Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2014, 16:29
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Ну что и требовалось доказать))Правда кроме перечисленных мной ещё смекту от рвоты прописали и если будет жидкий стул то энтерофурил подавать. Ещё в горло брызгать, но я уже вчера начала.Поставили ОРЗ нам.

Супчика нет пока, сейчас сварю щи

Алёнчик, не расстраивайся, может через пару дней увидишь полосочки

Добавлено через 2 минуты

А не, ОРВИ, не ОРЗ
Ну будем надеятся, что он лихо выздоровеет и все будет ок

Да не, я особо даже и не хочу. Я и зубы лечила. И на шашлыках выпивала И в солярий ходила.........

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Ага, туда) Фиг его знает, он может и на пару месяцев и на неделю.. пока говорит мол "Света, в декрет уйдёшь - я жду тебя там! там экология лучше, бла, бла,бла..." Я думаю, угу уже чумаданы собрала и выезжаю))) вобщем планирует то на долго, но когда он планирует уехать на пол года, то обычно уже через неделю-две, названивает свекрови, что бы они приехали забрали его на машине, ну или билеты берёт..) ваще лучше бы он уехал попозже, как раз как я в декрет уйду, а так щас он съездит туда,и к моему декрету вернётся, придётся в декрете с ним куковать... а я уже не выношу, этот запах какой-то затхлости из его комнаты...фу, ужас... он всё время был с закупоренным окном, и пахло только когда он выходил из комнаты и оставлял открытую дверь, а вчера я чуть не подохла, он открыл окно настеж, и сквозняком со свистом во все щели его двери этот аромат полетел к нам, "спасибо" сквозняку, что дул в нашу сторону весь день! вобщем это проблема №1 и я пока не знаю как её решить. а в моральном плане,я конечно эгоистка, веду себя по свински, почти игнорю его, не хорошо так конечно, но меня не переделать.. Дед свекрови стал жаловаться "почему Света со мной так холодна!", а свекровь его успокоила, что я к ним ко всем холодно, просто я такая.. ну и к мужу тоже с этим разговором подходил подшофе, он тоже ему теми же словами объяснил.. ну не подлиза я, не люблю я сюсюкаться с чужими, и строить из себя милаху

Вот чую у нашей дочки тоже будет что-то неприличное первым слово, надо отучаться!)

У милого на прошлом месте его работы осталась "кучка" беременных, так они теперь по-очереди пушут ему непосредственно после родов, что родили, мальчик/девочка, вес, рост, как назвали!)) нормально?)))) в час ночи одна тут написала!!! я прикалывалась, что это он папаша всей кучки, а тут уже начинаю задумываться, а точно ли это только мои шуточки

Добавлено через 1 минуту

ну вот можно было и не вызывать!
пусть скорее поправляется маленький!
Ну дед ваш, конечно как чемодан без ручки. И не выкинуть и нести тяжело
Ну конечно лучше бы он попозже уехал. Позже уедет - позже вернется. Может вам придумать ему какую нибудь миссию, типа на молочную кухню ходить, пока ты сама работаешь и типа не можешь, а без молочки тебе прямо никак А перед декретом взять ему билеты и подарить как презент

Да, старички наверное уже не чувствуют запахи так как молодые, и уж тем более так как беременные. Им кажется не пахнет....

О, я тоже сюсюкать не люблю. И не то, что с чужими, но и со своими тоже.

Я сначала подумала, что парни пишут, что у них кто то родился, как друзья делятся счастьем. Но бабы!!!!!!

Добавлено через 24 минуты

Свет, а ты ж вроде бы отдавала своего аистенка, да?????
Сейчас залезла туда к аистам. А твой аист так и закреплен за тобой Забыли чтоль????
Shegal вне форума  
Old 14.04.2014, 16:32
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ну будем надеятся, что он лихо выздоровеет и все будет ок

Да не, я особо даже и не хочу. Я и зубы лечила. И на шашлыках выпивала И в солярий ходила.........

Ну дед ваш, конечно как чемодан без ручки. И не выкинуть и нести тяжело
Ну конечно лучше бы он попозже уехал. Позже уедет - позже вернется. Может вам придумать ему какую нибудь миссию, типа на молочную кухню ходить, пока ты сама работаешь и типа не можешь, а без молочки тебе прямо никак А перед декретом взять ему билеты и подарить как презент

Да, старички наверное уже не чувствуют запахи так как молодые, и уж тем более так как беременные. Им кажется не пахнет....

О, я тоже сюсюкать не люблю. И не то, что с чужими, но и со своими тоже.

Я сначала подумала, что парни пишут, что у них кто то родился, как друзья делятся счастьем. Но бабы!!!!!!
Угу, но он впринципе такой, ему всё ранво на чистоту и свежесть воздуха..))

Ага, и я вобщем-то и со своими не синтементальничаю, сюсюкаю ток с мужем, а мама на этот рассказ сказала "Да ты и с нами холодна!"

Ну них как миссия, должить ему что родила

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Свет, а ты ж вроде бы отдавала своего аистенка, да?????
Сейчас залезла туда к аистам. А твой аист так и закреплен за тобой Забыли чтоль????
А там походу модератора нет, или ей не до того... я снчала выпрашивала наверное месяц аиста, потом какие-то "сторонние" модераторы девочки привели в порядок темку и всех "не вернутых" аистов, выдали всем кто просил, потом опять темка по-моему загнулась, не знаю, может надо кому-то писать "жаловаться", темка то не сложная бери себе да раздавай птичек.. вобщем я отдала аиста, а у меня его не забирают)
Zved вне форума  
Old 14.04.2014, 16:35
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Угу, но он впринципе такой, ему всё ранво на чистоту и свежесть воздуха..))

Ага, и я вобщем-то и со своими не синтементальничаю, сюсюкаю ток с мужем, а мама на этот рассказ сказала "Да ты и с нами холодна!"

Ну них как миссия, должить ему что родила
Мужик он и на пенсии мужик удобно все и ладно. А запах - это харизма просто

маман твоя молодец,высказалась

Видишь какие обязательные сотрудницы! Обещали сообщить, как будет сделано дело - сообщают

Ты завела дневничок!!!!!!!Ура!!!!!Побегу читать!!!!!!
И в барсюнькин зайду заодно!
У кого еще дневнички!!!!!Все обойду!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
А там походу модератора нет, или ей не до того... я снчала выпрашивала наверное месяц аиста, потом какие-то "сторонние" модераторы девочки привели в порядок темку и всех "не вернутых" аистов, выдали всем кто просил, потом опять темка по-моему загнулась, не знаю, может надо кому-то писать "жаловаться", темка то не сложная бери себе да раздавай птичек.. вобщем я отдала аиста, а у меня его не забирают)
Ну в подписи у тебя его нет, а вот в темке висит, что твой.
Мало ли кому то пригодится!
А ты не помнишь, ты спрашивала у кого до тебя твой аист был и кого он предыдущей хозяйке принес?

Да темка та пустует чего то
Shegal вне форума  
Old 14.04.2014, 16:38
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мужик он и на пенсии мужик удобно все и ладно. А запах - это харизма просто

маман твоя молодец,высказалась

Видишь какие обязательные сотрудницы! Обещали сообщить, как будет сделано дело - сообщают

Ты завела дневничок!!!!!!!Ура!!!!!Побегу читать!!!!!!
И в барсюнькин зайду заодно!
У кого еще дневнички!!!!!Все обойду!

Добавлено через 1 минуту

Ну в подписи у тебя его нет, а вот в темке висит, что твой.
Мало ли кому то пригодится!
А ты не помнишь, ты спрашивала у кого до тебя твой аист был и кого он предыдущей хозяйке принес?

Да темка та пустует чего то
Завела, да, раз сама решиться не могла, а вы подтолкнули, подумала, а что, не пристрелят же меня за скучный дневник, ребёнок родится, будет что строчить туда)) только сразу же опозорилась назвав его "дневничЁк", ну что поделаешь, вот такая вот тупица)))

Неть, помню, только что кому-то довольно недавно принёс, а кого, и сколько их было не помню))
Zved вне форума  
Old 14.04.2014, 16:40
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Завела, да, раз сама решиться не могла, а вы подтолкнули, подумала, а что, не пристрелят же меня за скучный дневник, ребёнок родится, будет что строчить туда))

Неть, помню, только что кому-то довольно недавно принёс, а кого, и сколько их было не помню))
Да не будет он скучный!
Ты смотрела/читала Дневник Бриджит Джонс 1,2??????
Ничего особенного но супер весело!!!!!!!
Только давай, не будь там холоднапиши все
Shegal вне форума  
Old 14.04.2014, 16:44
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да не будет он скучный!
Ты смотрела/читала Дневник Бриджит Джонс 1,2??????
Ничего особенного но супер весело!!!!!!!
Только давай, не будь там холоднапиши все
я постораюсь скрыть свою холодность))
смотрела мельком кусочками) помню момент, когда она одела такие бабкины-рейтузы, и в итоге с мужиком в постеле оказалась...это же там было?)))
Zved вне форума  
Old 14.04.2014, 16:47
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я постораюсь скрыть свою холодность))
смотрела мельком кусочками) помню момент, когда она одела такие бабкины-рейтузы, и в итоге с мужиком в постеле оказалась...это же там было?)))
Там, там!!!!!!
Дурацкое бабское кино. Но блин, стыд-срам, я мне нравится
Она прям начинала.
14.04. сигарет 3. Секса 0. Мартини 2. Постоянный мужчина 1. Не сломанных ногтей 3.
и т.д. (ну это примерно)
Shegal вне форума  
Old 14.04.2014, 16:50
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки вы жжете
Свет,да ты у нас снежная королева
с открытием дневничка,сейчас полезу смотреть
Аленка-Shegal, ты давай тоже заводи, я твои сообщения читаю,ухахатываюсь)))ты иногда так напишешь,что у меня истерика от смеха
Вик-Вик вне форума  
Old 14.04.2014, 16:52
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
девочки вы жжете
Свет,да ты у нас снежная королева
с открытием дневничка,сейчас полезу смотреть
Аленка-Shegal, ты давай тоже заводи, я твои сообщения читаю,ухахатываюсь)))ты иногда так напишешь,что у меня истерика от смеха
Девочки, могу Но чего мне там писать то????
Врать не умею. Придется писать правду матку. А я ж ужасть какая гадкая... Я все еще курю
Shegal вне форума  
Old 14.04.2014, 16:53
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врать не умею. Придется писать правду матку. А я ж ужасть какая гадкая... Я все еще курю
Будет дневник как у Бриджит Джонс
а ты почему до сих пор курить не бросила?
Вик-Вик вне форума  
Old 14.04.2014, 16:56
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
Будет дневник как у Бриджит Джонс
а ты почему до сих пор курить не бросила?
Ну не знаю....
Может и правда))))
Ну если в выходные будет комп свободен замучу дневник
Мужнин страшный сон

Да все думаю, ладно сейчас все равно мы не активисты, покурю пока зубы лечу. Теперь думаю: мотосезон. Открытия закрытия. Фестиваль туда сюда... Майские праздники. День варенья и печенья мой....
Короче тяну кота за коки
А еще думаю: блин, как же ж меня разнесет то!!!!!!!!!!
Нет мозга. Нет мозга.
Shegal вне форума  
Old 14.04.2014, 17:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Ох и наболтали, болтушечки
Светик, спасибо
С открытием дневника!!! Я пожалуй не пойду в дневнички снова, боюсь что времени не будет, я же работать собираюсь всё таки

Алёнка, я тоже курю, и меня можете поругать, плохая я девочка собираюсь бросить после своего ДР

Мишаня мой уснул за столом, супчик ему налила, он даже ложки не съел, уснул, малыш мой, плохо ему Темпа поднялась до 38.5. нурофен дала.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2014, 17:33
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю....
Может и правда))))
Ну если в выходные будет комп свободен замучу дневник
Мужнин страшный сон

Да все думаю, ладно сейчас все равно мы не активисты, покурю пока зубы лечу. Теперь думаю: мотосезон. Открытия закрытия. Фестиваль туда сюда... Майские праздники. День варенья и печенья мой....
Короче тяну кота за коки
А еще думаю: блин, как же ж меня разнесет то!!!!!!!!!!
Нет мозга. Нет мозга.
Ээээй, ты щас зубьи вылечишь и они у тебя пожелтейю! Ну-ка фу! Бестыжая! Нехорошая безответственная..эммм.. негодяйка паршивая! во как!))) это я любя но очень ругаче! давай завязывай, не откладывай завтра, то что можно отложить сегодня
Не разнесёт, это всё сказки неудачников!))

Цитата:
Ох и наболтали, болтушечки
Светик, спасибо
С открытием дневника!!! Я пожалуй не пойду в дневнички снова, боюсь что времени не будет, я же работать собираюсь всё таки

Алёнка, я тоже курю, и меня можете поругать, плохая я девочка собираюсь бросить после своего ДР

Мишаня мой уснул за столом, супчик ему налила, он даже ложки не съел, уснул, малыш мой, плохо ему Темпа поднялась до 38.5. нурофен дала.
Спасибо!

И ты, и ты тоже негодяйка, фу плохие нехорошие девочки!

Бедный ребёнок, обычно днём как-то полегче, а у него такая высоченная ТТ, надо как-то всё-таки кормить, а то откуда ж силам взяться, может после сна покушает(((
Zved вне форума  
Old 14.04.2014, 17:33
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

привет красоточки!!! что то мне пока лень вас перечитывать!!! сделала я тест-как и ожидала-чист!!! дюф не пью-жду М
Shegal, Ален а у тебя ведь уже задержка, тестик не делала?
alenabarsik вне форума  
Old 14.04.2014, 17:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
И ты, и ты тоже негодяйка, фу плохие нехорошие девочки!

Бедный ребёнок, обычно днём как-то полегче, а у него такая высоченная ТТ, надо как-то всё-таки кормить, а то откуда ж силам взяться, может после сна покушает(((
ну вот пинка получила, отлично Да не,я брошу, обещаю, лето должно начаться без никотина))) надо организм свой очистить перед Б
Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет красоточки!!! что то мне пока лень вас перечитывать!!! сделала я тест-как и ожидала-чист!!! дюф не пью-жду М
Shegal, Ален а у тебя ведь уже задержка, тестик не делала?
Приветик, Алёночка
Хоть вопрос и не мне, но я его уже задавала. тест делала, он чист

Добавлено через 1 минуту

Светик, не знаю даже, не хочет пусть не ест, насильно запихивать тоже не буду. сейчас заварю ему травки, пусть хоть пьет побольше
Меня задолбала запятая, не нажимается. всё время точка получается
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2014, 17:42
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

~LúnaDea~, Мишутка пусть поправляется,разболелся он что то сильно
alenabarsik вне форума  
Old 14.04.2014, 17:44
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, Мишутка пусть поправляется,разболелся он что то сильно
спасибо да что-то совсем(((давно такого не было. с темпой(((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2014, 17:57
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Я вот сижу, девочки, и думаю... Чья семья хлеще: моя или мужа

Кстати, я тоже курила. До беременности... Бросила сразу как забеременела. Курить хочу постоянно, но держусь

Я за вами совсем не успеваю
Alena2013 вне форума  
Old 14.04.2014, 18:49
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Я вот сижу, девочки, и думаю... Чья семья хлеще: моя или мужа

Кстати, я тоже курила. До беременности... Бросила сразу как забеременела. Курить хочу постоянно, но держусь

Я за вами совсем не успеваю
Они друг друга стоят наверное
Я тоже бросала когда с Мишей забеременела, пока кормила не курила, потом ещё 4 месяца не курила. а потом мне захотелось, я люблю курить, хоть это и дурная привычка Мы хотим вместе с мужем бросить, он то вообще перерывов не делал, я даже не представляю как он бросит

Добавлено через 15 минут

Блин, у Миши 39,3 уже
~LúnaDea~ вне форума  
Old 14.04.2014, 18:54
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже бросала когда с Мишей забеременела, пока кормила не курила, потом ещё 4 месяца не курила. а потом мне захотелось, я люблю курить, хоть это и дурная привычка Мы хотим вместе с мужем бросить, он то вообще перерывов не делал, я даже не представляю как он бросит
все пытаются нас развести смешно, честное слово
ох... я хочу курить все время, мне даже снится, будто я курю
муж у меня якобы бросил вместе со мной, но где то раз в неделю покуривает... в тайне от меня

Добавлено через 54 секунды

Цитата:

Добавлено через 15 минут

Блин, у Миши 39,3 уже
а скорую?
Alena2013 вне форума  
Закрытая тема