Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 12:52
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Ну у меня не тянущие боли, я бы поняла, в принципе они не похожи на тонус, хотя это может быть он и есть, отслоек не было ни при одном узи за все 14 недель, не думаю, что сейчас внезапно она появилась, тем более ттт выделений нет никаких и не было. Я думаю, что это либо матка давит так и растягивается, или вобще какие-то другие органы. Болит как-то остро режуще чтоли, но при этом не колит, а именно ноет, но боль режущая, ну как-то так..
Вик на спайки похоже, тебя не беспокоили спайки после родов? С кишечником как дела? запоров нет?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Про забор крови,когда вам ставят укол делайте глубокий вдох носом,так неочень больно. Мне так в платной брали
А я наоборот на выдохе, уколы так же меня в прошлую Бер научили, а то я ж трусиха жуткая).
Lili4ka вне форума  
Old 14.04.2014, 12:54
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Вик на спайки похоже, тебя не беспокоили спайки после родов? С кишечником как дела? запоров нет?
у меня же была внематочная, мне делали лапароскопию в октябре 2013, может вот спайки и тянутся после лапары, но вырезали то справа, а болит то там, то здесь, хотя при лапаре же спицы эти вставляют с обеих сторон....
а с кишечником всё было нормально, запоров нет.
Ежевика вне форума  
Old 14.04.2014, 13:01
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Поскорей бы шевелюшки начались я с ума сойду,пока их дождусь)
Апельсинка вне форума  
Old 14.04.2014, 13:37
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Поскорей бы шевелюшки начались я с ума сойду,пока их дождусь)
и не говори))) я вот что-то чувствовала, но сейчас всё стихло((
Ежевика вне форума  
Old 14.04.2014, 13:50
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Да я тоже Манту не считаю вообще чем-то нужным и важным. У нас 3 недели прошло с болезни. наверное уже можно. Главное - я боюсь за нервы ребенка... Кровь так взяли в пр раз, что она теперь воет уже под дверью кабинета!!! А когда в платной скарификатором прокалывали палец - не заметила даже, но стала рыдать все равно, когда увидела ,что кровь пошла...

Цитата:
У меня тоже матка сократилась,до размеров не рожавшей,но у меня и месяков 1год 10 месяцев не было
ГОД и ДЕСЯТЬ??? Офигеть)) У меня после родов месяцам к 11 начались)
Цитата:
Ну у меня не тянущие боли, я бы поняла, в принципе они не похожи на тонус, хотя это может быть он и есть, отслоек не было ни при одном узи за все 14 недель, не думаю, что сейчас внезапно она появилась, тем более ттт выделений нет никаких и не было. Я думаю, что это либо матка давит так и растягивается, или вобще какие-то другие органы. Болит как-то остро режуще чтоли, но при этом не колит, а именно ноет, но боль режущая, ну как-то так..
МБ кишечник. С ним часто глюки бывают в Б... У меня по утрам часто так болит - колюще-режуще. Оч помогает легкий круговой массаж живота. и как бы сбоку вниз(от талии по животу вдоль косточек вниз к лобку. я так часто массировала, когда были проблемы с горшком...). Детям не повредит) Мелкие еще)

Добавлено через 1 минуту

а кст как спайки обнаруживаются?
Я с болями в обл матки - заманалась... ОБошла 3 гинекологов из лучших вообще специалистов ,сдала на все что только можно - все чисто и идеально. По УЗИ - тоже отлично все, но болит. Вот думаю - или раздраженный кишечник или спайки какие-нить... Мне врач про них говорил, что могут болеть, но как их найти - не знаю.
rinka-simple вне форума  
Old 14.04.2014, 13:59
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
и не говори))) я вот что-то чувствовала, но сейчас всё стихло((
Такая же фигня!
Апельсинка вне форума  
Old 14.04.2014, 14:01
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
МБ кишечник.
Что это???

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а кст как спайки обнаруживаются?
Не знаю, я сказала врачихи, что так и так, болит режущие тянущие боли внизу живота то слева то справа, она сказала спайки и ничего с ними не сделаешь.
Lili4ka вне форума  
Old 14.04.2014, 14:01
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

rinka-simple, так я кормила долго,до 2.2
Апельсинка вне форума  
Old 14.04.2014, 14:03
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
так я кормила долго,до 2.2
У нас девочки в таком случае говорили, ох не знаю наверное от своей сиськи сразу к чужой перекину (типа к невесте))), никак не завязывается с кормлением)))))
Lili4ka вне форума  
Old 14.04.2014, 14:18
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Что это???

Не знаю, я сказала врачихи, что так и так, болит режущие тянущие боли внизу живота то слева то справа, она сказала спайки и ничего с ними не сделаешь.
МожетБыть
ага, ну вот - или спайки, или кишочки.
Как эти спайки обнаруживают?? и кто это делает...
rinka-simple вне форума  
Old 14.04.2014, 14:19
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

писала- писала, отправила, а оно глюкнуло
Неделек с недельками!
у меня сегодня красотаа, устроила себе выходной от всех и вся. отправила всех с утра на работу, весь день лежу, кушаю, гуляю с собаками- красота) а то за выходные налетались по всевозможным делам.
Девочки, помогите разобраться, с выходных мозг ломаю, чего то хочется, но не могу в упор понять чего (даже намека нет, сладкое или соленое... или типа того...) но хочется ведь.. не до слез, но.. кто чем любит себя поболовать? какой то постоянный продукт или единичное желание, но чтоб прям очень хотелось..

у меня тоже бывают какие то странные боли в низу живота, но чаще просто это зов)) сходил да туалета и все ок, а так и тянет иногда, но Г сказала, что это просто связки растягиваются.
-Умка- вне форума  
Old 14.04.2014, 14:23
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
rinka-simple, так я кормила долго,до 2.2
ааа, а я в 1.2 завязала... Хотя хотелось и дольше, но смысла не было - ток ночью подъедалась доча, и толком спать не давала мне. как соску меня использовала))) Даж не повернуться было.
А днем и вовсе - наверное в 10 мес перестали есть, ток ночные кормежки остались.
но с др стороны - у нас так легко прошло отлучение!!! Вообще без всяких проблем) Да и у меня - не пришлось даж сцеживаться ни разу. само прошло молоко.

Добавлено через 2 минуты

я бывает лопаю - сникерс, конфеты типа птичье молоко, булочки-слоечки с лимоном или рулеты с маком.
Из несладкого - винегрет, селедка под шубой(блин, вторую беременность - любимый салат. раньше, до 1й Б меня от него тянуло к белому другу)))) пюрешечка, салат из помидор со сметаной, овощные смеси из пачек, ну и всякие извращения типа суши/китайской кухни, а также вредностей вредных(все поняли? )

Добавлено через 36 секунд

о, надо за суши заскочить наверное будет вечером))) Чет захотелось.
rinka-simple вне форума  
Old 14.04.2014, 14:29
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

-Умка-,
Я вот пельмешками балуюсь, даже лепить не ленюсь))). И салат из свежих овощей, чтоб побольше зелени, китайской капусты например, обязательно болгарский перчик и майонезом все залить
Lili4ka вне форума  
Old 14.04.2014, 14:39
-Умка-
Мама-чайник

Вес репутации: 0
-Умка- на пути к лучшему

rinka-simple, сладкое как то не мое, могу поесть, но безособых эмоций, я раньше всегда по мясу.. сейчас салатики, супчики, только не жирное\жареное\мясное... в общем не ребенок, а травоядное какое то растет)
Lili4ka, я тоже как то все по салатикам овощным, только со сметаной (не люблю майонез). но сейчас прям тоска, прямо ХОЧЕТСЯ, сил нет, а понять не могу...
-Умка- вне форума  
Old 14.04.2014, 14:51
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

-Умка-,
а Я к несчастью обожаю майонез и всякие вредности))). Ладно токс отпустил можно побаловаться, а потом малыш родится и усе лафа закончится).
Lili4ka вне форума  
Old 14.04.2014, 14:56
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой девочки, сейчас вот привыкнем всякую вредность кушать, потом как отвыкать-то)))) и не похудеется так после родов))
Ежевика вне форума  
Old 14.04.2014, 15:10
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, а меня токс не отаускает. Я люблю поесть памеллу или свити
Мамалянка вне форума  
Old 14.04.2014, 15:17
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня недавно было ,захотелось жареной картошки с овощным салатом,нажарила себе на сальце,так вкуууусно было,хотя сто лет жареной не ела) недавно купила себе маленький пакет чипсов и ела его неск дней,очень хотелось,теперь беее.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас девочки в таком случае говорили, ох не знаю наверное от своей сиськи сразу к чужой перекину (типа к невесте))), никак не завязывается с кормлением)))))
Тоже так думала)}

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, отлучение прошло спокойно,грудь не беспокоила.

Добавлено через 1 минуту

Еще раз убедилась,что надо делать это постепенно,а то читаешь люди за 3 дня отлучают- дети орут,сиськи отваливаются....
Апельсинка вне форума  
Old 14.04.2014, 15:22
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Цитата:
У меня недавно было ,захотелось жареной картошки с овощным салатом,нажарила себе на сальце,так вкуууусно было,хотя сто лет жареной не ела) недавно купила себе маленький пакет чипсов и ела его неск дней,очень хотелось,теперь беее.

Добавлено через 1 минуту

Тоже так думала)}

Добавлено через 1 минуту

rinka-simple, отлучение прошло спокойно,грудь не беспокоила.

Добавлено через 1 минуту

Еще раз убедилась,что надо делать это постепенно,а то читаешь люди за 3 дня отлучают- дети орут,сиськи отваливаются....
А я если хотя бы 1 чипсину съем - не успокоюсь пока всю пачку не слопаю. Мужу сказала не покупай (сама в магаз хожу редко, но если уж зашла то без чипсов не ухожу).
Мамалянка вне форума  
Old 14.04.2014, 15:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а то читаешь люди за 3 дня отлучают- дети орут,сиськи отваливаются....
Ну я свою страшную историю с сиськами и с дойками уже писала... Доча не орала так как и привыкнуть видимо не успела и в итоге сиськи не отваливались потому что молока и так с гулькин клюв было.
Кстати мне сказали, что на руках есть такие точки если к ним приклеить гречку сырую конеш конусом вниз то молока дофигища будет, знать бы еще хде эти точки.)))
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема