![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А на счет белка, у меня в первую беременность периодически он в моче выскакивал, тоже на всякие дополнительные анализы посылали, но никаких отклонений больше не нашли. Прописывали канефрон и бруснивер. В стационар ложиться из-за этого никто не предлагал... Добавлено через 8 минут Цитата:
А на счет аптечки, у меня вот такой минимальный список: перекись водорода, зеленка, пипетка, саб-симплекс, плантекс, жаропонижающие свечи (эффералган), бепантен, газоотводная трубка, аква-марис, вазелиновое масло, стерильная вата. Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты А у нас вот вся мебель светлая, но у этого производителя светлых кроваток вообще нет, поэтому решили, что пусть кроватка и комод будут темнее, но одинакового цвета... |
|||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спешу поделиться)))) я конечно уже достала наверное тут всех со своим креслом....,но не могу не написать
Я нашла,нашла,то что меня сто процентов устраивает и по цене и по качеству. Сегодня пол дня выискивала в интернете какие коляски совместимы с автолюлькой cybex, короче нашла кучу колясок,но все не то, и тут попалась unine zapp xtra. Потащила мужа сегодня по магазинам,даже не надеялась что найду там и кресло и коляску.Попросила продавщиц все мне разобрать и поставить на шасси мое кресло и вот оно чудо! Почувствовала себя самой счастливой! Наконец то,что надо! Кресло еще как оказалось в этом магазинчике дешевле,да еще и последняя модель. Если кто то еще в раздумьях,то конечно quinny не подойдет для новорожденного,я под кресло выбирала и в нем колесики маленькие. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да я помню что в выходные будете собирать ![]() Добавлено через 2 минуты АнитаБонита, поздравляю тебя! Главное результат, мы вот комодику радуемся у тебя кресло, девочки мечты сбываются и без газпрома!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я говорю что к нам в роддом все свое надо брать, поэтому список огромный у меня будет. Три полотенца-одно для тела, одно для лица, одно для интим мест, так как от туда сильно лилось полотенце маленькое, но отдельное. Я потом за день до выпески передала почти все обратно мужу и выписывалась уже с одним пакетом
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Света, да в этом минус длиношерстных кошек, особенно светлых... У меня у родителей белый перс, так до сих пор приезжаю от них и пол года ещё в своих вещах вечно белую шерсть нахожу... Причем бороться как-то с этим - бесполезно... |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Потянуло прям на гадости Еще клюкву хоч и красную смородину,но 3 дня назад переела ягод,до сих пор рот болит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 14 минут Бегимотик, очень классный балкон)) умничка! Вредно конечно краской дышать, но мы то никому не скажем)) У меня тоже сумки еще не собраны, хоть и нужно - последние две ночи что то прихватывать начало! Все сижу, жду что хуже станет, но слава богу обходится)) уговариваю сына до июня посидеть- так наш папа хочет) правда думаю с моим давлением и с его габаритами это наврятли))) Гнездовая ем тоже пытаюсь заниматься, только вот домашних не заставлю никак помогать все работают, а мне перестановки надо делать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
АнитаБонита, с удачной покупкой) Неуловимая, ну ты чего, подумай сколько там вредностей, зажуй лучше яблочко)))) Бегимотик, кошара супер, мы с мужем обожаем кошек, но после первой Б у меня началась аллергия, вчера только муж сетовал, что как ему хочется кошку домой, но вот выбор перед ним сложный, либо кошка, либо жена и дети ![]() Добавлено через 2 минуты А я вот совсем не помню, есть у нас полотенца в роддоме или нет, собираюсь после 3 узи позвонить врачу, договариваться на роды, тогда и в роддом съезжу, посмотрю списки необходимых вещей, должны же там они быть Добавлено через 3 минуты Цитата:
по аптечек, вот на курсах дали: Аптечка «Мать и дитя» 1. Стерильная вата (или ватные тампоны, или стерильные медицинские салфетки) - для умывания лица, глаз, очистки носа, ушей 2. Ватные палочки - для обработки пупка, но не для ушей и носа! 3. Перекись водорода (срок годности небольшой), бриллиантовая зелень, 70º этиловый спирт - для обработки пупка до его полного заживления 4. Пипетка с закруглённым концом - при обработке зелёнку можно капать в пупок с помощью пипетки, а можно наносить её с помощью ватной палочки 5. Влажные салфетки для младенцев - удобны в самых разных ситуациях 6. Ножницы с закруглёнными кончиками (не поранят малыша) 7. Крем под подгузник, масло (пенка, шампунь) для ванны и масло (крем) после ванны 8. По рекомендации доктора: средство от колик и вздутия живота для ребёнка (эспумизан, бебикалм, плантекс, семена укропа); жаропонижающие средства (парацетамол, нурофен) 9. Клеёнка (1-2 шт.) - в кроватку, на пеленальный столик; одноразовые пелёнки, подгузники 10. Крем для сосков от трещин 11. Прокладки для груди 12. Термометры Добавлено через 30 секунд Фимка, добро пожаловать) Добавлено через 1 минуту ооо, у меня уже второй месяц в планах перестановку в детской делать, а то при 18 кв метрах дочкиной комнаты ей и играть негде, мебель стоит оч неудобно, а с ее любовью разводить хлам по все углам, вообще жесть) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!
![]() АнитаБонита, вообще я больше зеленый цвет люблю, а то все привыкли к стереотипу, что девочка должна быть в розовом, а мальчик - в голубом... Но, именно в этой коляске мне не очень нравится, что зеленый в комбинации с белый, поэтому я бы наверно голубую выбрала. |