55
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
по бэбиплану 13, но я уже вообще сомневаюсь что О была, завтра последний день Дюф пью и буду отменять и ждать М
ты ж вроде писала что о в этом цикле была
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.04.2014, 15:37
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
ты ж вроде писала что о в этом цикле была
Тестиками не поймала,только бэбиплан нарисовал О, в общем незнаю была или нет
alenabarsik вне форума  
Old 12.04.2014, 16:50
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Тестиками не поймала,только бэбиплан нарисовал О, в общем незнаю была или нет
А ты не пробывала ходить на мониторинг о ,там уж сто процентов покажет есть о или нет.
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.04.2014, 16:56
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А ты не пробывала ходить на мониторинг о ,там уж сто процентов покажет есть о или нет.
сейчас конечно из-за работы времени нет,но хочу всё таки в след Ц походить,а вообще после М к Г пойду посмотрим что скажет
alenabarsik вне форума  
Old 12.04.2014, 21:52
Tatuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tatuly на пути к лучшему

Девочки,привет! Как и обещала отписываюсь как сходила на первое УЗИ. Беременность маточная,срок соответствует 4-5 неделям.Эндометрий хороший ,все где надо и хорошо держится!!!
Tatuly вне форума  
Old 13.04.2014, 11:42
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Всем пивет,я еще в больнице,Узи завтра делать будут,а потом будут смотреть выписывать или нет.Уже прям хочется домой,хоть вот на выхоные отпустили,а то вообще уже устала там находится.

Добавлено через 1 минуту

Новеньким-добро пожаловать!
Оля-ля87 вне форума  
Old 13.04.2014, 13:31
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TatulY Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Как и обещала отписываюсь как сходила на первое УЗИ. Беременность маточная,срок соответствует 4-5 неделям.Эндометрий хороший ,все где надо и хорошо держится!!!
Мои поздравления!!! Лёгкой Б и родов срок) А вот у меня тоже было акушерских 5 недель, а у меня ничего не увидели, странно... Наверное всё таки аппаратура у нас очень плохая, да и врач ни врач...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
Всем пивет,я еще в больнице,Узи завтра делать будут,а потом будут смотреть выписывать или нет.Уже прям хочется домой,хоть вот на выхоные отпустили,а то вообще уже устала там находится.

Добавлено через 1 минуту

Новеньким-добро пожаловать!
Приветик!!! Долго тебя чего то там держат, ну главное, чтоб всё хорошо было и у тебя и у малыша. А у тебя первое узи будет, или ты уже ходила?
Оксана Мамедова вне форума  
Old 13.04.2014, 18:32
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size][QUOTE=Оксана Мамедова;6459818]Мои поздравления!!! Лёгкой Б и родов срок) А вот у меня тоже было акушерских 5 недель, а у меня ничего не увидели, странно... Наверное всё таки аппаратура у нас очень плохая, да и врач ни врач
Спасибо!!!Когда теперь идти на УЗИ ?
Tatuly вне форума  
Old 14.04.2014, 12:06
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет, что то у нас тишина, у кого как дела???
У меня гормоны просто бушуют, меня все раздражает, особенно в немилость попадает муж, он ходит и смеется, говорит злись-злись, значит все хорошо идет

Оля-ля87, как я тебя понимаю, в больнице всегда хочется домой, но наверное если надо лучше полежать
ФейкА вне форума  
Old 14.04.2014, 20:46
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

[QUOTE=TatulY;6460058]size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size]
Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Мои поздравления!!! Лёгкой Б и родов срок) А вот у меня тоже было акушерских 5 недель, а у меня ничего не увидели, странно... Наверное всё таки аппаратура у нас очень плохая, да и врач ни врач
Спасибо!!!Когда теперь идти на УЗИ ?
Мне вообще через неделю. Но я думаю так часто нельзя пойду в 10-11 недель, как раз на учёт встану...

Добавлено через 2 минуты

[QUOTE=ФейкА;6461012]Всем привет, что то у нас тишина, у кого как дела???
У меня гормоны просто бушуют, меня все раздражает, особенно в немилость попадает муж, он ходит и смеется, говорит злись-злись, значит все хорошо идет

У меня так же бушуют... Муж уехал в Сочи на работу, он вахтой работает, месяц через месяц, так я за два дня до отъезда с ним не разговаривала, и не попрощалась, демонстративно зашла в ванну и не вышла пока он не уехал)))Воть так
Old 16.04.2014, 09:33
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Всем привет! Кажется я к вам...последние кд были 16 марта...в понедельник тестик заполосатился...приятная неожиданность...есть уже дочка (1,8), надеюсь будет сынок...
Чудачка вне форума  
Old 16.04.2014, 12:57
лидия51
Гость

Девочки привет))) я тоже к вам)) Давайте писать о своих состояниях, я уже тоже ходила на узи 10.04.2014 ставят срок 4-5 неделек эмбриончика еще не видно, надеюсь следующий раз все увидят и услышат сердечко как стучитпойду 22 апреля

Old 16.04.2014, 15:18
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет!!!
Чудачка,лидия51, ой, с прибавлением нас наконец то, а то тут тихо заходите, устраивайтесь, располагайтесь
ФейкА вне форума  
Old 16.04.2014, 16:03
лидия51
Гость

ФейкА, привет) так у тебя какой срок ставят? сколько твоему первому ребятенку?

Old 16.04.2014, 17:26
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Привет,девочки!!!! С новосельем новеньких!!!!!!
Tatuly вне форума  
Old 16.04.2014, 18:08
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Девочки новенькие с новосельем!!! Лёгкой Б и родов в срок!
Девочки как у вас дела? У меня вообще уже 5 дней во рту привкус железа((( Сегодня купила фолиевую кислоту, её назначают во время анемии, думаю может мне легче будет... У кого нибудь так было или есть?
Закрытая тема