![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе!
Нют с тусиловом гарным) у нас снега нет вообще, нигде, даже 5 см не найдешь сухо и травка зеленая пробивается поля горят повсюду, пожарки туда сюда снуют, тушат все Диман встал без темпы и соплей меньше даж не кашлял еще с вечера может на дачу к родителям щас покатим на улке +10 в тени поможем виноград посадить и погуляем Всех С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики)))с праздником всех)))))
у нас все ок, Вадим вроде даже без соплей почти, видимо придется мне в четверг выйти на работу)))) с мужем все еще режим срачки, вчера демонстративно ушел спать к Вадиму в комнату. ну и ладно, мне свободней было. о, сегодня еще в укор мне, как херовой хозяйке, вымыл плиту и холодильник)))) блин, еще что ль посильнее поругаться, может вообще весь дом отдраит)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пис)
![]() Всех с вербным воскресеньем ![]() С весной ![]() АНютика с вкусным лесоприбыванием, теплом и радостью ![]() Димульку с улучшением, так держать ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() давайте миритесь ![]() ![]() хотя мы ругаемся почти каждый день так сказать он орёт я молчу ну это у них семейное пи*дить на громких тонах без повода |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привеееет
как делищи оооо девки была на эпиляции жесть больно очень в следующий раз буду с обезболиванием делать кароч несколько раз буду раз в неделю ездить потом раз в месяц Общем вся эта канитель примерно на год дорого канешн морда красная я в болевом шоке валялась там у нее на кушетке жесть канешн и еще может кому пригодится воском удалять волосы над губой плохо оч травмирует чего-то там говорит оч вредно в общем вот такие пироги как вы тут? Надеюсь никто не заболел? Мои норм только у Кэт сопли все еще и кашель завтра дома Ульянка сопливить начинает тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о, Юльк! с обезволосиванием тебя!!!!
главное, чтоб на пользу)))) мы рыбку трескаем. ну Вадим трескает. без всего, просто стейк)))) даже без хлеба))) и рано я радовалась, что чувствеут себя хорошо.... что-то опять чихает ходит.... ну я в принципе не против, чтоб до пт больничный продлили))) я с работы даже кружку уже забрала))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не не воском
электро на всю жизнь типа которая говорит что прям 100% на всю жизнь ну пока удаляем то че видно потом должны вылезти те которые типа боялись вылезти))))))) ну слабые были а ща они повылазят спасибо довольна ага если с обезболиванием будет окей то ваще канешн потому что у меня глаза на лоб лезли канешн от боли только вот я не представляю если на ногах делать этой электроэпиляцией - солько времени нужно жуть Добавлено через 1 минуту ой ваще с этими болячками(((( Юль я ваще в трансе((((( да еще хрен с ним с садом погода налаживается а мы опять дома((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ага
я держала в руках какую-то металлическую штуку чтоб меня ёбом не токнуло а она значит колдовала и прям треск такой был ![]() Добавлено через 1 минуту моя сегодня ела утром бутер с мясом и запивала какавой тоже ниче так сочетание ![]() нет упросила - налей какао |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль вышла в красной физией ага
и опухшей но она грит часа через три пройдет но я пока до дома ехала у меня вся краснота сошла ну она помазала мне да ессна пришлось купить какой-то лосьон им протираться надо (она им и мазала мне) он такой приятный и кароч сутки умываться нельзя((( прям нинаю как спать ложиться без умывки(((( бяда больно ага очень((( |
![]() |
![]() |