![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталянка, мне врач сказала, что если угрозы нет, то с 16 отменять можно. И в больнице сказали, что можно и до 20 недель пить, но после 16 недели прогик плацента вырабатывает сама в достаточном количестве... Не знаю... мне бы тоже уже как-то определится, но я наверно попью еще, с моим кровотечением...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наталянка, я пила прогинову и дюфастон, сейчас остался только дюфастон по 1т. два раза в день, сказали что до 16 оставляем точно, а потом уже видно будет.
сходили мы вчера в ЖК. фух... слава Богу все хорошо, ответила на все интересующие вопросы (про которые не забыла...), так что решила остаться у нее, хотя это Г не по моему участку. я тут попыталась одеть джинсы которые до Б на мне можно сказать болтались... а тут они залезть то залезли, а вот застегнуться отказались, вернее можно конечно, но очень неудобно, давит и не сесть... все выходные летаю в спортивных штанах. придется видимо гардеробчик прилично обновлять.. шмотки то все на щеклею)) а вот что с выставочными костюмами делать ума не приложу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет мне так сегодня все лениво...
Муж прям умничка) Прочистил раковину, повесил душ стойку, собрал доче железную дорогу и пошел на работу)) вчера в икее купили-таки ЖД дочке) Восторгу нет предела) Добавлено через 6 минут Умка, хорошо что все хорошо ))) А вопросы - записывай))) Потом пригодится, когда с пупсиком будешь ждать педиатра - всего не упомнишь сразу) Неделек с недельками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне все штаны малы, а есть беременные только летние, хочу завтра джинсы посмотреть или что-то в спортивном стиле. У меня помню при 1 беременности на ноги никакие туфли не налезали, хотя отеков не было. А кроссовки как раз подходят мягкие и удобные, вот к ним надо подобрать штанишки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Вещички своей малявке я заказывала на www. Kohls.com, для России сайт закрыт, поэтому нужно заходить через xorod, ну например вот ссылка на сарафанчик, который мы получили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Добавлено через 1 минуту Я ужасно расклеилась, хоть и горло так сильно не болит так как я его выполоскала, но носоглотка все равно вся забита, голова трещит, слабость и кашель опять(((. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не болей, отдыхай и спи побольше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До этого заказывала через почтой.ком, но они 10% берут, а эта девочка 5%. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
Зашла на некст, очень понравилось, только не поняла насчет оплаты, можно только картами типа Виза и т.п.? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
kristya,
Кристь, я думаю тебе можно с любого америкосовского сайта напрямую заказать, с доставкой по домашнему адресу. Оплату производить надо будет с международной карты, а возможно через PayPol. По поводу дружбы с соседскими мамашками, мне как-то было не дообщения пока доча была маленькая, потом я вышла на работу когда ей было 1,4, потом через год когда я снова села дома, я пыталась как можно больше наверстать упущенное поэтому много с ней занималась и гуляли с ней вдвоем, я с ней много разговаривала очень, так как у нее были проблемы с речью, мы с ней гуляли по паркам, кормили уточек, изучали насекомых, растения и т.д. На площадки тоже ходили, но я всегда играла с ней там, ловила ее с горок, мы кидали мяч в кольцо и т.д., а с мамашками общение оставалось на уровне привет-пока, я не хотела не с кем общаться (но они нас все знали, поскольку до этого год со Снежаной гуляла свекровь), так как многие мамашки считают себя умнее других и начинают учить как другим надо воспитывать, кормить, лечить и т.д. своих детей, типа все дураки, одни они такие умные. Так продолжалось до того пока я не стала общаться с одной мамочкой из моего подъезда, мы знали друг друга, даже изредка перекидывались парой фраз, т.к. дети вместе ходили в группу короткого дня. Но так вышло, что мы стали общаться чаще, а потом вообще стали всегда вместе гулять. Она оказалось именна тем человеком, с кем реально комфортно и приятно общаться, не лезет с незванными советами, не пытается кому-то что-то доказать, очень приятная в общении. Вот в основном только с ней я тут и общаюсь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лиль, да я почитала что да как, понравился Некст и я теперь планирую карту Виза открыть. С подругой тебе повезло, а я вроде хорошо общалась с одной, но была у нее привычка всех знакомых пообсуждать, а я их и не знаю толком (я как уже писала недавно тут живу) и мне это крайне неприятно было. Потом поняла, что она и мне также косточки промывает и я теперь общаюсь так поверхностно. Мне тут очень нравится с вами общаться, всё искренне и можно пожаловаться
![]() |
![]() |