![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, и я вобщем-то и со своими не синтементальничаю, сюсюкаю ток с мужем, а мама на этот рассказ сказала "Да ты и с нами холодна!" ![]() Ну них как миссия, должить ему что родила ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видишь какие обязательные сотрудницы! Обещали сообщить, как будет сделано дело - сообщают ![]() Ты завела дневничок!!!!!!!Ура!!!!!Побегу читать!!!!!! И в барсюнькин зайду заодно! У кого еще дневнички!!!!!Все обойду! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мало ли кому то пригодится! А ты не помнишь, ты спрашивала у кого до тебя твой аист был и кого он предыдущей хозяйке принес? ![]() Да темка та пустует чего то ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неть, помню, только что кому-то довольно недавно принёс, а кого, и сколько их было не помню)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты смотрела/читала Дневник Бриджит Джонс 1,2?????? Ничего особенного но супер весело!!!!!!! Только давай, не будь там холодна ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() смотрела мельком кусочками) помню момент, когда она одела такие бабкины-рейтузы, и в итоге с мужиком в постеле оказалась...это же там было?))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Дурацкое бабское кино. Но блин, стыд-срам, я мне нравится ![]() Она прям начинала. 14.04. сигарет 3. Секса 0. Мартини 2. Постоянный мужчина 1. Не сломанных ногтей 3. и т.д. (ну это примерно) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки вы жжете
![]() Свет,да ты у нас снежная королева ![]() с открытием дневничка,сейчас полезу смотреть ![]() Аленка-Shegal, ты давай тоже заводи, я твои сообщения читаю,ухахатываюсь)))ты иногда так напишешь,что у меня истерика от смеха ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Врать не умею. Придется писать правду матку. А я ж ужасть какая гадкая... Я все еще курю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Может и правда)))) Ну если в выходные будет комп свободен замучу дневник ![]() Мужнин страшный сон ![]() ![]() ![]() Да все думаю, ладно сейчас все равно мы не активисты, покурю пока зубы лечу. Теперь думаю: мотосезон. Открытия закрытия. Фестиваль туда сюда... Майские праздники. День варенья и печенья мой.... Короче тяну кота за коки ![]() А еще думаю: блин, как же ж меня разнесет то!!!!!!!!!! ![]() Нет мозга. Нет мозга. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и наболтали, болтушечки
![]() Светик, спасибо ![]() С открытием дневника!!! ![]() ![]() Алёнка, я тоже курю, и меня можете поругать, плохая я девочка ![]() ![]() Мишаня мой уснул за столом, супчик ему налила, он даже ложки не съел, уснул, малыш мой, плохо ему ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Не разнесёт, это всё сказки неудачников!)) Цитата:
![]() И ты, и ты тоже негодяйка, фу плохие нехорошие девочки! Бедный ребёнок, обычно днём как-то полегче, а у него такая высоченная ТТ, надо как-то всё-таки кормить, а то откуда ж силам взяться, может после сна покушает((( |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет красоточки!!! что то мне пока лень вас перечитывать!!! сделала я тест-как и ожидала-чист!!! дюф не пью-жду М
Shegal, Ален а у тебя ведь уже задержка, тестик не делала? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Хоть вопрос и не мне, но я его уже задавала. тест делала, он чист ![]() Добавлено через 1 минуту Светик, не знаю даже, не хочет пусть не ест, насильно запихивать тоже не буду. сейчас заварю ему травки, пусть хоть пьет побольше Меня задолбала запятая, не нажимается. всё время точка получается |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот сижу, девочки, и думаю... Чья семья хлеще: моя или мужа
![]() Кстати, я тоже курила. До беременности... Бросила сразу как забеременела. Курить хочу постоянно, но держусь ![]() Я за вами совсем не успеваю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я тоже бросала когда с Мишей забеременела, пока кормила не курила, потом ещё 4 месяца не курила. а потом мне захотелось, я люблю курить, хоть это и дурная привычка ![]() ![]() Добавлено через 15 минут Блин, у Миши 39,3 уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ох... я хочу курить все время, мне даже снится, будто я курю ![]() муж у меня якобы бросил вместе со мной, но где то раз в неделю покуривает... в тайне от меня ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
||
![]() |