![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а с кишечником всё было нормально, запоров нет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я тоже Манту не считаю вообще чем-то нужным и важным. У нас 3 недели прошло с болезни. наверное уже можно. Главное - я боюсь за нервы ребенка... Кровь так взяли в пр раз, что она теперь воет уже под дверью кабинета!!! А когда в платной скарификатором прокалывали палец - не заметила даже, но стала рыдать все равно, когда увидела ,что кровь пошла...
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту а кст как спайки обнаруживаются? Я с болями в обл матки - заманалась... ОБошла 3 гинекологов из лучших вообще специалистов ,сдала на все что только можно - все чисто и идеально. По УЗИ - тоже отлично все, но болит. Вот думаю - или раздраженный кишечник или спайки какие-нить... Мне врач про них говорил, что могут болеть, но как их найти - не знаю. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
писала- писала, отправила, а оно глюкнуло
![]() Неделек с недельками! у меня сегодня красотаа, устроила себе выходной от всех и вся. отправила всех с утра на работу, весь день лежу, кушаю, гуляю с собаками- красота) а то за выходные налетались по всевозможным делам. Девочки, помогите разобраться, с выходных мозг ломаю, чего то хочется, но не могу в упор понять чего (даже намека нет, сладкое или соленое... или типа того...) но хочется ведь.. не до слез, но.. кто чем любит себя поболовать? какой то постоянный продукт или единичное желание, но чтоб прям очень хотелось.. у меня тоже бывают какие то странные боли в низу живота, но чаще просто это зов)) сходил да туалета и все ок, а так и тянет иногда, но Г сказала, что это просто связки растягиваются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа, а я в 1.2 завязала... Хотя хотелось и дольше, но смысла не было - ток ночью подъедалась доча, и толком спать не давала мне. как соску меня использовала))) Даж не повернуться было.
А днем и вовсе - наверное в 10 мес перестали есть, ток ночные кормежки остались. но с др стороны - у нас так легко прошло отлучение!!! Вообще без всяких проблем) Да и у меня - не пришлось даж сцеживаться ни разу. само прошло молоко. Добавлено через 2 минуты я бывает лопаю - сникерс, конфеты типа птичье молоко, булочки-слоечки с лимоном или рулеты с маком. Из несладкого - винегрет, селедка под шубой(блин, вторую беременность - любимый салат. раньше, до 1й Б меня от него тянуло к белому другу)))) пюрешечка, салат из помидор со сметаной, овощные смеси из пачек, ну и всякие извращения типа суши/китайской кухни, а также вредностей вредных(все поняли? ![]() Добавлено через 36 секунд о, надо за суши заскочить наверное будет вечером))) Чет захотелось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
rinka-simple, сладкое как то не мое, могу поесть, но безособых эмоций, я раньше всегда по мясу.. сейчас салатики, супчики, только не жирное\жареное\мясное... в общем не ребенок, а травоядное какое то растет)
Lili4ka, я тоже как то все по салатикам овощным, только со сметаной (не люблю майонез). но сейчас прям тоска, прямо ХОЧЕТСЯ, сил нет, а понять не могу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня недавно было ,захотелось жареной картошки с овощным салатом,нажарила себе на сальце,так вкуууусно было,хотя сто лет жареной не ела) недавно купила себе маленький пакет чипсов и ела его неск дней,очень хотелось,теперь беее.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту rinka-simple, отлучение прошло спокойно,грудь не беспокоила. Добавлено через 1 минуту Еще раз убедилась,что надо делать это постепенно,а то читаешь люди за 3 дня отлучают- дети орут,сиськи отваливаются.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати мне сказали, что на руках есть такие точки если к ним приклеить гречку сырую конеш конусом вниз то молока дофигища будет, знать бы еще хде эти точки.))) |
|
![]() |