Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2014, 12:34
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Lesechka ICE, большие вы какиеее ттт на вас!

Фирма вроде омрончесно говоря незнаю,просто знакомая девочка в аптеке работает,сказала,что очень хороший!я куплю потом могу сфоткать и показать!У нас был маленький,неудобный,но нам при соплях и кашле отличный помошник.
Freshka вне форума  
Old 12.04.2014, 12:37
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, большие вы какиеее ттт на вас!

Фирма вроде омрончесно говоря незнаю,просто знакомая девочка в аптеке работает,сказала,что очень хороший!я куплю потом могу сфоткать и показать!У нас был маленький,неудобный,но нам при соплях и кашле отличный помошник.
реально большие,пуз уже не спрятать=))) Я просто работаю с этой техникой=))) Но у нас фирма микролайф и бивелл. Омроны тоже хорошие . При кашле отлично помогают,а вот если только сопли не рекомендуется им пользоваться т.к. рапыление идет глубоко внутрь. И вы свои сопли прогоните вниз и получите кашель
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.04.2014, 13:34
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Дааа???? блин,а нам врач говорит чуть сопли так сразу дышите

Добавлено через 1 минуту

Вот у нас один раз и было,что подышали и кпшель начался,но и сопли густые стали выходить
Freshka вне форума  
Old 12.04.2014, 14:05
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Дааа???? блин,а нам врач говорит чуть сопли так сразу дышите

Добавлено через 1 минуту

Вот у нас один раз и было,что подышали и кпшель начался,но и сопли густые стали выходить
есть ингаляторы у которых меняется размер частиц,вот теми можно полечить и бронхи и трахеи и горло с носиком. Например микролайф неб 10
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.04.2014, 15:08
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Всем привет!

Аня и Наташа, с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение

а вот наш 17 ти недельный пузень http://radikall.com/images/2014/04/12/dOjn8.jpg
Красотка! А пузик настоящий, беременный уже
Lenaya вне форума  
Old 12.04.2014, 16:08
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Всем привет!

Аня и Наташа, с недельками!!!

Красотка! А пузик настоящий, беременный уже
я б сказала пузище
Lesechka ICE вне форума  
Old 12.04.2014, 17:08
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Аня, Наташа, с неделькой вас!!!
У меня сегодня день продуктивный: с утра поехала покрасилась и постригла кончики, потом по магазинам походила, купила себе платье на папин юбилей, рубашку на пузик, купила продукты - буду делать тортик по Олиному рецепту.
Иришка вне форума  
Old 12.04.2014, 19:21
Freshka
Мама-умница

Мы сегодня сходили в кино на мультик,потом поели в кафе,объелись я бы сказала,но вкусненько

Иришка, показывайся нам красавица!Я вот в понедельник иду в парикмахерскую!
С обновочками!Хвастайсяяяя
Freshka вне форума  
Old 12.04.2014, 20:19
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Платье:

Рубашка:
Иришка вне форума  
Old 12.04.2014, 21:48
Freshka
Мама-умница

Ирусичка!какая ты клёвая!красавица!!!обновки-отпад!И пузик крвсуется в них
Freshka вне форума  
Old 12.04.2014, 22:07
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ирусичка!какая ты клёвая!красавица!!!обновки-отпад!И пузик крвсуется в них
Спасибо большое! Очень приятно!!!
Иришка вне форума  
Old 12.04.2014, 22:13
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Ира, даже только по выглядывающим частям видно, что ты прям роковая блондинка хорошие обновки

Девочки, у кого уже старшенькие есть, как вы потом планируете деток размещать? Я голову ломаю по поводу кроватей
Lenaya вне форума  
Old 12.04.2014, 22:24
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Ира, даже только по выглядывающим частям видно, что ты прям роковая блондинка хорошие обновки

Девочки, у кого уже старшенькие есть, как вы потом планируете деток размещать? Я голову ломаю по поводу кроватей
Спасибо!
Мы Софье сейчас заказали детскую, будем приучать спать отдельно. Малыш пока будет в кроватке в нашей спальне, а когда подрастет поменяем кровать в детской на двухъярусную.
Иришка вне форума  
Old 12.04.2014, 22:55
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Мы Софье сейчас заказали детскую, будем приучать спать отдельно. Малыш пока будет в кроватке в нашей спальне, а когда подрастет поменяем кровать в детской на двухъярусную.
А сейчас где она спит?в одной комнате с вами или вместе на кровати?

Нам вот тоже отучаться надо,муж вечно в командировках,так Викуся со мной спит,мы с ней так сладко обнимемся и спим!

Добавлено через 3 минуты

А вообще в августе, если всё получится, то возьмём квартиру, а если нет...то ума не приложу
Freshka вне форума  
Old 12.04.2014, 23:15
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lesechka ICE, мы тоже такие же:-) пуз не спрятать и не будем! Это наша радость!
netpanther вне форума  
Old 12.04.2014, 23:38
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А сейчас где она спит?в одной комнате с вами или вместе на кровати?

Нам вот тоже отучаться надо,муж вечно в командировках,так Викуся со мной спит,мы с ней так сладко обнимемся и спим!

Добавлено через 3 минуты

А вообще в августе, если всё получится, то возьмём квартиру, а если нет...то ума не приложу
Она пока в кроватке рядом с нашей кроватью.
Иришка вне форума  
Old 12.04.2014, 23:59
Freshka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Lesechka ICE, мы тоже такие же:-) пуз не спрятать и не будем! Это наша радость!
у меня пузейка когда только начал рости,то я одевала всё по шире...платье,кофточку...а сейчас уже всё подряд ношу...всё равно видно

Ириш,как думаешь легко доча ваша согласится на переезд?
Freshka вне форума  
Old 13.04.2014, 08:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ириш,ты супер! Платье - бомба!
Погода - беее,вчера хоть холодно,но солнце,а сегодня так пасмурно(((
Ночью(под утро уже) что-то живот как окаменел( аж проснулась. Хоть на боку спала. Легла на спину,погладила,поговорила с ним,отошло. Пнулся в ответ,что с ним все хорошо
Максима стал рано вставать( и сразу вниз бежать. Я что-то позволила себе расслабиться,пока он с бабушкой играет,еще поспать.
Сегодня вот встала с ним,а то уже неудобно) да и не хотелось уже спать,жарко было. Всю ночь плохо спала.

Все,нажаловалась,жду исключительно хороших новостей))))

Добавлено через 52 секунды

Zved, Olyavokhmina, с неделькой!

Добавлено через 6 минут

Zved,
Nastyushka вне форума  
Old 13.04.2014, 09:05
Freshka
Мама-умница

Светочка-солнышко с экватором!

Ольчик с неделечкой!!!

Добавлено через 3 минуты

Свет и пузик показывай в 20 неделек!

Насть,у меня Вика тоже рано встаёт,в 6.30...а мне потом всё не раскачаться для домашних дел

Добавлено через 1 минуту

а ещё у меня кошка-придурок,как только я ложусь на спину,она как спецом по животу мне пробегает,а худо-бедно 4кг весит
Freshka вне форума  
Old 13.04.2014, 10:30
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Светик с экватором!
Олюнь с неделькой!!
Ленусик, клевые вы какиииеее, пузяшка прям...!!!!
Ириш, красивые очень обновочки! А я тут у подружки заставила разобрать коробку с новыми беременяшными вещами и тож обновочками обзавелась))
Мы вчера весь день гуляли. В развлекательный центр пупса сводили, потом в Глобус поехали, там в кафешке покушали, продуктами затарились. выехали из дома в 11, приехали только в 6 часу.
Motya104 вне форума  
Закрытая тема