Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 13:42
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, я такого же мнения!

Добавлено через 3 минуты

Ир,извини))))Я знаю что Ира ты,просто пока пишу-забываю кому чего пишу тк с телефона!
Belrina85 вне форума  
Old 14.04.2014, 13:53
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Ир,извини))))
Да ничего) Я просто уточнила на всякий случай)
Olegio вне форума  
Old 14.04.2014, 14:17
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Девочки, я начинаю понимать, что жизнь после родов есть))
Сегодня я поспала 3 (!) часа!!!! А доча спала часа 4 не просыпаясь!! Это было волшебно!!!
Лена, с рождением Вовочки!!! Здоровья вам!!
Aisha вне форума  
Old 14.04.2014, 14:19
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Я вас читаю, ответить как то времени нет(((
Лена, Лида, Олеся... Кого то забыла... С рождением деток!!!!
Anna_Fike вне форума  
Old 14.04.2014, 14:27
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

всем привет, Лен, с рождением сыночка
а я сегодня касторку пыталась выпить, влезла тока одна ложка толку пока ноль, ну кроме похода в туалет наверное, так и придется опять до 41 ходить, вчера еще наприседалась, всю ночь ногу правую сводило, прям до слез, да муж еще до слез довел, козел такой
Олечkа вне форума  
Old 14.04.2014, 14:45
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Девочки,привет! Я к вам за советом)

Была у врача. Поругали,что белок низкий(мяса и рыбы мало ем) и в весе теряю. Рассказала врачу,что в пятницу поясница болела и живот тянуло,а вчера что-то желеобразное вышло(врач сказала,что пробка). Посоветовала съездить к врачу у которого рожать собираюсь,чтоб посмотрели меня. А к врачу только в пятницу,врач сказала,что может быть поздно уже. Но в среду собираюсь защищать диплом(если ничего не отменят).
Вот теперь думаю, ехать ли в другой роддом раньше.
Если приехать в роддом и объяснить ситуацию,они обязаны же посмотреть или могут отказать?
Что делать?Что посоветуете?
Danecka вне форума  
Old 14.04.2014, 15:12
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Олечkа Посмотреть сообщение
всем привет, Лен, с рождением сыночка
а я сегодня касторку пыталась выпить, влезла тока одна ложка толку пока ноль, ну кроме похода в туалет наверное, так и придется опять до 41 ходить, вчера еще наприседалась, всю ночь ногу правую сводило, прям до слез, да муж еще до слез довел, козел такой
мужья они такие
а касторка противная?ни разу не пробовала...
а я подумала ну и пусть даже если до 41 дохожу...приседать то я точно не смогуя как присяду так и не встану
Перчик вне форума  
Old 14.04.2014, 15:34
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Девочки, сколько малышам положено, столько и просидят. Я вон и приседала и по ступенькам ходила, фиг там. В 41 одну ровно родился. Зато как выскочил))) сначала зрел, потом как бешеный огурец))))
Тоська86 вне форума  
Old 14.04.2014, 15:35
Олечkа
Мама-теоретик

Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Ален, касторка жутко противная, как густое масло, но это лично для меня, мож кому-то норм будет, а мне уже не терпится родить, тем более сейчас постоянно что-то прихватывает, что-то болит, да и устала уже так, хочется побыстрее к маме уехать, там хоть с первой дочей полегче будет

Добавлено через 1 минуту

Тонь, это понятно, но все равно таааак хочется побыстрее
Олечkа вне форума  
Old 14.04.2014, 15:38
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Понимаю, что хочется, я тож очееень хотела побыстрее, но видимо у меня внутренние часы в организме настроены на 41 неделю))
Тоська86 вне форума  
Old 14.04.2014, 15:41
Олечkа
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Danecka Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Я к вам за советом)

Была у врача. Поругали,что белок низкий(мяса и рыбы мало ем) и в весе теряэю. Рассказала врачу,что в пятницу поясница болела и живот тянуло,а вчера что-то желеобразное вышло(врач сказала,что пробка). Посоветовала съездить к врачу у которого рожать собираюсь,чтоб посмотрели меня. А к врачу только в пятницу,врач сказала,что может быть поздно уже. Но в среду собираюсь защищать диплом(если ничего не отменят).
Вот теперь думаю, ехать ли в другой роддом раньше.
Если приехать в роддом и объяснить ситуацию,они обязаны же посмотреть или могут отказать?
Что делать?Что посоветуете?
вообще не знаю, не сталкивалась с этим
мне в прошлую беременность врач тож пророчила на новый год родить, а родила я тока через 2 недели, так что мож еще и до пятницы малыш досидит
так что я думаю по состоянию, если сильно беспокоишься, съезди, может и не откажут
Олечkа вне форума  
Old 14.04.2014, 16:07
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

мне тоже вроде и хочется,и ходить устала уже с животом,но торопить события не буду)хотя я всем так завидую кто уже родил

Добавлено через 2 минуты

девчат,я извиняюсь что не в тему,но никто не знает случайно на сколько дается отсрочка от армии при наличии 2 детей?нигде в инете не могу найти
Перчик вне форума  
Old 14.04.2014, 16:21
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

А сейчас вроде бы нет такой отсрочки, если я не ошибаюсь. А что мужа призывают?
МАринаВладимировна вне форума  
Old 14.04.2014, 16:22
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Anlyta,
Цитата:
Дважды отцы, успевшие до призыва обзавестись двумя детьми, освобождаются от службы в армии без вопросов.
Мужу сколько лет? Ты уже родишь на момент призыва?
Olegio вне форума  
Old 14.04.2014, 16:24
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

мужу 24 года.у него отсрочка так как он опекун у своей сестры.сестре 26 апреля 18 лет исполнится)мне рожать вот 28))а и мы официально не женаты)
Перчик вне форума  
Old 14.04.2014, 16:25
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

отсрочка от призыва на военную службу предоставляется гражданам:
а) признанным в установленном настоящим Федеральным законом порядке временно не годными к военной службе по состоянию здоровья, - на срок до одного года;
б) занятым постоянным уходом за отцом, матерью, женой, родным братом, родной сестрой, дедушкой, бабушкой или усыновителем, если отсутствуют другие лица, обязанные по закону содержать указанных граждан, а также при условии, что последние не находятся на полном государственном обеспечении и нуждаются по состоянию здоровья в соответствии с заключением федерального учреждения медико-социальной экспертизы по месту жительства граждан, призываемых на военную службу, в постоянном постороннем уходе (помощи, надзоре);
б.1) являющимся опекуном или попечителем несовершеннолетнего родного брата или несовершеннолетней родной сестры при отсутствии других лиц, обязанных по закону содержать указанных граждан;
в) имеющим ребенка и воспитывающим его без матери;
г) имеющим двух и более детей;
д) имеющим ребенка-инвалида в возрасте до трех лет;
з) поступившим на службу в органы внутренних дел, Государственную противопожарную службу, учреждения и органы уголовно-исполнительной системы, органы по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и таможенные органы Российской Федерации непосредственно по окончании образовательных учреждений высшего профессионального образования указанных органов и учреждений соответственно, при наличии у них специальных званий - на время службы в этих органах и учреждениях;
и) имеющим ребенка и жену, срок беременности которой составляет не менее 26 недель(в данном случае у вас уже должен быть ребенок плюс ко всему жена должна быть беременна вторым ребенком)
к) избранным депутатами Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутатами законодательных (представительных) органов государственной власти субъектов Российской Федерации, депутатами представительных органов муниципальных образований или главами муниципальных образований и осуществляющим свои полномочия на постоянной основе, - на срок полномочий в указанных органах;
л) зарегистрированным в соответствии с законодательством Российской Федерации о выборах в качестве кандидатов на замещаемые посредством прямых выборов должности или на членство в органах (палатах органов) государственной власти или органах местного самоуправления, - на срок до дня официального опубликования (обнародования) общих результатов выборов включительно, а при досрочном выбытии - до дня выбытия включительно.
Old 14.04.2014, 16:25
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

а призыв я не знаю когда начинается...
Перчик вне форума  
Old 14.04.2014, 16:26
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Гражданин не подлежит призыву при наличии двух и более детей. При этом не важно, от одной матери его дети или от разных, а также его это ребенок или он усыновил ребенка своей жены. Главное - он должен доказать факт отцовства или усыновления (удочерения). Происхождение детей от конкретных лиц должно быть удостоверено в установленном законом порядке. Таким порядком является регистрация рождения ребенка в органах загса. Только в этом случае происхождение ребенка становится юридическим фактом и порождает правовые последствия.
Как я понимаю, если он вписан в св-ва о рождении как отец твоих детей, то проблем быть не должно.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
а призыв я не знаю когда начинается...
1 апреля
Olegio вне форума  
Old 14.04.2014, 16:26
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

ну это Федеральный закон "О воинской обязанности и военной службе" в статье 24 четко определяет лиц, которым предоставляется отсрочка.
Old 14.04.2014, 16:27
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

да,Марин,я вот это тоже находила в нете, а на сколько отсрочка не понятно.
Перчик вне форума  
Закрытая тема