![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня и Наташа, с недельками!!! ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам вот тоже отучаться надо,муж вечно в командировках,так Викуся со мной спит,мы с ней так сладко обнимемся и спим! Добавлено через 3 минуты А вообще в августе, если всё получится, то возьмём квартиру, а если нет... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,ты супер! Платье - бомба!
Погода - беее,вчера хоть холодно,но солнце,а сегодня так пасмурно((( Ночью(под утро уже) что-то живот как окаменел( аж проснулась. Хоть на боку спала. Легла на спину,погладила,поговорила с ним,отошло. Пнулся в ответ,что с ним все хорошо ![]() Максима стал рано вставать( и сразу вниз бежать. Я что-то позволила себе расслабиться,пока он с бабушкой играет,еще поспать. Сегодня вот встала с ним,а то уже неудобно) да и не хотелось уже спать,жарко было. Всю ночь плохо спала. Все,нажаловалась,жду исключительно хороших новостей)))) Добавлено через 52 секунды Zved, Olyavokhmina, с неделькой! Добавлено через 6 минут Zved, ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светочка-солнышко с экватором!
![]() Ольчик с неделечкой!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Свет и пузик показывай в 20 неделек! Насть,у меня Вика тоже рано встаёт,в 6.30...а мне потом всё не раскачаться для домашних дел Добавлено через 1 минуту а ещё у меня кошка-придурок,как только я ложусь на спину,она как спецом по животу мне пробегает,а худо-бедно 4кг весит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Светик с экватором! Олюнь с неделькой!! Ленусик, клевые вы какиииеее, пузяшка прям...!!!! Ириш, красивые очень обновочки! А я тут у подружки заставила разобрать коробку с новыми беременяшными вещами и тож обновочками обзавелась)) Мы вчера весь день гуляли. В развлекательный центр пупса сводили, потом в Глобус поехали, там в кафешке покушали, продуктами затарились. выехали из дома в 11, приехали только в 6 часу. |
![]() |